曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推

2018-11-02 - 曾诚

国足主场对阵乌兹别克斯坦的比赛,除了冯潇霆造点郜林顶着巨大压力将球罚进赛后被媒体和球迷反复提及。比赛中司职国足主力右后卫邓涵文一次低级失误,造成丢球差点被乌兹别克斯坦攻门得手,这让很多球迷和场上国足队友都惊出一身冷汗。犯下大错的邓涵文更是有些不知措施,这时候后防线上的队友像曾诚、郑智、张琳芃都过来安慰年轻小将。主力门将曾诚更是上演了摸头杀的温情一幕。

曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推
曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推

在众多队友的鼓励下邓涵文很快稳定了情绪,冯潇霆制造的那个点球也有邓涵文一份功劳。很多球迷和媒体都被这温情一幕所感动,大家都觉得年轻小将出现致命失误,以郑智为首的老大哥能有这么暖心的举动,这说明了国足内部是空前团结。很多恒大球迷都为曾诚、郑智、张琳芃安慰小将邓涵文的举动纷纷点赞。有部分恒大球迷还记得当初在联赛中,同样是小将的王上源也出现了邓涵文类似的失误,结果导致了绿城队在恒大禁区获得一个单刀球。

曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推
曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推

幸好刚刚伤愈复出的恒大门神曾诚发挥神勇将这个单刀球化解,惊魂未定的曾诚面对犯下大错的王上源直接就怒推了后者一把。这一幕被转播镜头清晰的记录下来,赛后曾诚的这个举动也让球迷分成正反两派。支持曾诚觉得他推王上源是没错的,这样年轻小将不下点重拳就不会长记性。

曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推
曾诚推王上源 邓涵文被曾诚摸头安慰 王上源为何被曾诚怒推

不可否认的是王上源被曾诚怒推之后,很长时间就没有出现过类似的低级失误。由此可见曾诚怒推确实让王上源长了记性了。反对曾诚的球迷则觉得大曾就是欺负年轻队友,这球要是换了郑智和张琳芃他敢推吗?

这样的观点就有些为了黑而黑,当时曾诚因为王上源一个人低级失误就经受了一次单刀球考验,曾诚站起来的时候正好王上源惊魂未定走过来,曾诚就随着内心怒其不争的情绪做出这样的举动不也很正常?现在邓涵文同样是可以造成丢球的低级失误,为什么曾诚没有推邓涵文反而对他进行了摸头杀。

这个问题可以从两个方面分析,首先王上源和邓涵文都是低级失误造成丢球的危险,邓涵文失误之后是玩命的防守来弥补,而王上源失误之后只是象征性的眼神和散步防守。

记性好的球迷都记得王上源在那次单刀球防守中已经是走过场,并没有像邓涵文玩了命的防守弥补。王上源和邓涵文态度有着天壤之别,面对一个做错事拼命补救的邓涵文和散步补救的王上源,曾诚会更生哪个年轻球员的气?很显然是王上源这失误之后漫不经心的补救态度让曾诚很生气。

还有两者比赛性质不一样,国际大赛每个国足队员都是代表的中国。面对敌人的炮火,我们应该做的是同仇敌忾一致对外。曾诚这点很清楚,所以我们要再次为他的摸头杀点赞!

相关阅读
王大雷和曾诚 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

广州恒大曾诚 广州恒大曾诚 广州恒大的第一门将曾诚随时都可能复出?

3月6日晚上,中超霸主广州恒大也将在自己的主场迎来了亚冠联赛的第3场小组赛。由于前2场比赛广州恒大未尝胜迹,小组积分目前也仅仅只积2分,排名小组第3,因此广州恒大在今天晚上的这一战胜负是非常重要的。本来随着塞尔维亚国脚古德利和黄博文的复出。

曾诚拒点球郜林建功 曾诚拒点球郜林建功 央视:恒大今天得感谢曾诚 郜林踢中锋不如杨旭

凤凰体育讯 北京时间4月17日晚20点,2015年中超联赛第六轮在天河体育场开始一场较量,由广州恒大主场迎战杭州绿城。最终恒大10小胜,暂时超越本轮平球的北京国安和暂未出赛的上海上港,本赛季第一次登上中超积分榜首席。

恒大要谢谢曾诚 恒大要谢谢曾诚!2神扑救了卡纳瓦罗 里皮也乐了

腾讯体育讯 北京时间5月8日,相比于中超第4轮在海教园10击败权健,卡纳瓦罗要感谢收获制胜球的郜林,这一次在水滴和权健00握手言和,卡纳瓦罗则要感谢门将曾诚。如果不是曾诚神奇的两连扑,恒大恐怕会让权健拿到晋级的主动权。

曾诚扑出帕托单刀 曾诚扑出帕托单刀 圣曾诚神仙2连扑吓死权健2将 帕托捂脸不敢相信

北京时间5月8日19点30分,2018年亚冠联赛八分之一决赛首回合继续进行,最终恒大在客场和天津权健0比0战平,这对恒大来说显然是一个接受的比分。恒大能客场抢到1分,显然最应该感谢的就是国门曾诚。相比过去的几个赛季。

推荐阅读
曾诚世界排名 曾诚世界排名 恒大宣布曾诚获拼搏奖牌将处理排名末位国脚
曾诚、张稀哲、蒿俊闵、梅方 曾诚、张稀哲、蒿俊闵、梅方 曾诚几可确定加盟恒大 若顺利近期将官方宣布
花萼楼梅州 【花萼楼梅州】梅州花萼楼游玩攻略
毛樱桃的吃法 【毛樱桃的吃法】毛樱桃的营养价值及功效 毛樱桃和樱桃的区别
关羽墓出土青龙偃月刀 关羽墓出土青龙偃月刀是真是假?
闪光大葱鸭 【闪光大葱鸭】《宝可梦:剑盾》新宝可梦 大葱鸭进化型葱游兵
姚太太猪尾 姚太太猪尾 过年最怕“尴尬”瞬间?让姚太太轻松化解