天津早教机构排名 1—6岁的宝宝早教机构

2018-11-07 - 早教机构

近年来,随着早教机构多元化的前进,早教市场蓬勃发展,各类型的早教机构也步入了高速发展的机遇。 为孩子找寻一个好的教育环境,不期望孩子输在起跑线上,这是每一位做家长的共同的心愿。天津的家长有福了,很多家长在选早教机构的时候都无从下手,通过调查天津地区各早教品牌的口碑及表现,同时通过参考整个行业的早教品牌,我们整理了一份天津早教机构排行榜,为宝宝推荐最优质的早教品牌。

天津早教机构排名 1—6岁的宝宝早教机构
天津早教机构排名 1—6岁的宝宝早教机构

天津早教机构排名NO.1运动宝贝

运动宝贝是一家全国连锁早教品牌,天津运动宝贝位于天津市塘沽滨海新区福州道。运动宝贝早教倡导“中西合璧”教育理念,针对0到6岁的宝宝引进国际先进的儿童早期教育理念,经过十年国际理念的中国本土持续研发,结合中国宝宝的特点与中国特色的教育环境,开发了包括三大特色,五大体系的十七种课程,打造了同行业中最全面丰富的分龄课程体系;运动宝贝教学教具及硬件设施均系国际一流水准,高端品质,自2008年至今荣获数十项行业荣誉,现已在全国有数百家早教分中心。

天津早教机构排名 1—6岁的宝宝早教机构
天津早教机构排名 1—6岁的宝宝早教机构

由运动宝贝最近的动态来看,运动宝贝收购了孩提学苑,同时投资蒙迪教育,并且还有自己的早教托育品牌MOMYHOME,可以看出运动宝贝发展势头迅猛,实力雄厚,投资前景看好。

运动宝贝经过长期儿童早期教育研究与实践打造出更加适合中国宝宝成长及未来发展的包括三大特色,五大体系的十七种课程,科学的针对中国幼儿早期发育的环境及特点进行全方位的潜能开发以及体验式探索和训练,进而开发宝宝的情商与潜能。

天津早教机构排名NO.2金宝贝

金宝贝是来自美国的早教品牌,2016年6月,被亿翔控股(ZEAVION Holding)以1.275亿美元收购。金宝贝采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。

上面提到了金宝贝早教的课程主要有育乐、音乐、艺术,主打育乐课和音乐课。从金宝贝官网数据了解到,金宝贝早教主要针对0到5岁儿童,课程分龄最长为6个月,最短为3个月。

天津早教机构排名NO.3美吉姆

美吉姆是美式早教的代表机构,近几年在中国发展速度也很快。2018年6月6日,三垒股份发布公告,拟以33亿元现金收购早教龙头美吉姆100%股份,结果还不太确定。美吉姆利用其早教课程的运动性和设施的先进,帮助孩子构建强健的体魄。

美吉姆最大的特点是其早教课程的运动性和设施的先进,利用其在运动机能学、体育、舞蹈以及体操领域的专业经验,研发出了一套完整的符合孩子天性的课程体系和教学设备,旨在通过每周一次的结构性课程,帮助孩子构建强健的体魄。

美吉姆的早教课程主要包括欢动课、艺术课和音乐课,主要针对的年龄阶段也有所差别。欢动课主要针对0到6岁的儿童,艺术课针对20个月到6岁儿童,音乐课针对8个月到5岁。

当然还有更多的早教品牌,我们在这就不一一介绍了,选出三个具有代表性的早教品牌仅供大家参考,希望大家在给宝宝选早教的时候分辨出好与坏。返回搜狐,查看更多