蒙古国羊奶粉 中国内蒙古文化旅游周在蒙古国开幕

2018-11-07 - 蒙古国

人民网乌兰巴托9月5日电(记者霍文)“感知中国”—中国内蒙古文化旅游周9月5日在蒙古国首都乌兰巴托市国家美术馆开幕,中国内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚、驻蒙古大使邢海明、国新办对外推广局副局长凌厉、蒙古国教科文体部部长朝格吉勒玛等中蒙两国官员与会并致辞,内蒙古自治区党委宣传部常务副部长、文化厅党组书记主持开幕式。

蒙古国羊奶粉 中国内蒙古文化旅游周在蒙古国开幕
蒙古国羊奶粉 中国内蒙古文化旅游周在蒙古国开幕

本次文化旅游周系列活动主要包括展览展示、文艺演出、电影展映、电视剧赠播、蒙医义诊、图书出版、旅游推介、校际交流、体育联谊、媒体交流等形式多样的人文交流活动,目的是为落实中蒙两国领导人关于深化人文交流合作的重要共识,让蒙古国民众亲身感知中华文化,推动两国人文交流互动,增进两国人民的了解和友谊。

蒙古国羊奶粉 中国内蒙古文化旅游周在蒙古国开幕
蒙古国羊奶粉 中国内蒙古文化旅游周在蒙古国开幕

“感知中国”—中国内蒙古文化旅游周由中国国务院新闻办、驻蒙古大使馆、内蒙古自治区人民政府、蒙古国教文科体部主办,中国内蒙古自治区人民政府新闻办、蒙古国驻呼和浩特总领事馆、乌兰巴托中国文化中心承办,活动将于9月8日结束。

相关阅读
蒙古国音乐蒙古国音乐 出身平民酷爱音乐!蒙古国总理:文艺范儿的硬汉

出身平民酷爱音乐!蒙古国总理文艺范儿的硬汉【环球时报驻蒙古国特派记者 霍文】蒙古国总理呼日勒苏赫(如图)日前访问中国,表示加强对华合作是蒙对外政策的优先方向。呼日勒苏赫为所属政党蒙古人民党立下“赫赫战功”。

蒙古国为什么独立蒙古国为什么独立 蒙古国:一心想独立 建国以后却尴尬不已

中国是五十六个民族的大家庭,其中少数民族蒙古族就设立了自治的政治行政区,其实蒙古族主要分布的地方有三处,一是中国,还有蒙古国与俄罗斯。我国的区域自治制度很大程度上保留了蒙古族作为少数民族的传统和习俗,对蒙古族族人而言。

中国拒绝蒙古国回归中国拒绝蒙古国回归 蒙古国是如何看待自己的历史传承的?

中国和蒙古要走向崛起,成熟的历史观必不可少。对于中国人来说,蒙古是一个特殊的国度。因为历史上很长的一段时间里,蒙古曾经是中国的一部分。对于中国人来说,蒙古又是一个陌生的国度。我们对这个与中国有4000多公里边境线的邻国。

蒙古国回归中国公投蒙古国回归中国公投 蒙古国有回归中国的可能吗

蒙古国有回归中国的可能吗 请这方面比较有见地的朋友 结合 文化 地遇 过去 现在和未来的 种种 民族羁绊 来谈谈 .有这可能吗 百分之50也好 .1个回答分类综合20141114问题解答其实,到目前为止。

内蒙古国电子税务局内蒙古国电子税务局 内蒙古国家税务局网站

欢迎您访问内蒙古国家税务局发票真伪查询系统,本系统由内蒙古国家税务局官方发票查验系统提供内蒙古国税发票真伪查询支撑。特别强调一点此系统查询结果仅供参考,具体以法律法规及相关规定为准。如需进一步确认请到当地税务机关进行查询。

推荐阅读
蒙古国医学杂志蒙古国医学杂志 2名中国公民在蒙古国失联 去该国旅行需注意啥?
蒙古国签证页蒙古国签证页 去蒙古需要办理签证吗|去蒙古国是否要签证
西安回民街小吃攻略图西安回民街小吃攻略图 陕西回民街是中国十大小吃街之一
抚仙湖是中国第几大湖抚仙湖是中国第几大湖 抚仙湖——我国已知的第二深水湖泊(图)
潘玉良的儿子潘玉良的儿子 寒菊傲秋霜潘玉良
赵丽颖版穆念慈赵丽颖版穆念慈 五位“穆念慈”图一给56分 图三给96分 最后一位给她0分!
埃及神话最厉害的神埃及神话最厉害的神 埃及神话第四期:人类的诞生