西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天

2019-01-21 - 西伯利亚

这次 俄罗斯 的狩猎和 贝加尔湖 之行,是源于去年 莫斯科 展后一次酒后的谈话。 --> 我们的翻译米沙说他的家乡夏天非常好玩。可以打猎而且离 贝加尔湖 很近。我们就决定第二年的夏天去玩玩。

从北京到乌兰乌德

西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天
西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天

从 北京 飞 乌兰乌德 的航班每周都有几班。航程很快。官方数据是3个小时。我们两个半小时不到就到了。 乌兰乌德 机场很小。加上我们降落的飞机,一共就只有两架。

乌兰乌德 是 俄罗斯 联邦下 布里亚特共和国 的首都。人口大概30多万。和 北京 同一时区。下飞机刚好11点。过了海关我们的翻译米沙和他的朋友沙沙就开着车来接我们了。天空蔚蓝阳光明媚。整个人的心情都很好。

西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天
西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天

--> 接了我们先去吃饭。大概半小时就到市里了,一路上都是小木屋,成片成片的。很少有高房子。不像国内都是密密麻麻的商品房。路上车也很少。在车上沙沙拿出了他的手枪给我们看。还是第一次拿手枪,很沉。他说 俄罗斯 这边有时候也会碰到坏人。所以他平时都是带着手枪。手枪装的是橡皮子弹。

西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天
西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天

吃过午餐去参观当地的喇嘛庙。建在山顶。由于是周五。看到好几对新人结婚。庙周围还建这十二生肖的塑像。

第一天米沙问我们住酒店还是住他家里。他家里是小木屋,有个院子可以烧烤。我们果断选择住小木屋。下午开车去超市买了很多食物。为晚上的烧烤和后面森林里的打猎做准备。

西伯利亚有夏天吗 西伯利亚的夏天

米沙家的小木屋太棒了。全实木结构的两间房。还有桑拿泳池。院子里种满了蔬菜水果。鸡蛋也都是自家的母鸡下的。完全可以自给自足 --> 。这边的 俄罗斯 人几乎每个家庭都有这样的小木屋。土地木材资源丰富。作为 浙江 人表示非常羡慕。

晚上4个人两瓶伏特加,两大壶啤酒。开始生火烧烤。开始以为是用木炭直接烤。但其实是用木材先烧成碳再来烤的。劈柴,生火,切菜,烤肉,喝酒。期间沙沙还带了明天打猎的枪。让我们先熟悉熟悉。沙沙是个美食家。所有的食材都是他一手包办的。烤肉的时间都是看表计算好的。非常不错的一个哥们。

从乌兰乌德到西伯利亚深处

第二天出发前往打猎的目的地。目的地距离 乌兰乌德 有200多公里。是米沙夫人的老家。他岳父是职业猎人。接下来的几天他们会陪同我们一起打猎。打猎前的准备。先换车,再去仓库拿了很多东西。包括猎枪,打靶的材料。飞碟。厚的棉服,靴子、锅等。还去买了将近20公升的鲜啤。 俄罗斯 的鲜啤非常好喝,去专门的啤酒屋现打的。价格也很便宜。20元1.5升。绝不是国内那些什么雪花可以比的。

相关阅读
西伯利亚有多冷 西伯利亚有多冷 西伯利亚 冷空气的发源地 你知道它有多冷吗?

今天的天气异常的寒冷我们都知道,但是你们知道,冷空气的发源地,西伯利亚冷到什么地步吗?今天小编就带你们感受一下。西伯利亚是北亚地区的一片宽阔地带,西起乌拉尔山脉,东至楚科奇半岛,北临北冰洋,西南抵哈萨克斯中北部山地。

西伯利亚s21驱动 西伯利亚s21驱动 虎牙天命杯娱乐赛 西伯利亚S21降噪耳机成焦点!

今天是虎牙天命杯决赛第一战,万众期待16支强队一较高下,现场激情四射,是否能看到国内三大战队巅峰对战?我们拭目以待。话说昨天的娱乐局,战队以三位职业选手搭配一名虎牙直播的阵容参赛,少了一些剑拔弩张,场面反而娱乐又爆炸。

西伯利亚电影 西伯利亚电影 在最美的季节我坐了七天火车横穿西伯利亚

对于铁路旅行爱好者来说横跨欧亚的西伯利亚大铁路有着无穷的魅力,这条从北京出发到莫斯科的大干线,六天六夜途径贝加尔、穿越西伯利亚。西伯利亚大铁路情节就像一团冷硬的老酵母藏在心里已久,这趟充满伟大传奇的火车价格如此昂贵。

西伯利亚人怎么过冬天 西伯利亚人怎么过冬天 西伯利亚一家庭与世隔绝42年 不知曾发生二战

摘要1978年,有俄罗斯人在西伯利亚荒原的针叶林里无意发现一个由6口人组成的家庭。在过去42年时间里,这家人完全没有与外界接触,甚至不知道曾发生过第二次世界大战。西伯利亚靠近阿巴坎地区的针叶林带,在这里雷科夫家族在与世隔绝的状态下生活了42年。

西伯利亚天气 西伯利亚天气 西伯利亚迎罕见暖冬 11月气温创百年新高

【环球网综合报道】西伯利亚曾经被认为是世界上最寒冷而不受欢迎的地方,往年冬季,这里的地表都会被厚厚的冰层覆盖,气温更是低于零下40摄氏度。然而据英国《每日邮报》12月18日报道,今年入冬以来,西伯利亚迎来历史上首次暖冬。

推荐阅读
西伯利亚属于哪个国家 西伯利亚属于哪个国家 俄媒:中国的西伯利亚通道落成 这还只是个开始
中国为何不要西伯利亚 中国为何不要西伯利亚 俄罗斯为什么不把西伯利亚卖给中国?
dnf巨腕王子和布冯 dnf巨腕王子和布冯 巨星殒落众星哀悼 布冯:再见了亲爱的阿斯托里
万物生长游戏 万物生长游戏 互联网 万物生长 光谷商务新生
老虎拔牙的故事文字 老虎拔牙的故事文字 老虎拔牙的故事
徐庶和荀彧谁厉害 【徐庶和荀彧谁厉害】《三国》中的谋士徐庶和诸葛亮谁厉害?
颗粒板尺寸 颗粒板尺寸 pc颗粒板尺寸是多少?