青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱

2019-01-28 - 青海旅游

费用预算       青海的旅行费用并不太高。除去到达和离开青海的长途交通外,每天最低的旅行费用可以控制在70-100元之间。如果每天一人200元,就可以过得非常舒服了。交通费用时青海旅行中最大的支出,因为青海省交通依然很不发达。除了利用长途汽车外,还可以利用铁路。另外多人成行,完全可以包车,平摊下来的费用也是比较划算的。

青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱
青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱

在青海省各城市市中心有各大银行:工商银行、中国银行、农业银行等在西宁开办的分行,主要商业银行的外地信用卡均可使用,另外,招行在西宁有"一卡通"业务受理。最方便还是邮政储蓄的绿卡,在很多小的邮局和代办所均可通过邮政储蓄所提款。外国人可在中国银行持护照兑换人民币。银行的一般的开门时间为上午9:00--5:00。在大十字附近,有工商银行的24小时营业点。

青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱
青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱

住宿方面, 西宁作为青海省唯一的大城市,起着游客沿青藏线入藏及去往塔尔寺、青海湖的枢纽作用。在西宁住宿十分的方便,选择也较多,一些五星级的宾馆每晚的价格在200~400元之间。其他的小旅馆比较便宜,有些招待所只要20~30元一晚。

青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱
青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱

随着青藏铁路的开通,格尔木的住宿条件有了很大的改善。市内宾馆酒店很多,其中格尔木盐湖大酒店是唯一的四星级,其他像格尔木宾馆、天龙酒店、金轮宾馆等都是不错的三星级酒店。如果为交通方便的话,格尔木火车站旁边就有格尔木大厦、金地宾馆、鑫苑宾馆、青港宾馆等,条件也都还不错,价格相对便宜一些,小标准间大多100元左右。餐饮方面,相对更便宜一些,一天20-50元吃得很好了。

其他一些不必要的花费就要看游客自己的个人需求准备了。

相关阅读
青海旅游攻略景点大全 青海旅游攻略景点大全 青海旅游多点发力迈入全域全季全时

本报讯 (记者 宋明慧) 面临当前旅游业发展契机,我省将深入落实“五四战略”、奋力推进“一优两高”,进一步抢抓机遇、遵循规律,紧盯目标、落实措施,多点发力促进青海旅游向全域全季全时发展。抓创新驱动,激发全域旅游发展新活力。

青海旅游人多 青海旅游人多 去青海旅游有什么必须尝的美食?

作为一个地道的土生土长的青海人 每天散步经过莫家街看到无数的外地人夯在莫家街马忠食府及一些店铺门口我真的于心不忍 安利一些地道的青海美食 第一 不要吃马忠食府!!! 不要吃马忠食府!!! 不要吃马忠食府。

青海旅游注意事项 青海旅游注意事项 【省统计局】青海旅游7个月挣了260亿元

从小乡村到大景区,从火爆的小吃街到客流不断刷新纪录的旅游景点,今年青海的旅游市场一片红火。自驾游、乡村旅游、民俗游、古镇游等丰富的旅游产品,让青海从景点旅游模式走向全域旅游模式。根据青海省统计局数据显示。

青海旅游路线 青海旅游路线 青海旅游热度2018涨幅超300%

9月的青海已是秋意渐浓,持续下降的气温让青藏高原换了另一种景致。随着大美青海的知名度越来越旺,这里成为许多外地游客出门度假的首选之地,也成为了西北五省区最热门的旅游省份。数据显示,同比2016年,今年西北地区五省区。

青海旅游攻略自由行 青海旅游攻略自由行 青海旅游火爆自驾游成主流

自驾游随停随玩的旅游方式越来越受人们青睐,我省自驾游市场逐步壮大。每逢周末和长假,带上家人或约上三五好友,开车出去游玩,已经成为大多数人享受假期的方式。我省不断完善的自驾游基础设施和不断升级的自驾游线路备受省内外自驾游群体的欢迎。

推荐阅读
青海旅游包车 青海旅游包车 青海旅游景点导游词
青海旅游1月份适合吗 青海旅游1月份适合吗 马场垣服务区成为青海旅游第一站
广州南站人工服务电话? 广州南站人工服务电话? 广州南站附近惊现“幽灵酒店”
工笔人物白描 【工笔人物白描】何家英工笔人物画白描
西溪湿地游记 西溪湿地游记
九山顶概括 九山顶概括 紫塞明珠农家院旅游系列|九山顶旅游服务公司
张辽的武器 张辽的武器 名将张辽的武器是什么