【我就是演员第一季】《我就是演员》导师战队PK赛群雄逐鹿燃情开战

2019-10-19 - 我就是演员

韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼 阚清子挑战“超纲”惹徐峥“着急”

本期,章子怡优率先派出“什么都(对)队”中的“种子选手”韩雪,打响导师战队PK赛第一战。面对难度颇高的剧本《青衣》以及曾让导师们力争的飙戏对手,没有戏曲功底的韩雪竟抗住压力,在短时间内解锁了唱戏新技能,获得了上一季影视化中“筱燕秋”扮演者章子怡的高度赞扬。此外,韩雪挑战反差角色的即兴演绎更是引得全场惊呼不断,究竟她在现场会如何颠覆自我?

【我就是演员第一季】《我就是演员》导师战队PK赛群雄逐鹿燃情开战
【我就是演员第一季】《我就是演员》导师战队PK赛群雄逐鹿燃情开战

在导师的排兵布阵下,此次“无名剧社队”的刘欢不仅要与“春天爆灯队”进步迅猛的阚清子同场PK,还遇到了一名自己最不想对抗的“劲敌”,现场只能无奈笑称“脑袋大到不行不行了”。而阚清子则在舞台进行了更为大胆地挑战,引得导师徐峥直呼“这个角色对阚清子来说其实难度和挑战过大了一些,所以我挺为阚清子着急的”。究竟重压之下,阚清子在作品《全民目击》中会迸发怎样的精彩表现?

【我就是演员第一季】《我就是演员》导师战队PK赛群雄逐鹿燃情开战
【我就是演员第一季】《我就是演员》导师战队PK赛群雄逐鹿燃情开战

在更为激烈的导师战队PK赛中,导师们将带领战队完成哪些演技挑战?演员们又将用怎样的演绎为队争光?答案尽在本周六(11月17日)21:10浙江卫视《我就是演员》。

相关阅读
我就是演员第二季冠军 【我就是演员第二季冠军】我就是演员第二季总冠军韩雪 一路保送夺冠

《我就是演员》第二季迎来了收官,章子怡队伍成冠军队,韩雪成《我就是演员第二季》总冠军。对此这个结局,引发热议。节目带有明显私心,像是一路保送韩雪夺冠。12月8日晚,综艺《我就是演员》火热收官,四强选手涂松岩、韩雪、王阳、宋轶经过三场比拼。

我就是演员第二季谢娜 【我就是演员第二季谢娜】我就是演员谢娜沈腾是哪一期什么时候播出

浙江卫视《演员的诞生》第二季改名为《我就是演员》,这档节目开播以来,一直是全民热议的话题,每期的看点都非常的多。据了解此次谢娜也将来参加这个节目,网友们十分期待。那我就是演员谢娜是哪一期?我就是演员谢娜那期什么时候播出?下面来了解一下。

我就是演员第二季腾讯 【我就是演员第二季腾讯】如何评价《我就是演员》第三期?

对刘天池来说,从“拯救流量明星演技的救星”到被称为“误人子弟的表演指导”,只需一夕之间。转折点发生在9月8日,《我就是演员》开播。“你如果能像刚才说话那样演戏,一定是一个好演员。”胡先煦被淘汰后,导师吴秀波感叹道。

我就是演员第二季宋轶 【我就是演员第二季宋轶】《我就是演员》宋轶晋级9强“以泪洗面”看哭观众

《我就是演员》三支战队全员出击,竞争进入白热化阶段,在上周六播出的节目中,演员宋轶展现“洗脸式演技”,凭借在《离开雷锋的日子》里震撼人心的表演,毫无悬念晋级九强。作为“无名剧社”战队的一员,宋轶被导师吴秀波选中。

我就是演员第一期 【我就是演员第一期】戏比天大一事一生《我就是演员》突破三重壁垒

“我现在最想说的话就是终于可以睡觉了。”在《我就是演员》最后一期中,一整天都没合眼的刘天池在看完涂松岩与韩雪表演的《西楚霸王》后如是说道。对韩雪、涂松岩来说,这是一次突破演员壁垒的挑战,除了时间与体力的壁垒。

推荐阅读
我就是演员第二季 【我就是演员第二季】《我就是演员》9强将诞生!我就是演员9强分别是谁?
我就是演员免费播放 【我就是演员免费播放】《我就是演员》今晚决战韩雪夺冠呼声高
姜宝林辈分 姜宝林辈分 姜宝林是哪个辈的
涿鹿黄帝城 涿鹿黄帝城 2018首届黄帝城杯全国滑翔伞邀请赛在涿鹿举办
凤凰山深圳 凤凰山深圳 黑龙江凤凰山景区秋分日迎来首场降雪(组图)
南湖公园门票 南湖公园门票 长春南湖公园雪雕渐融 元宵节后逐渐拆除
坝上草原两日游 坝上草原两日游 草原出行必读 去坝上草原的一些小经验