【猛犸象图片】猛犸象户外

2019-12-04 - 猛犸象

来自瑞士,超过150年历史的顶户外品牌猛犸象Mammut是全球户外行业中居领导地位的公司与品牌。

猛犸象品牌作为世界领军户外品牌,一直以来备受专业人士和户外发烧友极力推崇,这一切皆源于其优良的产品设计、先进的产品技术和完善的售后服务。目前,猛犸象品牌已在德国、挪威、日本、韩国、英国、美国设有分公司,并在全球超过40个国家建立了销售网络。

据悉,近年来,随着全球户外市场,特别是亚太市场的迅猛发展,基于集团丰富的海外发展经验,以及多年对目标市场的用户调研,猛犸象品牌已为进入中国这个发展迅速、户外资源丰富的新兴市场做好了充分准备,并制定了在中国市场的持续投入计划,从而追求长期并稳健的发展。

Mammut旗下的山地运动品牌代表了安全性的高水准,并且为户外运动热爱者提供全套户外运动设备。今天,猛犸象品牌不仅保持了其产品卓越的安全性优势,而且在技术创新以及款式设计剪裁方面也处于行业领先地位。目前产品线包括了:服装、鞋、背包、攀登绳、攀登装备、雪崩救援设备以及睡袋等系列。“产品安全性”一直是猛犸象品牌关注的问题。

2013年4月6日,猛犸象品牌中国首零售店开业庆典在北京三夫户外马甸桥店举行。此次活动标志着猛犸象品牌开始正式登陆中国户外市场。

相关阅读
猛犸象牙盘玩后效果图 猛犸象牙盘玩后效果图

猛犸象牙盘玩后效果图_佩戴猛犸象牙的好处!牙雕艺术作为国礼的秘密 牙雕艺术是中国首批非物质文化遗产,在中国已有数千年的文化传承,受到历代帝王、贵族喜爱。 新中国成立以来,牙雕艺术品多次被国家领导人作为国礼馈赠给国际友人。

猛犸象灭绝原因 【猛犸象灭绝原因】猛犸象灭绝的原因

认为猛犸象是坚强、多产物种的传统观点将发生改变研究人员对300只猛犸象的DNA样本进行分析一项DNA分析表明,当世界气候发生变化时,猛犸象的数量比我们之前认为的更早出现了下降。许多研究人员都认为猛犸象是一个坚强而且多产的物种。

始祖鸟和猛犸象哪个好 【始祖鸟和猛犸象哪个好】猛犸象、火柴棍 、始祖鸟哪个更好?

这三个牌子都是鼎鼎大名的一线户外运动品牌。始祖鸟品牌定位最高,而在鸟品牌内部最出现的产品线当属其硬壳产品,硬壳系列大部分都使用GoreTex,中端以上产品全线使用顶级面料GoreTex Pro下图为始祖鸟顶级冲锋衣。

猛犸象属于什么档次 【猛犸象属于什么档次】mammut是什么牌子 mammut猛犸象档次

mammut猛犸象是一个有着很多年历史的户外品牌了,这个牌子的户外用品非常的经典,性价比很高,而且户外用品的种类也是非常的齐全,一起来详细了解下吧。MAMMUT(猛犸象)是拥有悠久历史的登山运动品牌,始于瑞士古老的登山绳索制造商。

剑齿虎vs猛犸象 【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?

记得在二零零几年看过一部由20世纪福克斯公司出品的冰河世纪系列动漫电影,其中重要的角色除了树懒希德、剑齿虎迪亚哥、搞笑雄松鼠奎特之外,猛犸象曼尼给我留下了很好的印象。现在我们就来谈一谈地球上曾经存在过的动物猛犸象是如何灭绝的?猛犸是象科动物中一个属。

推荐阅读
水龙兽方舟 【水龙兽方舟】英国科学家:水龙兽曾统治史前地球 生存百万年
猛犸象牙真假 【猛犸象牙真假】与猛犸象合作 三夫户外的“高端梦”能否成真?
女人养生茶大全及配方 【女人养生茶大全及配方】男性滋补养生茶配方 四种茶饮养生效果好
商代青铜器铭文 商代青铜器铭文研究
户型图在线 【户型图在线】亦庄两个限竞房户型图出炉:最小80平米 得房率84%
阿尔及利亚签证 阿尔及利亚签证 无锡阿尔及利亚劳务出国劳务费用
上巳节手抄报 【上巳节手抄报】清明节手抄报:清明节融合上巳节习俗