张云雷探清水河完整版 探清水河张云雷吉他谱

2018-10-06 - 清水河

探清水河张云雷歌词完整版 ?张云雷的《探清水河》很多网友早前应该就听过,最近又大火还是源于抖音,抖音上好多张云雷的这首探清水河的视频,真的是被辫儿哥哥的嗓音圈粉了,探清水河张云雷吉他版一起来听听吧!

张云雷探清水河完整版 探清水河张云雷吉他谱
张云雷探清水河完整版 探清水河张云雷吉他谱

探清水河的辫儿哥哥呦,君子世无双,陌上人如玉。张云雷的《探清水河》在各大音乐平台都可以下载,喜欢的快去下载了。

最近被张家二爷刷屏满脑子都是探清水河,日思夜想的辫儿哥哥~ “小伙叫云雷,俊俏好容颜。”日思夜想的辫儿哥哥哇 !

张云雷探清水河完整版 探清水河张云雷吉他谱
张云雷探清水河完整版 探清水河张云雷吉他谱

怎么说呢可能是电视剪的太多了没有让我们九辫儿的相声呈现出应有的实力和效果,笑点体现的一般,我看得有点懵有机会想看现场,尤其是剪掉了探清水河那一段儿作为二奶奶我真滴是气晕了..

想看我们辫儿哥哥和九郎的现场!! 被朋友安利辫儿哥哥,被探清水河洗脑了,一晚上都在哼,觉得好好听呀,感觉不是他以往的风格,为了符合播出条件,收敛了太多,等于自断双手一脚的实力去和别人拼,紧张也是难免了,不过不管成绩如何,你依旧是我日思夜想的辫儿哥哥呀,彻底沦陷了。

张云雷改编探清水河

从第一次就鬼使神差的放在了特别关注里到听了无数遍的《探清水河》,再到忍不住去探究他身体不好的原因……总之,二爷,很高兴认识你,虽然我可能会是一个佛系透明边缘粉,从来没这么喜欢过谁也从来不迷任何明星演员和从不做脑残粉儿。

但是偏偏没躲过小辫儿张云雷真真儿的诠释了什么叫公子温如玉了,这些天跟中了魔一样单曲循环探清水河,睡觉也听连失眠都莫名其妙治好了,真想把他揣兜里藏起来自己收着,杨九郎都不想给看。单曲循环张云雷的《探清水河》听到想哭。有些事,明知不可为,却也不想弃。

郭德纲这个人别的不说,但是唱是真有功夫,一直非常喜欢各种小曲儿和太平歌词,张云雷的探清水河用吉他伴奏当初听第一句就非常惊艳了今天看了《欢乐喜剧人》忍不住安利一下他的这版,而且这个视频里真的颜值巅峰,说相声里怎么能有这么帅的小哥哥真的好听。

两年前,“笑傲江湖”舞台上的九辫是青涩的,带着几分紧张;两年后,“欢乐喜剧人”里成稳大气了许多,粉儿们也涨了不老少,真应了那句老话,“大难不死,必有后福”,过往已矣,相信张云雷会越来越好的。

只有点可惜剪了的探清水河好在还有下期。

探清水河张云雷歌词完整版

郭德纲演出本 桃叶那尖上尖 柳叶儿遮满了天 在其位的这个明哎公 细听我来言呐 此事哎出在了京西蓝靛厂啊 蓝靛厂火器营儿有一个宋老三 提起了宋老三 两口子卖大烟 一辈子无有儿 生了一个女儿婵娟呐 小妞哎年长一十六啊 起了个乳名儿 荷花万字叫大莲 姑娘叫大莲 俊俏好容颜 此鲜花无人采, 琵琶断弦无人弹。

奴好比貂蝉思吕布, 又好比阎婆惜坐楼想张三。 太阳落下山 秋虫儿闹声喧 日思夜想的六哥哥 来到了我的面前呐 约下了今晚那三更来相会啊 大莲我羞答答低头无话言 一更鼓而天, 姑娘她泪连连, 最可叹二爹娘爱抽鸦片烟呐, 耽误了小奴我的婚姻事啊, 青春要是过去了 无处找少年 二更鼓儿发, 小六把墙爬。

惊动了上房屋痴心的女娇娃, 跟伸手打开了门双扇呐, 一把手我是拉进来心爱的小冤家 三更鼓儿喧 月亮它照在中天呐 六哥哥来到 姑娘喜心间呐 鸳鸯呐戏水我们说说心里话呀 一把手抱住了冤家我的心肝儿 五更天大明 爹娘他知道细情 无廉耻的这个丫头哎 败坏了我的门庭哎 今日里一定要将你打呀 皮鞭子蘸凉水定打不能容 大莲无话说 被逼就跳了河 惊动了六哥哥 来探清水河呀 亲人呐你死都是为了我呀 大莲妹妹慢点走 等我六哥哥 秋雨下连绵 霜降那清水河 好一对多情的人 双双就跳下了河 痴情的女子那多情的汉呐 编成了小曲来探清水河 编成了小曲来探清水河 哎~~~~