上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!

2018-10-24 - 外滩

大家好,欢迎来到灵石大飞哥。多么美丽的上海呀!让我们通过一些评论来了解一下吧!

这次华东六市5日游,无论从导游服务方面、行程安排方面、餐饮住宿方面,还是旅行交通方面,都非常的满意。导游陈梅服务周到,为人很亲切,各个景点讲解的非常详细,让游客们了解了景点的历史,当地的特色小吃,风土人情。

上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!
上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!

旅程中去了三个购物点都没有强制消费,采取自愿原则。这次行程安排的比较紧凑合理,每个景点都转到了,也没有景点人挤人情况,吃的也比较好,尝到了华东各地的不少特色美食,比预想中吃的好的多。一路上还结识了很多来自全国各地的朋友,相处的非常融洽。

上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!
上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!

住的地方也比预想好的更多了,我以为这么便宜的团费,除了高铁钱和门票钱,也就不剩什么了,住宿条件肯定一般,但是一到住宿的地方,感觉太好了,五晚住的条件一天比一天好,格林豪泰酒店,水之韵酒店,龙添精品酒店,酒店干净,安静,设备齐全,住宿条件很不错,让每一天疲惫的身体都能得以放松。

上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!
上海外滩附近住宿 上海外滩的夜景 简直是太美了!

第一次购买旅游产品,非常满意,给个赞!还有宋城千古情的表演真的是棒棒的,上海外滩的夜景,简直是太美了。因没有在网上订这些额外的费用,现场定的时候比较贵,建议在网上订好。

跟着曹导旅行很不错,这是一次非常愉快的旅行,导游的服务,行程安排,餐饮安排都非常满意。曹导为人非常热情,行程中景点介绍的非常详细,还为我们详细讲述了景点的历史,当地的特色小吃还有风土人情,还会是不是给我们讲个小故事,唱歌。

安排小游戏和团员互动,旅行团中有几位老人,导游也照顾的非常周到,行程安排的紧凑也不是很累,短短五天游历了好几个城市,吃到了几个城市的特色小吃,本来以为团费这么便宜吃的和住的不会太好,但是结果很惊喜,吃的特别好住的酒店也都很不错,吃的都是当地的特色小吃,住的酒店一天比一天好,干净卫生,设备也很齐全,超值的一次旅行,还认识到了很多来自不同城市的朋友!

这是一次非常愉快的旅行,无论从导游服务方面、行程安排方面、餐饮住宿方面,还是旅行交通方面,都非常的满意。导游为人很亲切,很友善,各个景点讲解的非常详细,让游客们了解了景点的历史,当地的特色小吃,风土人情,导游服务周到,既有耐心又有爱心。

而且不强制购物,采取自愿原则,再也不用买那些没用的东西了。行程安排的紧凑却又不让人觉得累,吃的非常好,尝到了当地的不少特色美食,要比预想中的旅行团吃的好的多。晚上结束的时间也刚刚好,留出来一定时间给大家自由活动,可以自己出去溜达溜达。一路上结识了很多来自全国各地的兄弟姐妹,相处的非常融洽,大家互相体谅,互相帮忙,度过了快乐的五天。

住的地方要比预想好的更多了,本以为这么便宜的团费,除了机票钱和门票钱,也就不剩什么了,肯定住宿条件一般,没有抱什么太大希望,但是一到住宿的地方,感觉太好了,五晚住的条件一天比一天好,格林豪泰酒店,水之韵酒店,宋城千古情酒店,龙添精品酒店,酒店干净,安静,设备齐全,真心很不错,让每一天疲惫的身体都能得以放松。第一次在网上购买旅游产品,非常满意,以后旅游再也不用去旅行社挑来挑去,比来比去了,给个赞!

江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?此次旅行,深深感受着江南水乡之美,行程挺好的,感谢导游谢文香,整个行程中尽心尽力地带领我们游玩参观,努力让每位游客都满意。旅行中遇到的你们,欢声笑语,相遇是一种缘分。也期待和家人的下一次旅行!

相关阅读
上海外滩附近酒店上海外滩附近酒店 上海外滩W酒店一周年“电光丛林”派对

【2018年7月1日,中国上海】上海外滩W酒店,坐落于世界上最具活力的城市之一的中心地带,举办了一场万众瞩目的周年庆典。纵览黄浦江盛景,酒店自一年前开业至今已成为北外滩建筑群的新地标。酒店用极具创意的设计将老上海的情怀与新时代的前卫先锋巧妙结合。

外滩附近酒店外滩附近酒店 苏宁“殿堂级”的酒店落座上海外滩

殿堂级,步入式,智慧服务,酒店品牌,酒店行业产业观察炫丽的灯光划破天际,如钻石般精致切割的外观惊艳亮相,配上浪漫与古典并存的装修风格由苏宁引进的亚洲首家宝丽嘉酒店就在这繁华的上海外滩岿然落座。作为苏宁国际化迈出的重要一步。

外滩附近有什么好玩的外滩附近有什么好玩的 上海外滩有什么好玩的 上海外滩一日游攻略

上海是一个现代化的摩登大都市,也是非常热门的旅游城市,每年都会吸引不少游客前来游玩,比较著名的东方明珠、迪士尼乐园、外滩等等都是游客必须要打卡的地方,今天小编就给大家介绍下上海外滩有什么好玩的,随便做个上海外滩一日游攻略。

上海外滩住宿攻略上海外滩住宿攻略 逛上海外滩 东方明珠 详细攻略

这只是华东游的其中一天,对于想逛外滩和东方明珠的朋友,这个游记就很实用了。非常详细的,如果还有问题的话,可以回复提问啊。时间2014年10月27日,地点 上海 外滩,东方明珠,人物我和老妈 住宿 上海 锦江之星外滩店(248元。

上海外滩游玩攻略上海外滩游玩攻略 上海外滩附近

上海半岛酒店这辈子不会再去住上海半岛,感觉欠这酒店服务员的钱了。花钱住店他们也不会给好脸色。上海和平饭店非常好,我搞错了日期携程和酒店积极帮我处理,态度很赞,房间特别喜欢,早餐很好,9楼楼台一定要去非常漂亮仕佳酒店(上海南京东路外滩店)只能说这种价钱正常 比较旧 布置简单。

推荐阅读
上海外滩历史建筑上海外滩历史建筑 上海外滩踩踏事件:亲历者还原惊魂踩踏一幕
外滩附近酒店外滩附近酒店 苏宁“殿堂级”的酒店落座上海外滩
胤礽失败原因胤礽失败原因 《雍正王朝》中太子胤礽被废掉的原因是什么?
小猪佩奇玩具【小猪佩奇玩具】40只“小猪佩奇”离奇失踪 新密警方用这种方式追查!
草鱼和鲤鱼的区别【草鱼和鲤鱼的区别】路亚能钓鲤鱼和草鱼吗 路亚钓鲤鱼草鱼技巧
西厢记精彩片段【西厢记精彩片段】王实甫的【西厢记】作品简介
东平湖一日游路线东平湖一日游路线 水泊梁山、东平湖一日游