【约旦旅游注意事项】约旦旅游安全吗

2019-12-05 - 约旦旅游

约旦位于亚洲西部,属阿拉伯高原的一部分,是一个中东国家。看到中东,很多朋友就已经望而却步了,认为这里并不安全,更加认为这里算不上一个很好的旅游目的地。而十九要告诉大家的是这个中东小国拥有丰富的历史、宏伟的景点、友善的人民。十九今天整理了一篇约旦旅游指南,一起来了解下约旦旅游安全吗及约旦旅游注意事项有哪些吧!

【约旦旅游注意事项】约旦旅游安全吗
【约旦旅游注意事项】约旦旅游安全吗

约旦旅游安全吗

约旦挨着以色列跟巴勒斯坦,北周边还有叙利亚、伊拉克,所以这里的安全局势也是不容乐观的。中东地区的局势一直以来都比较紧张,特别是在某些冲突地带。但是相对来说,约旦是中东地区最安全的国家了。约旦附近的所有国家都不安宁,都凸显了约旦这个国家的安全,这里是片安静的绿洲,甚至是旅游的王国。

曾经英国威廉王子访问该国,为该国的旅游做了很好的宣传,并且王子的妻子小时候曾在约旦居住了三年,这都让这个四周战乱的国家也成为了一个旅游的热门地点。

相关阅读
约旦旅游大概多少钱 【约旦旅游大概多少钱】约旦旅游多少钱

最近几年,前往约旦观看死海的人越来越多,约旦旅游的费用受多种因素影响,大概在1500020000元左右。根据不同的出行方式,旅行费用有所不同,若跟团游玩费用大概在18000元左右,而自驾游的费用要相对较高在2万元左右。

约旦旅游要多少钱 【约旦旅游要多少钱】去约旦旅游需要多少钱

近些年,随着人们生活水平的提高,更多的人选择出国旅游。去约旦旅游是不错的选择,在这里没有年龄限制、没有性别限制,在约旦旅游可以称的上是一次养生游、去约旦旅游不但能消除疲劳,还能增进知识、结识朋友。约旦每年都迎来一大批来自世界各地的朋友。

约旦旅游费用 【约旦旅游费用】约旦旅游局4月将举办无人机摄影比赛

此次活动旨在捕捉约旦哈希姆王国最壮观的航空镜头近日,主办方表示,作为无人机摄影比赛的一部分,今年春天,共有15名来自阿拉伯地区和约旦当地的摄影师将拍摄约旦王国及其主要景点的壮丽美景。本次比赛是约旦的处女秀。

约旦旅游最佳时间 【约旦旅游最佳时间】去约旦旅游有哪些实用建议和攻略?

单独去约旦旅游不是很合算,主要是国家太小不值当,最好和周围的以色列或者埃及叙利亚同游,神往于耶路撒冷的我采取了与以色列一道,先从以色列从北往南海法特拉维夫埃拉特,然后过境约旦从南往北,亚喀巴月亮谷Wadi Rum佩特拉安曼。

约旦旅游购物攻略 【约旦旅游购物攻略】约旦旅游局2019中国路演即将拉开帷幕

自2016年进入中国市场以来,约旦旅游局在全球主要市场取得了显著的增长,并得到了中国业内伙伴的大力支持,约旦旅游局很高兴与尊敬的中国业界朋友分享约旦哈希姆王国的精选体验。如今,作为一个古老的中东旅游胜地。

推荐阅读
约旦旅游要多少钱 【约旦旅游要多少钱】去约旦旅游需要多少钱
约旦旅游大概多少钱 【约旦旅游大概多少钱】约旦旅游多少钱
北京雍和宫 北京雍和宫 初一北京雍和宫上香人数超8万 警方组人墙限流
蓝莓酒之乡 蓝莓酒之乡 贵州凯里地区获“中国蓝莓酒之乡”认定
分界洲岛旅游攻略 分界洲岛旅游攻略 陵水分界洲岛旅游区单日接待游客总数为7377人次
功夫茶具黑檀木茶盘 功夫茶具黑檀木茶盘 如何选黑檀木茶盘?黑檀木茶盘怎么鉴别真假?
袁崇焕知乎 袁崇焕知乎 袁崇焕和孙承宗谁能拯救明朝?