葫芦岛特产 葫芦岛:7个特产获评省名牌农产品

2018-09-16 - 葫芦岛

日前,由辽宁省农委、省林业厅、省海洋与渔业厅、省畜牧局联合开展的2017年辽宁名牌农产品评选结果揭晓,葫芦岛市7个特产获评2017年辽宁名牌农产品,总数排名全省第二。

2017年辽宁名牌农产品评选,是我省深入推进农业供给侧结构性改革,加快实施辽宁农业品牌战略、提高农产品质量和市场竞争力的激励评品机制。参评单位及产品除拥有相关生产资质外,更有生产规模、市场销售以及全省知名度的“硬杠杠”,此外还须获得无公害农产品、绿色食品、有机农产品、地理标志产品、良好农业规范等认证中的一项或多项。

葫芦岛特产 葫芦岛:7个特产获评省名牌农产品
葫芦岛特产 葫芦岛:7个特产获评省名牌农产品

此次评选全省有51个农产品获评,我市7个合作社及农产品生产企业占据7席。分别是南票区大兴乡富农蔬菜专业合作社的“大兴富农”商标番茄,兴城市南大乡后山兴农蔬菜种植专业合作社“敬植园”商标青椒,辽宁豪远农业科技有限公司“山海一蓝”商标蓝莓,绥中县大王庙镇富农果业专业合作社“久辉果业”商标绥中白梨,绥中县琳柠果业专业合作社“琳柠”商标金帅苹果,绥中县洪峰牧业发展有限公司“东戴河”商标鸡蛋,以及建昌县绿源牧业有限责任公司“成洁”商标兔肉。

葫芦岛特产 葫芦岛:7个特产获评省名牌农产品
葫芦岛特产 葫芦岛:7个特产获评省名牌农产品

7个特产获评省名牌,标志着葫芦岛市农业供给侧改革在增效、增绿上再进一步、更上层楼。

相关阅读
辽宁葫芦岛女人特点 辽宁葫芦岛女人特点 “警察打人了?”葫芦岛女子因发布谣言被拘留10日!

近期,葫芦岛地区一则关于警察打人的不实视频在网络平台快手中传播,引发了不明真相的网民纷纷评论、转发,造成了恶劣的社会影响。事件经过是在2018年8月3日晚20时许,杨某在313海滨广场快手直播过程中,沙滩经营业主潘某来制止不让杨某直播。

葫芦岛特色美食 葫芦岛特色美食 葫芦岛的这几样美食 你吃过吗?

葫芦岛是一个风景优美的关外城市,境内有许多的优秀旅游景点,被誉为关外第一市,北京后花园,龙湾海滨景色秀丽,风光迷人,每年吸引大量游客前来休闲旅游。葫芦岛濒临辽东湾,海产品十分丰富,做出的美味也是丰富多样。

葫芦岛绥中天气 葫芦岛绥中天气 产业链建设让葫芦岛工业“底气”十足

葫芦岛有色金属集团酝酿着明年建设复合肥等4条延长产业链的新生产线,渤船重工正在筹备海上核动力平台项目建设,方大化工则与江苏扬农集团签约合作生产农药沉寂多时的葫芦岛市的大企业,如今重现活力,吸引着越来越多的企业聚集在上下游。

葫芦岛小智 葫芦岛小智 《百万英雄》让葫芦岛小智没脸见人 帝师调皮甩锅

2018年刚过去不到半个月,主播圈里就传出了新的猛料,昨天还全民吃鸡,今天就开始带头抢钱了!各大主播们仿佛中了邪一样,都在沉迷于一款答题领钱的小游戏。由于获得奖金太容易,所以也有网友称呼其为抢钱游戏。抢钱游戏名叫《百万英雄》。

辽宁葫芦岛天气预报 辽宁葫芦岛天气预报 辽宁葫芦岛2018房价趋势

辽宁葫芦岛2018房价趋势,2018在辽宁葫芦岛的楼盘都在上涨现在是买房的好时间,所以要县手快先买房子坐等升值就行了,绝对是上涨的趋势!葫芦岛市原名锦西市,于1989年升级为地级市,是环渤海湾最年轻的城市之一。

推荐阅读
葫芦岛邮编 葫芦岛邮编 葫芦岛市哪里有海狮租赁
葫芦岛天气预报 葫芦岛天气预报 因为“好玩”造谣 葫芦岛一男子被拘留五天
李幼斌作品 李幼斌作品 日本希望李幼斌道歉 因《亮剑》里他说的这句台词
促销礼品网大全 促销礼品网大全 促销礼品大全:分享三款好用到不行的小礼品
蒋纬国苏州 蒋纬国苏州轶事:与西北纺织大亨女儿一舞定情
苏联解体过程 苏联解体过程 苏联强力部门为什么不阻止苏联解体?
南华寺六祖真身 南华寺六祖真身 南华寺:六祖真身像