青梅竹马是消防员

2019-10-19 - 青梅竹马

这青梅竹马是消防员在说,女主角有一个一起长大的青梅竹马,女主角喜欢她的青梅竹马,却被她的好朋友给抢走,从本来帮助女主角恋情成功,却演变成女主角横刀夺爱,由于发生这件事女主角的日子就变得很黑暗,然后经常被霸凌,也因此女主角改变了性格,变得不再开朗,结果这件事之后她遇到了男主角,男主角知道她那一段日子过得非常不好,所以为了让她变回以前开朗的她,带她去一个非常漂亮的秘密基地,而在第一滴雨落下来之前,在她的世界崩塌之前,请陪在她身边,让她不要那么绝望,女主角才慢慢一点一滴的走出来,而女主角觉得自从遇到男主角之后,开始觉得变得不认识自己,能感觉得出一股难言的喜悦在她心中慢慢地发酵,当时,她忘了那种感觉就叫做幸福。

青梅竹马是消防员
青梅竹马是消防员

这青梅竹马是消防员最让我最印象深刻的一段话是,不去看别人,不去羡慕别人,就能发现自己其实拥有很多。不需要有多完美,平凡也可以很好,或许在别人眼中显得微不足道,但对我来说,可能就是自己想要的幸福。因为知足,所以才懂得珍惜。

青梅竹马是消防员
青梅竹马是消防员

陪伴在身边的人事物,就是我快乐的来源,让我知道自己并不是一个人,也绝不是孤独的。这段话让我学习到,不比较,不计较,只做独一无二的自己,追寻自己想要的,或许我们在别人眼中只是个很渺小的人物,但是只要我们肯努力做自己,就是活着最快乐的证明。

青梅竹马是消防员
青梅竹马是消防员

我对这青梅竹马是消防员我的感想是,女主角遇到了困难,虽然真的让人打击很大,但是也不应该这样堕落下去,应该想想自己是否有地方要改进,而不是选择逃避,幸好男主角的出现,不再是让她觉得自己是没人要的,是孤独的一个人,让她能从黑暗中走向光明,让她的世界变得有色彩。

青梅竹马是消防员

我之前也有遭受霸凌,因为本身自己就够单纯了,家人常常教育我,若自己遭受欺负就必须跟老师讲,所以被同学讨厌,遭到排挤,但是我并不会因此就一蹶不振而放弃自己,就像成龙一样,他小时候也常被霸凌,但是他虽然和女主角一样会默默地忍受,但是跟女主角不一样的是,他把这些痛苦启发了他在武术上加紧磨练,而不是选择逃避,这是我们该学习的。

让我们学习到,即使遇到困难也不能轻言放弃,把这些转换成历练,也是能使自己成长的方式,就算遭遇到痛苦与困难,也要觉得被排挤根本就没什么,别人可以伤害你,不过若是你老是走不出来,就变成你在伤害你自己了,浪费时间,所以不要认为自己是不幸的,很多事是可以使你变坚强,还能走向更好的未来,还有让我学到的是对于伤害自己的人最好的惩罚方式就是,让自己活的精彩,活的漂亮,然后脱胎换骨的站在他们面前,重新起飞。