【锦鲤吸水详细解说学学】锦鲤吸水教程:会锦鲤吸水女人的概率

2019-12-05 - 锦鲤

锦鲤吸水是一种床上姿势的称呼,这样说的话,估计很多朋友都能意会出一些意思了,但既然给它取了一个如此优雅的名字,相对来说就不是我们大多人都知道都认为的那种姿势了,虽然万变不离其中,但是,完美就完美在一些小细节中,美女们快来学习一下锦鲤吸水的教程吧!能让你的男朋友欲仙欲死,爱你到死。

1、锦鲤吸水教程

锦鲤吸水是用yinda大力吸放yinj,制造巨大的快感,就好像把手指头塞鲤鱼嘴感觉出来的内部的抽搐感。 其中包括旋转和吸放,有些女性天生就具备这样的条件,但大部分人需要努力练习后才能够达到锦鲤吸水的效果。

据说这套内媚功夫分吸、夹、咬、磨、震、化六字诀。虽然具体六字诀分别为什么样的修炼手段已不可考,但其基本的原理应该是训练骨盆肌的紧张力相同,用收缩夹紧的节奏同时配合一些其他的例如旋转和摩擦的技巧,达到双方快感的目的。

2、什么样的女人容易具备锦鲤吸水的能力:

练过舞蹈、瑜伽、或者经常走猫步的模特,即使不具备这样的技能,其身体本能的也会产生这样的效果。

3、锦鲤吸水什么体验:

此感觉就像想嘘嘘又使劲憋住一种酸酸麻麻的感觉,其实也就像男人锻炼锁阳一般,就是锻炼GM出的肌肉,锦鲤吸水基本上是天生的,属于名器的范畴,虽然,通过后天的锻炼,也可以达到这个效果,但相对而言,感觉要差上许多。

4、会锦鲤吸水女人的概率有多少

前面已经说过,这个姿势大多天生的,练过舞蹈、瑜伽的容易具备,所以,会锦鲤吸水女人的概率并不多,如果你会,就是幸运,如果你能遇到就更加幸运了!

相关阅读
锦鲤吸水男生爽吗【锦鲤吸水男生爽吗】养风水锦鲤鱼:八个事项要注意

导语有些人听起风水二字总觉锝有些神秘,认为那是不可信的东西,我养锦鲤有好些年了,本来也不信什么,但数年来我从缸中分养到阳台西南角的鱼没有一条能挺过一个月的!除非是三条之数。其实风水的道理说简单也很朴实如果你认为你的家很舒服。

锦鲤有关的诗词【锦鲤有关的诗词】游入历史的锦鲤 你了解多少

锦鲤深受国人喜爱,现在“锦鲤”二字已经成为好运的代言词。那么锦鲤为什么会有这样的关注度呢?谈论锦鲤前,不得不先说它的大类鲤鱼。董宝生作品《九如图》 每幅规格二四早在上古时代,鱼已经成为瑞祥之物,古人认为。

锦鲤养几条最吉利【锦鲤养几条最吉利】锦鲤风水适合养几条锦鲤

由于锦鲤是霏糜全球的大型观赏鱼,又因其身上的斑纹多样式,锦鲤品种的多样性,而每一个品种所寓示的含义不同,所以深受广大鱼友的喜爱。而又很大一部分鱼友是相信锦鲤风水的,所以在饲养锦鲤的时候都会问锦鲤风水适合养几条锦鲤。

养锦鲤口诀养锦鲤口诀

养锦鲤有三大口诀过滤常运转,水清鱼喜欢投食需定量,宁少勿太多食少查水质,调水后下药。这三句口诀的意思是给鱼缸配置过滤器,以过滤水质和给水增氧。投食时另可少喂,不能多喂,不然锦鲤会撑死。当锦鲤生病了。

锦鲤养殖场【锦鲤养殖场】“上凤下金”搞建设 锦鲤养殖谋发展

为进一步了解淄博市田园综合体运行模式,7月15日青岛农业大学资源与环境学院“乡村振兴 科技支农”规划推介淄博凤凰山田园综合体实践服务团在结束了一天的参观座谈后继续开展调研活动,来到宁家村锦鲤养殖基地进行实地考察。

推荐阅读
锦鲤养殖场【锦鲤养殖场】“上凤下金”搞建设 锦鲤养殖谋发展
养锦鲤口诀养锦鲤口诀
紫金山庄国都温泉头牌紫金山庄国都温泉头牌 紫金山天文台举办夏令营活动
哈士奇幼犬多少钱一只【哈士奇幼犬多少钱一只】《绿皮书》逆袭走出哈士奇曲线 异地好友约电影
天桂山游记天桂山游记作文500字
蒙古族舞蹈特点是什么蒙古族舞蹈特点是什么
年夜饭菜谱图片【年夜饭菜谱图片】年夜饭堂食“一桌难求” “外带年夜饭”要火?