秦时明月大司命同人短篇

2019-06-18 - 大司命

    寂静无声的夜里,一片紫色的花瓣轻轻地落在一片殷红中,大司命看着这紫色,眼神中却透出几分悲伤和温暖。她转头看向这空灵如水的月,又不禁思绪万千。     梦里短发少年回眸一笑,大司命不禁流下泪水。

秦时明月大司命同人短篇
秦时明月大司命同人短篇

又回忆起了苦涩的往事。记得十年前她第一次见他时自己还是个小孩子,却不知十年后当她再见他时他却成了小孩子。星魂大人到底是个怎样的人,这个问题或许在心中已问千遍。

经历了十年的痛苦大司命对这无奈的人世间或许没有了任何兴趣。可是唯独星魂大人不是,她真的很想知道他是否还记得她,为什么一个翩翩少年,到如今却变成这般模样。大司命明白这辈子说不定都不会知道,可是却管不住自己的心。

秦时明月大司命同人短篇
秦时明月大司命同人短篇

    夜色朦胧了月光,泪水朦胧眼眶。又有谁明白,带着罪恶的人,也会有不为人知的一面。大司命起身,站在悬崖边,俯视着这世间。世界真的很奇妙,有些人有些事有些感情总让念想不断。一轮红日渐渐升起,大司命又恢复了往日的神情,不知道从什么时候起自己喜欢站在高处,也越来越喜欢一个人,或许自己真的变了。阳光洒在世间的每个角落,却洒不进她的心。

秦时明月大司命同人短篇
秦时明月大司命同人短篇

相关推荐: 秦时明月大司命:尘封·泡影 秦时明月大司命之我也是有梦想的 秦时明月大司命、少司命、星魂之间的关系猜测 看动画的点这里:动画片大全 看漫画的点这里:漫画网 

特别推荐:秦时明月之龙腾万里(专题)  秦时明月之万里长城    秦时明月之君临天下     

4399秦时明月专题官方QQ群:255352865  【进群验证口令:手中有剑】_( ̄0 ̄)_欢迎新老盆友进群欢脱~~