【猛犸象户外】三夫户外与瑞士户外用品商猛犸象达成合作

2019-12-04 - 猛犸象

新京报讯(记者 郑艺佳)11月25日,北京三夫户外用品股份有限公司(简称“三夫户外”)宣布,已于11月22日与猛犸象户外用品(北京)有限公司(简称“猛犸象”)签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。

据了解,猛犸象是一家瑞士户外服装和装备用品公司,创立于1862年,产品线包括鞋服、背包、攀登绳、攀登装备、雪崩救援设备以及睡袋等,2013年正式进入中国市场。

此次三夫户外与猛犸象的合作分为线上和线下两个渠道,猛犸象承诺每季度在中国地区向三夫户外线上和线下开放其所有商品品类货品供其选择销售,双方共同支持线上和线下业务同步增长。三夫将通过线上店铺销售猛犸象产品,猛犸象将优先考虑三夫户外成为猛犸象中国线上旗舰店的代运营服务商。

三夫户外方面表示,猛犸象一直非常重视中国市场。此次合作,对于猛犸象品牌在中国市场的发展和三夫线下及电商渠道的销售提升,都有重要的推动作用。

相关阅读
猛犸象品牌 【猛犸象品牌】加注户外品牌猛犸象 三夫户外寻业绩支撑点

11月25日,三夫户外发布公告称,三夫户外与猛犸象户外用品(北京)有限公司(以下简称“猛犸象”) 已于11月22日签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。三夫户外相关负责人在接受采访时表示,三夫户外与猛犸象之前已有合作。

猛犸象户外品牌怎么样 【猛犸象户外品牌怎么样】户外品牌MAMMUT猛犸象在业内是什么地位?

在户外装备的领域中,通常只要穿上史前动物系列,了解的人必定立刻会露出羡慕崇的神情,不了解的人往往会被搞得一头雾水,想说这是什么奇怪的迷信或是信仰?但为什么会有这样的直觉反应其实并不是毫无来由,其中红底黑象身。

猛犸象冲锋衣 【猛犸象冲锋衣】三夫户外(002780.SZ):与猛犸象公司签署框架合作协议

格隆汇11月25日丨三夫户外(002780,股吧)(002780.SZ)公布,公司于2019年11月22日与猛犸象户外用品(北京)有限公司(“猛犸象”)签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。MAMMUT猛犸象是一家瑞士户外服装和装备用品公司。

猛犸象牙真假 【猛犸象牙真假】与猛犸象合作 三夫户外的“高端梦”能否成真?

11月25日,三夫户外发布公告称,三夫户外与瑞士高端户外品牌猛犸象户外用品(北京)有限公司(以下简称“猛犸象”) 已于11月22日签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。实际上,由于自有品牌增长乏力,近年来三夫户外频频在高端户外用品市场寻求合作伙伴。

猛犸象图片 【猛犸象图片】猛犸象户外

来自瑞士,超过150年历史的顶户外品牌猛犸象Mammut是全球户外行业中居领导地位的公司与品牌。猛犸象品牌作为世界领军户外品牌,一直以来备受专业人士和户外发烧友极力推崇,这一切皆源于其优良的产品设计、先进的产品技术和完善的售后服务。

推荐阅读
猛犸象牙盘玩后效果图 猛犸象牙盘玩后效果图
剑齿虎vs猛犸象 【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?
朱自清故居温州 朱自清故居温州 江苏东海:朱自清故居与朱自清纪念园
金石滩蜡像馆 金石滩蜡像馆 金石滩|我带你赏金石蜡像馆
断头台前的路易十四 【断头台前的路易十四】路易十四上断头台 和这个钻石有莫大关系?
范曾的人品恶劣 范曾的人品恶劣 范曾人品到底如何?且听大师们如何评价!
日本金钱龟的寓意 【日本金钱龟的寓意】金钱龟多少钱一只?如何辨别家养和野生?