【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?

2019-10-18 - 张学友

一直以来,外界都有张家辉与张学友是亲兄弟的传闻。张家辉在多次访谈中也曾插科打诨成张学友是自己的亲大哥。但事实上,两人虽然都姓张,但并无血缘关系。

张学友1961年出生于香港,在家排行第二,有一个哥哥和一个妹妹。张家辉1967年生于香港,家中排行第四,有三个姐姐。从外形上看,张家辉与张学友的确有几分相似。最初踏入影视圈时,籍籍无名的张家辉确实也因为外形颇似张学友,被不相熟的影迷误认为“歌神”。

【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?
【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?

对此,张家辉在接受陈鲁豫采访时,也曾回忆起这段往事。就连在电视节目上,向妻子关咏荷表白,张家辉也曾选唱过张学友的经典曲目《真情流露》。但随着岁月的沉淀,张家辉已从“翻版张学友”成长为两届香港金像奖影帝,香港顶级演技的代名词。

【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?
【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?

相比于张学友在音乐事业上的呼风唤雨,张家辉的演艺生涯称得上大器晚成。直至41岁,张家辉才凭借《证人》中的精湛演技,破茧而出。很多媒体称,如今的香港影帝,不是姓梁,就是叫家辉。由此可见,张家辉的演技已得到广泛的认可。

【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?
【张学友演唱会】张家辉与张学友是什么关系?

如果说二十年前的张家辉,因为长相酷似张学友,沾了不少光。那么如今,张家辉和“大哥”张学友终于到了同一等级。而两人关系也随之升级为真正的好友。在电影《临时同居》中,张学友曾作为配角,给张家辉搭戏。电影《赤道》中,这对假兄弟互飙演技,更是令广大影迷大呼过瘾。(文H)

相关阅读
张学友演唱会安排 【张学友演唱会安排】2018张学友北京演唱会安排、地点、时间

好消息来了!2018张学友北京演唱会安排上了!地点在北京凯迪拉克中心,时间是2018年12月14号、15号、16号、21号、22号、23号六场,这一次北京的歌迷有的看了,连开四场,任你挑选,任你观看!2018张学友经典巡回演唱会开启以来。

张学友2016演唱会安排 【张学友2016演唱会安排】张学友演唱会可以破案 微软字体也可以

据 arstechnica 报导,加拿大商人 Gerald McGoey 经营的公司倒闭,在财产清算期间,作为 CEO 的他被要求向债权人赔付价值560 万美元的个人房产。但是 Gerald 声称这部分资产属于其妻子和三个孩子。

张学友武汉演唱会2016 【张学友武汉演唱会2016】2018年 张学友平均每周超过一场演唱会

据国内第三方数据公司易观发布的《2018中国现场娱乐票务市场年度综合分析》报告显示,2018年张学友、周杰伦、五月天巡回演唱会场次(内地场)数量位列国内前三名,张学友以平均每周超过一场的频率登顶年度最勤奋歌手。

张学友演唱会完整版 【张学友演唱会完整版】张学友世界巡回演唱会高雄站完美收官

“A CLASSIC TOUR学友经典”2019年1月的第一个周末连续3天于高雄巨蛋开唱,为期两年的经典巡回,在终点家乡站香港前来到高雄,意义非凡!整场10套服装全新打造、崭新呈现,感恩回馈、诚意超足。

张学友演唱会门票 【张学友演唱会门票】2018张学友江门演唱会

“歌神”张学友引爆全球华人音乐盛事!“经典”之旅回应乐坛期盼!A CLASSIC TOUR学友经典巡回演唱会江门站,12月22日 震撼来袭!说起张学友,大家想到的都是“歌神”、“不老传说”、“演唱会之神”诸如此类的词汇。

推荐阅读
张学友表情包 张学友表情包出自哪部电影 张学友表情包出处
张学友经典歌曲 【张学友经典歌曲】张家辉和张学友是什么关系
容中尔甲老婆 容中尔甲老婆 容中尔甲成都宣传新片:希望让更多人关注嘉绒
童子尿煮蛋成名小吃 童子尿煮蛋成名小吃 童子尿煮蛋?民间偏方大全一览
唱念做打皆是戏 【唱念做打皆是戏】西秦戏·唱念做打皆朴拙 最动人处悲声老
司马昭和司马师 司马昭和司马师 檀健次《虎啸龙吟》司马昭被爹爹吴秀波痛斥
天涯海角三亚旅游 天涯海角三亚旅游 三亚旅游景区“天涯海角”是情侣必去之地