十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒

2018-11-28 - 幽灵船

关于幽灵船的故事,在世界各地早有传说,下面小编给大家揭秘世界最著名的10大幽灵船。

海上传说,没有比飞翔荷兰人号更著名了。它被多次用于绘画创作、恐怖故事、电影,甚至歌剧。这艘船最早出现在18世纪晚期乔治林顿的Botany湾航海书中,从那以后,这个故事就经久不衰,这还要多亏了无数渔民和水手称他们见过这艘船的踪影。飞翔荷兰人号是一艘从阿姆斯特丹启航的船只,船长是范德华·德肯。

十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒
十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒

在驶往东印度群岛,途径好望角时,遇到极端天气。船长下令冒险前进,还发誓一定要通过好望角,并且杀死了一名船员,这一行为被认为是发疯。他甚至高喊:"就算上帝让我航行到世界末日,我也要尽最大的努力!"可是虽然已经尽力,船还是被风暴击沉、传说,范德华·德肯和他的鬼船会永远诅咒海洋航行。

十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒
十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒

时至今日,飞翔荷兰人号的故事依然是鬼船传说中华丽的一篇。从渔民到威尔士亲王都声称曾经见到过这艘船仿佛永不休止的航行的身影。

玛丽·塞勒斯特号是在1872年被发现漂泊在大西洋上的商船。船上具备适航条件,船帆、食物一应俱全;但是救生筏、船长笔记、航海日志和所有船员全部消失不见。没有任何打斗迹象,船员的随身物品和1500桶酒都没有动过,这似乎排出了海盗袭击。

十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒
十大幽灵船 世界十大幽灵船 漂浮于海洋的神秘诅咒
相关阅读
世界10大著名的幽灵船世界10大著名的幽灵船 纹身师制作巨大幽灵船模型:细节逼真 效果十足

纹身师是在人体上刻画艺术作品的一种职业,而且手下的绘画技术也是相当的传神(不过水平不行的纹身也是大有人在,这类破坏艺术的人不算在内)。那么,如果纹身师不搞纹身,转而去专心制作一个模型又会有什么结果呢?外国一位纹身艺术家。

世界十大幽灵船世界十大幽灵船 世界十大神秘幽灵船 大海中的灵异事件

是叛乱、海盗还是百慕大“魔鬼三角区”诡异的超自然力量让“卡罗尔迪林”号上的船员们全部消失了?这艘5桅杆帆船是从弗吉尼亚州前往巴西里约热内卢运送煤炭,途中还在巴巴多斯补充给养。据说,船上的大副曾经与船长发生冲突。

日本海岸幽灵船真相日本海岸幽灵船真相 日海岸再现幽灵船 盘点世界十大未解之谜

日海岸再现幽灵船 盘点世界十大未解之谜幽灵船。日本石川县金泽西警署16日透露,在漂流至金泽市下安原町海岸的木船中发现7具不明身份的男尸,警方将展开详细调查。据日本共同社报道,金泽西警署透露,7具尸体是15日在船内发现的。

幽灵船剧情解析幽灵船剧情解析 毛骨悚然 世界十大幽灵船

在如今高科技时代,以前许多无法解释的现象都已经被如今的科学说验证。但是,世界上有很多神奇的事情,总是有人类无法解释的超自然现象,很多人看到就会很疑问,甚至会害怕。那么,接下里就让我们跟着灵异故事一起来了解下世界十大幽灵船。

日本海岸再现幽灵船日本海岸再现幽灵船 日本海岸再现大量'幽灵船' 船上载有尸体及白骨

11月7日在北海道发现的一艘“幽灵船”(图源朝日新闻)海外网11月13日电 日本海上保安厅12日发布消息称,今年漂到日本海岸的“幽灵船”已经达到了95艘,仅11月就多达33艘,一些船上还载有已变成白骨的尸体。

推荐阅读
日本大量幽灵船日本大量幽灵船怎么回事?(图)真相是什么?
日海岸现大量幽灵船日海岸现大量幽灵船 日本海岸惊现“幽灵船” 船体写有不明数字
现代写意花鸟图片【现代写意花鸟图片】“梦醉江南”故乡情 苏州徐红写意花鸟小品展开幕
聚氯乙烯燃烧后的产物【聚氯乙烯燃烧后的产物】VV聚氯乙烯绝缘电力电缆的这些参数你知道吗?
交河故城复原图交河故城复原图 探索“世界上最完美的废墟”—交河故城(组图)
南娜手工皂代理加盟【南娜手工皂代理加盟】手工皂免费代理加盟 南娜手工皂代理一件代发
杭州东站停车场杭州东站停车场收费