张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街

2018-10-05 - 好吃街

乐山 遇到的第一个的哥告诉我们的,大佛回来,就直接去了好吃街。由于好吃的太多,我们又很贪心,所以对于如何吃,我和老大研究了战术 --> --> :每家点一到两人份的特色菜,然后多吃几家,四个人到吃饱为止。

张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街
张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街

第一家的跳脚牛肉,我们点了小份的,60元,味道是不错,就省了去那个坑了我们的的哥师傅介绍的店了。 因为老头老太太觉得好吃,后来我们去 峨眉山 也点了一份,说实话,只闻到味道,腥腥的,我一口没动,跟这里的差好远。

张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街
张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街

一直听钵钵鸡,钵钵鸡,所以决定一定要体验下,搞笑的是刚开始不会点,端上一盆冷锅串串后,我们还不敢相信,只数吃了的钳子算钱,没吃的不算钱,直接端走,整理下应该会继续给后面的客人 --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> 我和老大互相撇撇嘴表示不可思议,草草吃了几串,就结账走人了。

张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街
张公桥好吃街 乐山美食篇:张公桥好吃街

这家麻辣烫据说上过电视的,听的哥介绍过,门口的老板也自豪介绍了。不过味道还是真的不错的,尤其是蘸料辣椒碟,味道很赞。

蛋蒸糕,给老妈买了奶油加肉松的,我和老大吃了酸豆角土豆丝馅儿的,地方特色小吃,对于不喜欢甜食的我来说,仅限尝尝了。

早餐是在 乐山 当地人才去吃的小店吃的牛肉面,上面一层辣辣的油料,吃着很过瘾的。 逛菜市场的时候,买了个红萝卜,让大姐帮忙削了皮,我边走边吃,路边卖腊肉的小哥一脸惊叹,居然看不出我在吃什么,这里难道还有他们不知道的东东? --> --> 知道后又一脸的惊叹,直接把我看成了野人。 --> --> 不就是 东北 人么 --> -->

相关阅读
重庆观音桥好吃街重庆观音桥好吃街 乐山张公桥好吃街大变脸 新貌迎“吃货”

四川新闻网乐山4月26日讯(袁亨)为提升张公桥特色餐饮街区的整体环境,打造乐山餐饮名片,今年4月7日张公桥开展了环境综合提升改造工程,4月26日,这条街的形象打造主体工程已完工,整条街新建了统一的明清仿古门廊。

重庆解放碑好吃街重庆解放碑好吃街 乐山张公桥好吃街美食云集诱惑难挡

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 夜幕降临,华灯初上,乐山市中心城区张公桥好吃街车水马龙,招徕客人的声音此起彼伏,人声鼎沸,麻辣烫、钵钵鸡、烧烤helliphellip在这里,蒸、煮、煎、炸样样齐全。

乐山张公桥好吃街乐山张公桥好吃街 不管《舌尖3》口碑如何 乐山张公桥好吃街是真火了

3月2日,农历正月十五元宵节。晚上7点,乐山中心城区张公桥好吃街,车水马龙,一片热闹。在这举家团圆的日子,很多人选择了不久前在“舌尖3”中小露一脸的张公桥好吃街。据张公桥餐饮协会负责人介绍,尽管“舌尖3”节目口碑受到争议。

西安好吃街西安好吃街 乐山味道之张公桥好吃街

四川在线乐山讯(记者 余建军) 乐山,风景如画,是中国唯一一个拥有三处世界遗产(乐山大佛景区、峨眉山景区、东风堰)的城市,有海棠香国的美誉。乐山睡佛与乐山大佛构成了心即是佛的千古奇观,不愧为世界著名的生态和文化旅游胜地。

重庆好吃街在哪里重庆好吃街在哪里 想投资没目标?来国能好吃街了解带租约现铺

“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏,投资是一项理性的工作,投资人最重要的特质不是智力而是性格,要在别人贪婪的时候恐惧,而在别人恐惧的时候贪婪。”巴菲特巴菲特的这句话。

推荐阅读
成都好吃街成都好吃街的美食
自贡好吃街自贡好吃街 南外“好吃街”还能撑多久?
和平公园简介和平公园简介 和平公园 赏樱花正当时
感同身受啥意思感同身受啥意思 揭秘《都挺好》片尾曲:为让90后感同身受
陈师曾人物画陈师曾人物画 对陈师曾“文人画”解析的再认识
滨州港务集团滨州港务集团开展党员“双报到”中秋共建活动
北京卫视春晚2019北京卫视春晚2019 2019北京卫视春晚演员阵容确定 以“礼物”为主题