张艺兴纹身都写了这些字

2019-10-18 - 张艺兴

张艺兴纹身:10月29日深夜,张艺兴晒出两张照片,脖子上写着一串字母状文字,他称:"所以,看清楚写的什么了吗?"不少网友表示疑惑。

照片中,张艺兴一身红色卫衣,潮男范尽显,银色耳环增加不少嘻哈风格。脖颈上写着一串字母:Xback。Xback是张艺兴为粉丝所取的英文名。29日,张艺兴到达深圳为个人新专辑签售,并将"Xback"纹身印在脖子上,仿佛一个项圈,令不少粉丝直呼"甜炸惹"。还有粉丝表示:"好想知道你下一次会把粉丝纹在哪里?"

张艺兴纹身都写了这些字
张艺兴纹身都写了这些字

张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军;2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生;2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道;2014年6月起,以个人名义在中国国内进行活动,先后主持并参加录制多档综艺节目 。

张艺兴纹身都写了这些字
张艺兴纹身都写了这些字

2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》,同年获得亚洲影响力东方盛典最具影响力全能艺人;2016年4月,凭借原创歌曲《一个人》获得第十六届音乐风云榜年度最受欢迎电影歌曲及年度最受欢迎新人两项个人奖项;随后继续加盟《极限挑战第二季》;6月,凭借电影《前任2:备胎反击战》获得第四届中英电影节最佳男配角奖;7月,因主演民国悬疑剧《老九门》而受到广泛关注,同年发行个人首张创作专辑《LOSE CONTROL》;11月,主演电视剧《求婚大作战》开机。

张艺兴纹身都写了这些字
张艺兴纹身都写了这些字

2017年1月28日,参演电影《功夫瑜伽》上映。

相关阅读
张艺兴水手服 【张艺兴水手服】张艺兴做客《奋斗新时代》 一身蓝色水手服

张艺兴做客《奋斗新时代》,一身蓝色水手服,可真是穿啥都好看呢说起张艺兴,相信大家都应该十分熟悉吧。他在《极限挑战》中的出色表现,与在春晚中黄渤的《最好的舞台》都给观众朋友们带来不少惊喜。从《极限挑战》中一脸萌萌气态的张艺兴。

王思聪爆料张艺兴 【王思聪爆料张艺兴】张艺兴整容前真吓人 张艺兴旧照对比

张艺兴现在在圈中也算是闯出了自己的一片天地吧,有了众多粉丝的追捧,人一红各种过往就会被人扒出来了,尤其是整容之说,更是大部分明星都逃不了的事情,所以张艺兴也被怀疑是否整过容,那么到底事情是怎么样的呢,网上有流传出张艺兴整容前的照片。

张艺兴快本承认恋爱 【张艺兴快本承认恋爱】张艺兴整容了么?张艺兴整容前真吓人

随着张艺兴归国后发展人气越来越高,张艺兴整容的传言也接踵而至,不少网友晒出张艺兴旧时照片表示张艺兴整容前真吓人,事实真的是这样么?我来看一看网友晒出的照片,照片里张艺兴皮肤偏黑,脸上还有痘印,比现在胖很多。

张艺兴迪丽热巴新戏 【张艺兴迪丽热巴新戏】张艺兴迪丽热巴拜师学艺

户外综艺节目《极限挑战》第五季今晚(周日)在东方卫视开播,罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮、大鹏来到扬州,共同游古运河。一众明星亲自体验扬州的“三把刀”技艺,拜师学艺之余,还展开了一场商贸大战。

吴亦凡说张艺兴心机重 吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼

曾经吴亦凡跟张艺兴称兄道弟,不知道他们之间后来发生了什么,吴亦凡竟然爆料了张艺兴心机重的事情,有人爆料两个人早就因为各自的利益导致关系非常的僵硬,只是吴亦凡和张艺兴两个人一直在迁就对方,没能撕破脸而已。

推荐阅读
张艺兴解约 【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?
张艺兴退出EXO了吗? 【张艺兴退出EXO了吗?】对于有人认为张艺兴已经退出EXO 你有什么看法?
客运专线箱梁 客运专线箱梁 西安成都客运专线 全线箱梁架设完成(图)
越蛆代疱与越俎代庖 越蛆代疱与越俎代庖 家长学校执勤 难道没有“越俎代庖”?
菠萝莓多少钱一斤 【菠萝莓多少钱一斤】菠萝莓味道不错 小心食用的禁忌
阿修罗电影在线 阿修罗电影在线 科幻电影《阿修罗》首映 不只是科幻大片
lily商务时装南宁 lily商务时装南宁 Lily商务时装预售破3000万大关 双十一线上线下齐发力