虎皮鹦鹉多少钱一只

2019-12-05 - 虎皮鹦鹉

虎皮鹦鹉价格要根据地区不同而不同,最常见:30一对,大:80一对,鳞片:70一对,云:一对60,彩虹:150一对,休闲红眼睛:300一对,羽毛拳产品:1000元。

扩展资料:

虎皮鹦鹉,别名娇凤、鹦哥,是鹦形目鹦鹉科的鸟类,属小型攀禽品种,原产大洋洲,广泛分布于澳大利亚内陆地区,东部、西南部、北省的沿海地区,约克角半岛、塔斯马尼亚岛也有少数分布。

虎皮鹦鹉多少钱一只
虎皮鹦鹉多少钱一只

虎皮鹦鹉体长10-20厘米,翼展平均20厘米,体重30-35克,前额、脸部黄色,颊部有紫蓝色斑点,上体密布黄色和黑色相间的细条纹,腰部、下体绿色,喉部有黑色的小斑点,尾羽绿蓝色,虹膜白色,嘴灰色,脚灰蓝色,雄鸟鼻包为淡蓝色,雌鸟为肉色。

栖息环境

野生的虎皮鹦鹉栖息于林缘、草地等处。主要栖息于开阔的草原地区、干燥的马利植被区、穆拉加灌木丛和开阔的茂密林区、充满桉属和金合欢属植物的平原地区、农耕区;平时大多不会离开河岸或是水源太远。虎皮鹦鹉在原生地可在多生态环境生存,如灌木丛、森林、草原、农场田园等。

虎皮鹦鹉主要栖息在澳洲干燥的内陆地区,偶尔会在半干燥地区与半潮湿地区发现其踪迹,有些族群会有季节性的迁徙行为,喜爱在草原、灌木丛、河流边的林地、农场田园中活动。

相关阅读
虎皮鹦鹉的寿命 【虎皮鹦鹉的寿命】虎皮鹦鹉寿命有多长?

虎皮鹦鹉现在已经成为家喻户晓的养殖宠物,漂亮的羽毛可爱的模样深受大家喜欢。那么虎皮鹦鹉的寿命有多长?要如何饲养呢?下面我们来看看吧。虎皮鹦鹉寿命有多长?虎皮鹦鹉的平均寿命在710年,如果精心饲养会更长。

虎皮鹦鹉会说话吗 【虎皮鹦鹉会说话吗】想教说话的八哥能和虎皮鹦鹉放一起养吗?

饲养一只能够说话的小八哥对很多饲养者而言都是一件非常向往的事情,毕竟八哥不似虎皮鹦鹉等宠物鸟,八哥学话的声音清晰并且还非常好听,因此它们受到很多饲养者的钟爱,然而还有些既想养虎皮鹦鹉又想饲养八哥的饲养者。

虎皮鹦鹉公母鉴定图 虎皮鹦鹉公母鉴定图集 六招教你轻松辨别公母

虎皮鹦鹉(学名Melopsittacus undulatus)是鹦形目鹦鹉科的鸟类,又名娇凤,属小型攀禽品种,原产于澳大利亚的内陆地区,野生的虎皮鹦鹉栖息于林园、草地等处。结群活动。以植物种子等为食。

虎皮鹦鹉死前兆 【虎皮鹦鹉死前兆】虎皮鹦鹉快死前的征兆 虎皮鹦鹉怎么样

1、羽毛凋零,或垂头丧气,或拉稀,吃喝的话,不一定看得出来。因为鹦鹉它有的时候,如果不是胃里的毛病,它一样会吃饭,就是量少很多。2、虎皮鹦鹉(学名Melopsittacus undulatus)是鹦形目鹦鹉科的鸟类。

虎皮鹦鹉怎么训练 虎皮鹦鹉怎么训练 4个小技巧轻松训练虎皮

虎皮鹦鹉怎么训练虎皮鹦鹉饲养简单,不易生病,受到很多刚对鹦鹉敢兴趣的鸟友的第一选择。不过,鸟类是很聪明的,尤其是鹦鹉类的,经过一系列的训练可以掌握一些特别的表演才能,那怎么训练鹦鹉呢?下面就随着爱宠网的小编来了解一下吧。

推荐阅读
虎皮鹦鹉怎么分公母 虎皮鹦鹉怎么分公母?虎皮鹦鹉公母分辨
虎皮鹦鹉图片 虎皮鹦鹉图片
折多山简介 折多山简介 康定折多山
杯酒释兵权打一生肖 杯酒释兵权打一生肖 赵匡胤杯酒释兵权的历史典故
赵飞燕最后是怎么死的 赵飞燕最后是怎么死的 历史上的赵飞燕
蛇莓多少钱一斤 【蛇莓多少钱一斤】蛇莓种子多少钱一斤?
王府井股票 王府井股票 王府井跟解放碑说“再见” 传统百货转型路在哪?