【香川真司曼联】曼联官方宣布香川真司加盟 转会费1700万镑(图)

2019-12-07 - 香川真司

香川真司在老特拉福德球场展示球衣。

北京时间6月23日凌晨,曼联官方宣布日本球星香川真司加盟。23岁的香川真司在通过曼联体检、成功拿到英国劳工证后,与红魔签订了一份为期4年的合同,这一合同将从7月1日开始生效。据英国媒体透露,香川真司的转会费为1700万镑。

【香川真司曼联】曼联官方宣布香川真司加盟 转会费1700万镑(图)
【香川真司曼联】曼联官方宣布香川真司加盟 转会费1700万镑(图)

早在本月5日,曼联就宣布与多特蒙德就香川真司的加盟达成了转会费协议,与香川真司本人就个人条款也达成了协议,但香川真司还需要经过体检和得到英国劳工证后,才能完成加盟曼联的全部手续。而昨天,在香川真司顺利通过曼联体检和成功拿到英国劳工证后,23岁的日本球星加盟曼联不再有任何障碍,他与曼联签订了一份为期四年的合同,这一合同将从2012年7月1日开始生效。

【香川真司曼联】曼联官方宣布香川真司加盟 转会费1700万镑(图)
【香川真司曼联】曼联官方宣布香川真司加盟 转会费1700万镑(图)

弗格森爵士对香川真司的到来表示了欢迎:“香川真司是一位令人激动的年轻中场,有着极好的技术、大局观和不错的进球能力。我很高兴他能选择加盟曼联。我相信他能很快就给全队留下深刻印象,他非常适合曼联的踢法。我们都盼望着与他一起共事。”

在接受曼联官网的采访时,香川真司说:“这对我来说真的是一次期待已久的挑战。英超联赛是世界上最好的联赛,曼联是如此伟大的一家俱乐部。这对我来说,真的是一个激动的时刻,我已经迫不及待要见到队友们,开始一起工作了。”

相关阅读
香川真司在多特的年薪【香川真司在多特的年薪】废弃香川真司祸首曝光! 有他在曼联倒退10年

腾讯体育讯 还未从针对今夏转会操作的质疑声中摆脱出来,曼联(微博 数据) 又陷入了“香川炮轰莫耶斯”的风波当中。业界与坊间纠结于以下两个问题香川在曼联的表现为何与多特形成鲜明反差?莫耶斯不用香川,究竟是谁的错?哪个才是“真183香川”香川真司究竟是谁?多特的核心。

香川真司不服【香川真司不服】香川真司:后悔当初加盟曼联 重回英超?我不!

经历了曼联弗格森王朝的末年,以及莫耶斯时期的混乱,日本中场巨星香川真司效力于老特拉福德的那两个赛季,完全只能用“苦涩”来形容,无论是在弗格森还是莫耶斯的麾下,这位日本球星都没能够找到属于自己的合适的定位。

香川真司和孙兴民【香川真司和孙兴民】孙兴民和香川真司 或用韩国国脚取代香川真司

新赛季冠军联赛小组赛即将拉开战幕,曼联首轮将坐镇老特拉福德球场迎战勒沃库森。来自的消息称,曼联将借这场比赛来考察韩国前锋孙兴民,孙兴民近两个赛季在德甲赛场上的表现相当出色,其经纪人也抛出话来,称勒新赛季冠军联赛小组赛即将拉开战幕。

孙兴民香川真司身价【孙兴民香川真司身价】虚高!本土身价被炒上天 吴曦等价香川真司?

腾讯体育12月28日讯 由于“肉少狼多”的关系,国产本土队员尤其是现役国脚,其身价虚高,甚至是被炒上天,已成为了国内转会市场的一种趋势。但不得不说的是,本土球员们的高身价,仅仅适用于国内。大黄蜂多特蒙德会花1000万欧元从曼联那里买入香川真司。

香川真司英文名【香川真司英文名】为什么香川真司不再重要?

2012年,多特蒙德力压拜仁,勇夺德甲沙拉盘,香川真司是队内毫无争议的核心。时间一晃6年多,目前多特蒙德再度高居德甲榜首,此时香川已是从英伦失意回归的游子。年近而立,香川依然是俱乐部不可或缺的进攻大脑。

推荐阅读
香川真司身价【香川真司身价】香川真司:亚洲足球新一哥 身价两年翻了几十倍
香川真司长泽雅美【香川真司长泽雅美】香川真司向长泽雅美“告白”引发热议
香溪洞导游词【香溪洞导游词】陕西香溪洞风景区导游词3篇
执金吾阴丽华执金吾阴丽华 仕官当作执金吾??娶妻当得阴丽华
迪斯科转盘设备迪斯科转盘设备 公园大型游乐设备迪斯科转盘的操作规范
背水一战成语背水一战成语 成语小典故:背水一战
中国滨城在哪里【中国滨城在哪里】中国名企进滨城签约15个合作项目 总投资达140亿元