安顺好吃街

2018-10-05 - 好吃街

我作为一个资深吃货,到每一个地方除了当地的景点外,最愿意去的就是当地的美食聚集地。那么安顺的美食聚集地在哪里呢?以前安顺人会说,要想品尝安顺的美食,必须去民主路(顾府街),那里云集着安顺的美食,一到晚上便是吃货的天堂,人山人海,水泄不通,可是随着城市的发展和扩大,原来的民主路夜市,已经无法再承载整个城市的美食与食客的需求,旧有的好吃街搬迁到了安顺黄果树大道,葡华酒店旁边。

安顺好吃街
安顺好吃街

这里汇聚了安顺地道的出名小吃:丝娃娃、裹卷、豆腐圆子、牛肉粉、波波糖等众多美食,亲身品尝都会令人大饱口福、流年忘返,说不完勒,“安顺的美食直接是好吃得呛初恋。”

漫步在好吃街,看仿古建筑,传承的美食文化余韵扑面而来,伴随着一缕缕清香,味觉从此停留,流连与往返中,大家就在好吃街上逛吃逛吃。

安顺好吃街
安顺好吃街

好吃街刚搬来的时候是很冷清的,因为地方较为偏僻,但身为吃货的安顺人,实在忍受不了没有好吃的,所以还是宁愿多走几步来到好吃街品尝美食。现在这里的生意也丝毫不比原来的好吃街差。

游客来到这里当然是从头吃到尾了,还可以买上些裹卷、烤肉带走。

安顺好吃街
安顺好吃街

叫上几个好朋友来上几瓶啤酒,在好吃街“搓”一顿烙锅,生活不就是这样吗?白天努力晚上惬意哟。

相关阅读
好吃街活动 好吃街活动 安顺美食旅游商品展销活动 “好吃街”开展在即

5月28日是第二届安顺旅游产业发展大会召开的日子,在西秀区“好吃街”,记者感受到了一派喜气洋洋的场景。刚到“好吃街”大门口,一座红色的气垫拱门上“热烈祝贺安顺市第二届旅发大会胜利召开”几个大字赫然醒目。

西安好吃街 西安好吃街 乐山味道之张公桥好吃街

四川在线乐山讯(记者 余建军) 乐山,风景如画,是中国唯一一个拥有三处世界遗产(乐山大佛景区、峨眉山景区、东风堰)的城市,有海棠香国的美誉。乐山睡佛与乐山大佛构成了心即是佛的千古奇观,不愧为世界著名的生态和文化旅游胜地。

重庆观音桥好吃街 重庆观音桥好吃街 乐山张公桥好吃街大变脸 新貌迎“吃货”

四川新闻网乐山4月26日讯(袁亨)为提升张公桥特色餐饮街区的整体环境,打造乐山餐饮名片,今年4月7日张公桥开展了环境综合提升改造工程,4月26日,这条街的形象打造主体工程已完工,整条街新建了统一的明清仿古门廊。

重庆好吃街在哪里 重庆好吃街在哪里 想投资没目标?来国能好吃街了解带租约现铺

“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏,投资是一项理性的工作,投资人最重要的特质不是智力而是性格,要在别人贪婪的时候恐惧,而在别人恐惧的时候贪婪。”巴菲特巴菲特的这句话。

重庆解放碑好吃街 重庆解放碑好吃街 乐山张公桥好吃街美食云集诱惑难挡

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 夜幕降临,华灯初上,乐山市中心城区张公桥好吃街车水马龙,招徕客人的声音此起彼伏,人声鼎沸,麻辣烫、钵钵鸡、烧烤helliphellip在这里,蒸、煮、煎、炸样样齐全。

推荐阅读
好吃街活动 好吃街活动 安顺美食旅游商品展销活动 “好吃街”开展在即
好吃街在哪里 好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!
长沙烈士公园地图 长沙烈士公园地图 烈士公园地图 长沙烈士公园旅游地图
话题作文关爱 话题作文关爱 以关爱为话题作文
重庆烤鱼学校 【重庆烤鱼学校】推荐一家正宗的重庆烤鱼学校
柯桥兜率天宫 柯桥兜率天宫 兜率天宫10月1日试开放 绍兴市民免费游龙华寺
海湾战争和伊拉克战争 海湾战争和伊拉克战争 海湾战争与伊拉克战争比一比