芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘 软软糯糯的好可爱!

2019-01-14 - 人鱼公主

随着综艺节目《爸爸去哪儿5》的热播,节目里的萌娃又是靠实力圈了一拨阿姨妈妈粉。

除了有着奶音的Jasper,脑回路奇清的嗯哼大王以外,就属满身都像冒着粉色泡泡的小公主小泡芙,这个简直萌化所有人的小公主,就是“骗我生女儿”系列的典型范本。观众们都说有小泡芙这么可爱的女儿,刘畊宏简直幸福死了。

芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘  软软糯糯的好可爱!
芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘 软软糯糯的好可爱!

但其实看过节目的观众不难发现,其实更让人喜欢小泡芙的原因除了小泡芙可爱的脸庞和萌萌的奶音以外,最重要的是小泡芙那温暖善良暖人心的性格,简直就是童话书里美丽动人又善良的现实版公主。

芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘  软软糯糯的好可爱!
芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘 软软糯糯的好可爱!

有着婴儿肥的脸庞,单眼皮但不小的眼睛笑起来眯成了月牙状,一笑流出整齐的牙齿,简直让一众观众的心都化了。还有小泡芙那萌萌的台湾音,让小泡芙简直成了团宠。

除此外,小泡芙还是一个贴心的小公主。在节目中翻行李时,小泡芙拿出自己准备的医药箱,说这个是给大家准备的,如果谁跌倒了就要用这个。这么小的孩子考虑的这么周到简直太不容易了。

芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘  软软糯糯的好可爱!
芭比美人鱼公主 小泡芙“人鱼公主”变厨娘 软软糯糯的好可爱!

小泡芙还在吃饭之前贴心地嘱咐Jasper要洗手,这么讲究卫生的小公主一定离不开父母平常的教育引导。

不仅如此,小泡芙在参加节目时,完全没有娇生惯养的毛病,反而摇身一变“勤劳的小蜜蜂”,乖巧懂事的小泡芙不仅主动帮助爸爸洗菜舀水。虽然小小的身躯需要费很大的力气才能抱起大白菜,但小泡芙洗起来却十分认真,丝毫不松懈不玩闹,认真仔细地清洗大白菜。

就算在众人休息拉家常的时候,小泡芙也没有闲着,而是十分孝顺体贴地给爸爸捶背揉肩,胖嘟嘟的脸认真起来的样子,还卖力挥动着小拳头,简直是太让人喜欢了。众所周知,《爸爸去哪儿》节目中一贯在提倡孩子要从小懂得勤劳孝顺不浪费不挑剔的中华传统美德,而小泡芙年纪轻轻就懂得体恤爸爸,可以说十分让人感动。

在最新一期节目中,小泡芙更是亲自上阵担当厨娘,可爱的小泡芙头戴白色的厨师帽,身穿黄色小熊的围裙,一脸认真地揉着手里的面团,有着与年龄不符的成熟。

这样一点没有“架子”的小公主一定很招人喜欢,这不节目里的另一个萌娃嗯哼大王就不止一次表达了对小泡芙的“爱意”,甚至放飞自我,直接在银屏上当众吻了小泡芙的脸,让在场的嗯哼的爸爸一脸惊愕,Jasper的爸爸陈小春也很多次提到想要一个小泡芙这样的女儿,网友们也是纷纷留言,表达对小泡芙的喜爱。

大概也只有像刘畊宏这样在宠爱和溺爱间把握有度的爸爸,才能教出像小泡芙这样没有公主病的小公主吧!很多网友也表示很赞成刘畊宏教育孩子的方式方法,网友们还有什么好的教育方法可以共享出来,一起讨论!

相关阅读
芭比之人鱼公主芭比之人鱼公主 穿上白色鱼尾裙的马苏 美如传说中的人鱼公主

长得优雅大气,性格却坚毅豪爽的马苏,用自己的不懈坚持和努力,打开了影视之路的大门,并在其中散发着自己的光和热,获奖无数的她,是名副其实的实力派演员。马苏不仅在影视剧中备受关注,傲人的身材加上时尚的穿搭。

小美人鱼公主小美人鱼公主画法

美人鱼相信大家都不会陌生,很多小朋友都喜欢看美人鱼,其实画美人鱼也是非常简单的,今天就让小编来教教你们怎样画吧! 美人鱼的故事推荐在很深、很深的海底,有一座雄伟的城堡,里面住着六位人鱼公主,她们都十分美丽。

迪斯尼美人鱼公主迪斯尼美人鱼公主 《人鱼公主·不灭灵魂》遨游童话世界

北京商报讯(记者卢扬王嘉敏)9月16日,安徒生童话音乐剧《人鱼公主middot不灭灵魂》将在北京剧院上演,剧目用第三人称回忆讲述故事,现场设置多次互动,让观众可以共享亲子时光。人鱼公主是安徒生理想中人的缩影代表。

人鱼公主安徒生人鱼公主安徒生 美人鱼公主作者是谁 丹麦童话大王安徒生

安徒生童话中最具代表的就是人鱼公主的故事了,去年一部周星驰的《美人鱼》创下了票房纪录,不少人开始对美人鱼这个话题感兴趣起来,事实上美人鱼的美好在很早之前就开始了,那么美人鱼公主作者是谁?美人鱼公主故事梗概海王有十二个个美丽而善良的女儿。

人鱼公主是谁人鱼公主是谁 美人鱼公主的主角是谁 海王的第六个女儿

安徒生是丹麦19世纪著名的童话作家,既是世界文学童话的代表人物之一,也是个虔诚的基督教徒,被誉为世界儿童文学的太阳。安徒生的童话尽管创作体裁属于童话,但是其中蕴含了丰富的人生哲理。那么美人鱼公主的主角是谁?美人鱼公主海王有一美丽而善良的女儿小人鱼。

推荐阅读
小美人鱼公主小美人鱼公主画法
人鱼公主故事人鱼公主故事 2019人鱼公主口红 3款“人鱼姬”色号 炫彩夺目很好看!
棕榈岛费用花费棕榈岛费用花费 棕榈岛你知道多少?
哪些人不适合戴石榴石哪些人不适合戴石榴石 石榴石适合什么人戴 什么人不适合戴石榴石
微型机器人到底有多大微型机器人到底有多大 MIT研发自供电微型机器人 个头仅卵细胞大小
不周山在中国哪里不周山在中国哪里 中国神话中常说的“不周山”在哪儿 你知道吗?
哈维阿隆索【哈维阿隆索】一见隆哥误终生 致敬一代中场大师哈维阿隆索