日本幽灵船事件 日本幽灵船“良荣丸号”海难事件

2018-11-28 - 幽灵船

1927年10月31日,加拿大西海岸温哥华岛。美国货轮玛格丽特.塔拉号,发现了失踪将近一年的小型渔船良荣丸号。美国船员发现良荣丸号船体破烂,甲板上还倒着遇难船员的木乃伊,另外还有化为白骨的尸体以及没有脚的尸体,发出阵阵难闻的尸臭。走进船舱,里头有被打碎头骨已成白骨的尸体和木乃伊。船舱里的房间,则有许多血迹附着在墙上。下面就和趣闻解密小编去了解一下吧。

日本幽灵船事件 日本幽灵船“良荣丸号”海难事件
日本幽灵船事件 日本幽灵船“良荣丸号”海难事件

良荣丸号

船尾的厨房,到处散落着海鸟的白色羽毛。放在锅炉上的小锅子,有人的手臂在里面。船上没有食物和饮用水,引擎和其它设备也都毁损了。此事件最诡异的是,经过调查,良荣丸号在海上漂流的时间大约一年,船员曾经向数艘船只发出求救信号,为何无船搭救?还有,纪录上有12人出海,却只发现9具尸体,失踪的3人发生了什么事?良荣丸号重量19吨,船长是三鬼登喜蔵,机关长是细井伝次郎,船员连同船长一共是12人。

日本幽灵船事件 日本幽灵船“良荣丸号”海难事件
日本幽灵船事件 日本幽灵船“良荣丸号”海难事件

1926年12月5日从日本神奈川县的三崎港出港,此行的目的是捕捞鲔鱼。

相关阅读
幽灵船百度云资源 幽灵船百度云资源 日本大量幽灵船现身 此类事件或将继续增加

日本海岸共发现5具男性尸体。据报道,12日上午,日本青森县海岸发现了3具男性尸体,同样,在新潟县也发现了一艘漂流木船和2具男性尸体。日媒统计,截至目前,2017年共确认79起木船漂流事件,直逼2013年(历史最高纪录。

幽灵船日本 幽灵船日本 日本“幽灵船”事件结果怎么样了?

各种灵异事件和离奇故事给“幽灵船”披上了一层神秘的面纱,近日在日本海岸线上就发现了一艘神秘的幽灵船。日本秋田海上保安部27日透露,该县男鹿市海岸发现一艘漂流搁浅的“幽灵船”,船上载有8具尸体,部分已经腐烂只剩下白骨。

幽灵船最后什么意思 幽灵船最后什么意思 日本大量幽灵船怎么回事 船上都有什么

日本大量幽灵船。东京海岸警卫队周一称,2018年,在日本海岸发现了大量“幽灵船”,数量已经创下历史最高纪录。日本大量幽灵船怎么回事?日本大量幽灵船怎么回事日本大量幽灵船怎么回事根据《读卖新闻》的消息,今年迄今。

日本大量幽灵船 日本大量幽灵船怎么回事?(图)真相是什么?

日本大量幽灵船怎么回事?是真的吗?近日,日本海岸又出现了许多幽灵船,为什么说是又呢?幽灵船又是什么样子的呢?日本大量幽灵船据日媒体11月13日消息,据日本海上保安厅于12日发布的消息,仅今年漂泊到日本海岸的幽灵船已经总计95艘了。

日本海岸再现幽灵船 日本海岸再现幽灵船 日本海岸再现大量'幽灵船' 船上载有尸体及白骨

11月7日在北海道发现的一艘“幽灵船”(图源朝日新闻)海外网11月13日电 日本海上保安厅12日发布消息称,今年漂到日本海岸的“幽灵船”已经达到了95艘,仅11月就多达33艘,一些船上还载有已变成白骨的尸体。

推荐阅读
绝命幽灵船 绝命幽灵船 日海岸出现大量神秘“幽灵船” 一个月竟多达33艘
恐怖幽灵船 恐怖幽灵船 如何看待日本海岸再现“幽灵船”?
舞阳金大地 舞阳金大地 又曝一污染化工厂 河南金大地污染缘何无休止?
柠檬枸杞茶 【柠檬枸杞茶】长期喝枸杞红枣泡水会有什么好处?
装配式建筑技术 【装配式建筑技术】建筑工程技术(装配式建筑)专业介绍
跳蚤药哪个牌子好 【跳蚤药哪个牌子好】跳蚤药哪个牌子比较好用?
辣子鸡月饼 辣子鸡月饼过后 水果粽子也来抢“风头”