原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计

2019-01-26 - 原乡美利坚

    美利坚项目位于“夏都”延庆,项目地块远离市区,三面环山,地形覆盖自然山谷、坡地,有地下山泉。地势高,视野开阔,融山、泉、水、树为一体,诉求清静、温馨、回归大自然的主题。

地块内有3棵千年古树及若干果园品种有杏树、苹果树等等,远离市区空气质量非常好。项目周边拥有塞外小漓江之称的龙庆峡及玉渡山风景区、松山自然保护区、古崖居、康西草原、妫河漂流、硅化木地质公园、仓米古道、石京龙滑雪场、八达岭长城等一大批旅游景区,是您周末休闲度假,户外活动的好去处。

原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计
原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计

      原乡美利坚以0.18的超低容积率示人,每户拥有600平方米的私家庭院或私家果林。

同时拥有万余平方米的豪华高尚会所;社区内有主题商店、特色餐厅、陶艺馆、音乐会堂、CLUB、户外运动场、跑马场,等等,餐饮娱乐一应俱全,精心雕琢却依然贯穿了西部风格的硬朗个性与狂野气息,堪与美国西部著名的JECKSONHOLE度假村相媲美。

原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计
原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计

    设计理念      原乡美利坚的规划理念是突出健康、绿色、生态,利用天然地形地貌粗犷大气的特点,将建筑风格定位为美式西部风格,使建筑与风景融为一体,使原乡美利坚的建筑成为风景的一部分。

整体规划依托天然台地地形,没有固定的楼间距,让所有的建筑按照不同的地势、落差和自然景观存在,依着自然元素随意而栖;有的别墅根据地势的起伏产生内部的错动、有的别墅位于溪水之畔、有的别墅则可以亲近蓝天白云,还有的别墅依山势而建,在错落有序间,雄伟苍茫的群山尽收眼底,开阔的视野让您尽赏美国西部奔放与自由……

原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计
原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计

    设计特色      在室内,堆砌粗糙、天然的石材。原木、石材、宽边帽、鹿角、枯木油画……作为家装元素,枯木油画、古铜相架、带着流苏的餐桌布、简单随意的门把手等。从不同的角度设计不同的窗,不同的阳台,不同的入户花园,满足不同时间的不同渴望。

原乡美利坚旅游 原乡美利坚景观设计

    青山碧水环绕之中,横亘在天际的白云下点缀着几座落日黄昏中的小木屋,是美国西部风光最美的画卷之一,也是原乡美利坚与众不同的一道风景。精致的小独栋点缀在原始自然风貌之中,既有原生自然的居住氛围,又散发着亲昵可人的温馨气息,因为所有的独栋别墅均是纯正美式西部风格,因此材质都是采用大量天然材质的装饰材料,建筑内外装饰大量采用原木、石头等材料,与大自然粗犷、旷野的特点相吻合,美国拓荒时期西部小镇的精髓尽在其中。

    细节表现      原乡美利坚的建筑形态散发着浓郁的美式西部风格,在原木、文化石等自然材质的随心所欲运用之下的细心雕琢,秉承了美国西部拓荒时代的建筑精髓,无论是木质平台、壁炉、烟囱,还是坡屋顶以及传统材料的选用等一系列细节,皆沿袭了一贯浓重且具风格的北美感受。

    作为室内和户外的过渡地带,木质平台的设计让居家生活有更多情趣与体验;为观赏室外风景设计的窗户,让您的眼睛随时享受视觉盛宴;二期升级组团增加了景观阳台的设计,让您的视野更加开阔;入户花园增添了家庭的私密性和趣味性。

相关阅读
延庆原乡美利坚 延庆原乡美利坚 奥伦达部落原乡美利坚度假村

奥伦达部落原乡美利坚度假村_奥伦达部落原乡小镇?奥伦达部落原乡项目目前别墅和洋房产品在售中,洋房均价为23000元,总价207万元套起,别墅均价为27000元,在售户型为90260左右。

原乡美利坚开发商是谁 原乡美利坚开发商是谁 奥伦达部落原乡美利坚 美式度假小镇

开发商介绍居易国际集团控股有限公司是一家提供地产、项目开发、物业管理等领域的程管理服务商。公司创立一九九八于年,二零零四年走向国,是华北地区强企业,公司以专业化、跨区域为发展方向,在北京、南京、沈阳、济南、郑州等多个大中城市建立以心灵关怀为理念的住宅产品系列。

原乡美利坚别墅区 原乡美利坚别墅区一平方多少钱

土巴兔装修网精心挑选最新别墅区图片,聚合优质案例,提供多张别墅区图片欣赏,帮您了解别墅区最新的家居设计趋势,收集装修灵感,实现理想家装。别墅区不锈钢围墙大门图片上海高档别墅区度假别墅区图片欣赏木屋别墅区图片海景别墅区图片别墅区大门图片郑州天地湾别墅区装修设计赏析_1555670郑州天地湾别墅区装修设计赏析_1555662郑州天地湾别墅区装修设计赏析_1555678郑州天地湾别墅区装修设计赏析_15

北京原乡美利坚小镇 北京原乡美利坚小镇 北京郊区仿美国小镇“原乡美利坚”引爱国争议(图)

北京郊区仿美国小镇 原乡美利坚引爱国争议你该怎么看报道称,欢迎来到中国的杰克逊镇“原乡美利坚”,这是一个大型房地产项目,完全模仿了美国西部小镇,不过拥有红酒品尝馆、新世纪水疗中心和看起来像护林员的保安。

原乡美利坚在哪 原乡美利坚在哪 石家庄原乡美利坚楼盘位置在哪?能购买吗?

石家庄原乡美利坚楼盘位置在哪?能投资吗?原乡美利坚三面环山,南临官厅水库,地形覆盖自然山谷,有地下山泉及百亩果园,周边拥有龙庆峡、石京龙滑雪场、康西草原、松山、八达岭长城等大批旅游景区。原乡美利坚300万元套起。

推荐阅读
原乡美利坚在哪 原乡美利坚在哪 石家庄原乡美利坚楼盘位置在哪?能购买吗?
北京原乡美利坚小镇 北京原乡美利坚小镇 北京郊区仿美国小镇“原乡美利坚”引爱国争议(图)
金海湖度假村 金海湖度假村 金海湖新区乡村振兴战略助推城乡融合发展
贝聿铭建筑 贝聿铭建筑 贝聿铭和他的建筑
楠溪江民宿 楠溪江民宿 东边雁荡山 西边楠溪江 山水间有一座楠溪书院
土楼一日游作文 【土楼一日游作文】永定土楼一日游作文
申不害变法失败 申不害变法失败 历史课本欺骗了你——申不害变法并没有失败