【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系

2019-10-18 - 张学友

张学友和张家辉什么关系 2018-11-15 21:08:28  作者:第一娱乐趣闻

张家辉和张学友是什么关系,他们是异父异母的亲兄弟,也就是私下关系特别要好情同手足的关系。只不过因为都姓张又长得很像,所以经常被外界认为他们有某种亲缘关系,再到后来张家辉承认张学友是他亲哥引起的一场娱乐大乌龙故事。

【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系
【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系

张学友和张家辉一个是歌坛天王一个是影坛影帝,两个人在各自领域的影响力都非同小可,竟然张家辉在一次宣传时对媒体表示,张学友是他哥还是亲哥,虽然两个人都姓张,而且长得确实还很像,到底张学友和张家辉是什么关系呢?

【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系
【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系

张家辉在早年节目访谈时,说了这样一段引爆娱乐圈的话,原话是:"以前我不公开我跟他的关系,是因为我不想靠我的哥,到现在我拿奖了,就公开我跟他的关系,他是我的亲哥,亲哥,我是他亲弟。"

既然张家辉都说张学友是他亲哥,那媒体自然不放过张学友啊,张学友用了模棱两可的回答说:"其实我也不清楚,因为我爸爸去世了,没法向老爸证实啊。"后来张学友还调侃翻出了张氏族谱"好好研究一番,最后得出的结论咱们是异父异母兄弟,几百年前是一家啊。

【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系
【张学友张家辉的关系】张学友和张家辉什么关系

张学友(Jacky Cheung),1961年7月10日出生于香港,中国香港男歌手、演员,毕业于香港崇文英文书院。

张家辉张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、导演。

相关阅读
张学友经典歌曲 【张学友经典歌曲】张家辉和张学友是什么关系

张家辉和张学友是朋友关系,两人长的很像气质也很相似,在一次采访中,张家辉开玩笑称张学友是自己的亲哥,还说他们是失散多年的亲兄弟,之所以不公开是因为自己不想蹭张学友的人气,其实这只不过是张家辉的调侃而已。

张学友演唱会 【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?

一直以来,外界都有张家辉与张学友是亲兄弟的传闻。张家辉在多次访谈中也曾插科打诨成张学友是自己的亲大哥。但事实上,两人虽然都姓张,但并无血缘关系。张学友1961年出生于香港,在家排行第二,有一个哥哥和一个妹妹。

张学友祖籍 【张学友祖籍】张家辉现身天津大呼亲切 因张学友祖籍在此图

17日晚,演员张家辉在天津出席“香港电影周”启动仪式,担任推广大使的他,笑言因“异父异母”兄弟张学友祖籍是天津,所以一下飞机就倍感亲切,更大呼也有老家的感觉。“香港电影周”由香港特别行政区政府驻北京办事处(驻京办)与百老汇电影中心携手合办。

音乐专家评价张学友 【音乐专家评价张学友】如何评价张学友在华语乐坛的地位?

张学友分别在南昌、赣州、嘉兴开演唱会,结果警方居然分别当场抓到了3个逃犯!原来他们都是张学友的歌迷,为了他的演唱会,竟不顾风险而来。有网友总结道“他来听我的演唱会,就已做好准备对以往的赎罪。” 张学友的“5。

张学友的歌曲名单大全 【张学友的歌曲名单大全】大家都是歌手 张学友咋就成了逃犯克星?

2018年4月7日,张学友在南昌举办演唱会,开演后不久,观众席中一位沉浸在歌声中的男子,就被警察叔叔悄悄从后抱走,成为首个在张学友演唱会现场落网的逃犯。此后一发不可收拾,就如同商量好的,张学友的演唱会开到哪里。

推荐阅读
张学友经典歌曲 【张学友经典歌曲】张家辉和张学友是什么关系
张学友梁朝伟 【张学友梁朝伟】张学友历时2年3个月完成巡演 有意搞音乐剧
天堂寨美食 天堂寨美食 安徽特色美食推荐——天堂寨吊锅
博斯腾湖景区 博斯腾湖景区 “十一”黄金周期间博湖县博斯腾湖景区游客爆棚
白马探花陈庆之的诗句 白马探花陈庆之的诗句 白袍将军陈庆之:梅长苏原型和日本崇拜的战神
华中师范大学教务 华中师范大学教务 刚刚宣布!赵凌云任华中师范大学校长
封门村发烧之谜 封门村发烧之谜 中国第一鬼村封门村 真的有那么玄乎?