普者黑打水仗(李欣怡

2018-11-18 - 普者黑

我们来到美丽的普者黑青龙山下的一条小河,小河山青水秀风景优美,而且小河的水温度适宜,很适合玩水和打水仗。我们先准备了水枪、勺子和威力强大的脸盆等装备。水枪有大有小,小水枪操作灵活,大水枪射程远威力大。我也做足了准备,身穿游泳衣一手拿勺子、一手拿水枪,像战士一样随时准备开战。

普者黑打水仗(李欣怡
普者黑打水仗(李欣怡

准备好了,我们就来到小河边,先去买了票,看见排队的人许许多多数也数不清,而且都带着装备,看来喜欢打水仗的不止我一个呀!

终于我们进去了,我怀着激动的心情上了船,坐了一段时间我们看见一条向我们迎面开来的船,我看见他们一手拿勺一手拿枪气势汹汹的样子。我们四个人齐心协力一人打前面一人打后面,两人打中间,把他么打得落花流水。同时,我们也浑身湿透了,但心里有说不出的高兴。我们越战越勇,看见一个打一个也都被我们打得落花流水,举手投降。

普者黑打水仗(李欣怡
普者黑打水仗(李欣怡

打水仗也有规则,我们看见有老人或婴儿在船上会停止攻击;看见有人说免战或投降的不打。但有的船很狡猾,他说了免战可当我们靠近时向我们发起偷袭,打得我们措手不及,他们可真坏。我想:“如果我们也向他们一样假投降,这样就可以把他们打成落汤鸡了。”由于我们的火力太强大,最后都没有人敢和我们打了。后来,我们自己人和自己人打起了,好玩极了!。

普者黑打水仗(李欣怡
普者黑打水仗(李欣怡

太阳就要落山了,这时我们的船里积了很多的水,感觉都要沉了,我们大家齐心协力的把水舀到船外。太阳躲进了云彩,我觉得有点冷就向自己身上倒河水,因为河水是热乎的能帮我御寒,大家都笑我自己把自己淋成落汤鸡了。

要返航了,真有点舍不得!打水仗给我们带来的乐趣太多了,我们欢声笑语的下了船。普者黑打水仗太好玩了我下次一定还会再来!