花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区

2019-01-23 - 花舞人间

1.项目已纳入省级重点项目、省级重大旅游项目和攀枝花市 8大旅游项目中进行推动,是2012 -2015年度的攀枝花市、区两级重点项目。

2.项目是攀枝花市创建中国阳光康养旅游城市、打造“阳光花城”、“四川南向门户”的重要支撑项目。

花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区
花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区

3.项目以尊重自然环境和地域文化为原则,将种植、农牧、旅游、度假、阳光产业融为一体,倡导全民健康环保的生活方式,营造全民康养氛围。

4.项目完全建成后将新增1.6万个就业岗位。

5.该项目有利于推动攀枝花旅游产业结构调整、优化、升级、培育新的经济增长点,有利于攀西旅游发展的促进和推动,进一步丰富和完善四川旅游产品。攀枝花花舞人间实业有限公司主要开发的项目是华西希望集团旗下的旅游品牌“花舞人间景区”系列之一——攀枝花花舞人间景区项目,项目计划总投资130亿元,占地20000亩,用6-8年时间,着力打造一个集阳光休闲度假、会展接待、避寒养生、生态观光、科普教育、户外运动、山地游憩于一体的国家AAAA级旅游风景区、国家旅游度假区和国家生态旅游示范区。

花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区
花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区

目前,项目已累计完成投资5.65亿元投资。其中:完成47100平方米的特色商业街区项目建设,完成投资2.3亿元;完成占地1200亩的花香果园区一期项目的花海景观、果园示范区等景观建设,达到对外接待条件;完成投资投资2.

花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区
花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区

5万元;完成项目区域内3.9 公里的景区道路和5公里游览步道项目建设,完成投资0.85 亿元。2014年,项目为主会场成功举办了”2014欢乐阳光节”开幕式,并接受首届康养论坛嘉宾、全国第三届山地城镇可持续发展专家论坛嘉宾的参观展示。

该项目以原生性自然生态环境为基础,倡导低碳环保,紧扣“生态、文化、创新”为发展主题,以尊重自然环境和地域文化为原则,通过种植、农牧、旅游、度假、观光产业相结合,从而提升区域旅游产值,引领当地经济健康、可持续发展。

相关阅读
花舞人间景区旅游花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间

攀枝花花舞人间位于东区银江镇阿署达村,这是一个有着六百年历史的彝族村寨,距市中区8公里、机场路纵贯全境,是进入攀枝花的重要门户。近郊的地理位置、便捷的交通方式、浓郁的民族风情、悠久的长寿文化,赋予这个村落发展康养旅游产业得天独厚的优势。

花舞人间美食花舞人间美食 花舞人间百花节: “五一”小长假迎客3万余人次

nbspnbspnbspnbsp四川在线消息(四川在线记者 陈昊)今年的“五一”小长假,第三届成都花舞人间百花节刚刚开幕,景区迎来百花齐放的季节,许多赏花游客慕名而来。今(2)日,记者获悉,“五一”小长假的3天时间里。

成都花舞人间门票成都花舞人间门票 国庆大假 成都花舞人间迎客5万余人次

四川在线消息(四川在线记者 陈昊)国庆大假,成都各大景区游客数量井喷。今(8)日,记者从花舞人间获悉,7天大假里 ,花舞人间共迎客5万余人次。大假期间,正值花舞人间第六届百合花节,上百万株百合花盛放,大批游客前来观赏。

花舞人间旅游景区花舞人间旅游景区 花舞人间景区

8226园内有大量的花卉,是赏花休闲的好地方,还能参加亲子采摘活动。景点介绍道教名山老君山与著名景点梨花溪之间的“花舞人间”,是一个都市农业业主题公园。园内有大面积的花卉、草坪、树林和湖泊,是当地市民休闲娱乐的地方。

花舞人间包头花舞人间包头 端午小长假 去花舞人间“享清凉赏百花”

四川在线消息(四川在线记者 陈昊)端午节小长假即将到来,成都花舞人间景区推出“享清凉赏百花”系列活动。今年的端午节正值花舞人间第三届百花节,荷花、向日葵、三角梅、海棠、绣球、百日花、杜鹃花、悬风铃花、欧洲牵牛花、蜀葵等百花争艳。

推荐阅读
花舞人间包头花舞人间包头 端午小长假 去花舞人间“享清凉赏百花”
花舞人间旅游景区花舞人间旅游景区 花舞人间景区
都江堰景区都江堰景区 青城山—都江堰智慧景区建设内容有哪些?
天空之城电玩城天空之城电玩城 韩剧天空之城主要讲了什么 这部剧看点是什么
小米上市代码【小米上市代码】定了 小米上市
藏雪莲毛茸茸的怎么吃【藏雪莲毛茸茸的怎么吃】雪莲果的吃法大全 藏雪莲毛茸茸的怎么吃
关于闯王李自成的故事关于闯王李自成的故事 闯王李自成的传说故事