【张学友梁朝伟】张学友历时2年3个月完成巡演 有意搞音乐剧

2019-10-18 - 张学友

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,张学友于近日完成了历时2年3个月的世界巡回演唱会,回到香港红馆的尾站,以233场的破纪录总场数画上一个完美句号,在尾场个唱完成后举行庆祝会,张学友称今次最开心是能将香港的舞台完整地搬到海外,因以往到外地不论舞蹈员人数会少一半、4面台变单边、大舞台会变小舞台,担心给人印象香港的制作就是这样。

【张学友梁朝伟】张学友历时2年3个月完成巡演 有意搞音乐剧
【张学友梁朝伟】张学友历时2年3个月完成巡演 有意搞音乐剧

而巡唱正式结束,问到张学友最想做的事情,他则笑着说:“有种失业的感觉,我是讲真的,即使觉得自己好专业,觉得自己可以控制情绪,但还是要多谢团队队员。”张学友又讲道:“开演唱会的感觉很好,因为过去2年都好机械,好规律。”更谈及了接下来可以着手做他一直想做的音乐剧。被问到完成233场巡唱是否赚了过亿歌酬时,学友笑道:“讲钱失感情。”

【张学友梁朝伟】张学友历时2年3个月完成巡演 有意搞音乐剧
【张学友梁朝伟】张学友历时2年3个月完成巡演 有意搞音乐剧

之后张学友讲到全家都有捧场,女儿还坐前排和爸爸握手,被问到女儿是否有兴趣唱歌时,他先说有可能,但最后又补充道:“每个人都可以哎,但是要看更喜欢哪种表演。”

相关阅读
张学友电影 【张学友电影】男神同框!网友日本偶遇梁朝伟 对面竟是张学友

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,日前有网友幸运的在日本东京的一间茶室偶遇梁朝伟,近年一直养尊处优、玩滑雪及帆船等运动的影帝梁朝伟频频去日本旅游,此次被网友偶遇后该网友立刻捉紧机会偷影,但事后才知跟他喝茶的是“歌神”张学友。

张学友简介 【张学友简介】张学友个人资料简介

说起张学友估计没人不认识,歌神的存在,关于张学友个人资料简介和张学友个人资料身高这些估计都被粉丝看了无数遍了,经典就是经典,无法超越的歌曲,无法超越的演技。一、张学友个人资料介绍张学友(Jacky Cheung)。

张学友祖籍 【张学友祖籍】张家辉现身天津大呼亲切 因张学友祖籍在此图

17日晚,演员张家辉在天津出席“香港电影周”启动仪式,担任推广大使的他,笑言因“异父异母”兄弟张学友祖籍是天津,所以一下飞机就倍感亲切,更大呼也有老家的感觉。“香港电影周”由香港特别行政区政府驻北京办事处(驻京办)与百老汇电影中心携手合办。

张学友小城大事 【张学友小城大事】张学友十大经典歌曲 张学友好听的歌

《遥远的她》是由谷村新司谱曲,潘源良填词,卢东尼编曲,张学友演唱的歌曲。发行于1985年12月24日,收录于1986年1月5日由宝丽金发行的同名粤语专辑《遥远的她AMOUR》中。1986年,该曲获得香港十大劲歌金曲奖。

张学友等你等到我心痛 【张学友等你等到我心痛】SUPRE MONKEY带你玩转电音界“张学友”的音乐现场

不知不觉马上就要进入十一月份了,最近长沙李荣浩、谭咏麟、周杰伦大大小小的演唱会是一波又一波。除此之外,还有一位电音界的巨星也要来到长沙,他就是被誉为电音界的“张学友”Armin van Buuren。

推荐阅读
张学友张家辉的关系 【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系
张学友电影全部作品 【张学友电影全部作品】张学友惊喜演唱《廉政风云》推广曲《春风秋雨》
蛹虫草覆盆子 蛹虫草覆盆子 覆盆子上丈夫喷洒百草枯 不知情的妻子摘来吃
养生汤煲汤食谱及功效 【养生汤煲汤食谱及功效】养生汤馆加盟推荐有哪些
杭州西湖攻略 杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图
港珠澳大桥新闻 港珠澳大桥新闻 为港珠澳大桥建设当了十年“参谋”
南昌德胜门 南昌德胜门 “德胜门大讲堂”首次开讲 回望中国民企发展40年