【毕书尽我是歌手】毕书尽《歌手2019》踢馆 PK赛惨输她遭淘汰

2019-10-18 - 毕书尽

歌手毕书尽(Bii)登上大陆歌唱节目《歌手2019》担任踢馆选手,同场的还有曾参加过《创造101》的许靖韵,但他却在PK赛中败给对方,惨遭淘汰,让粉丝惋惜不已。

毕书尽的韩式唱腔自出道以来备受瞩目,这次获得节目组及专家顾问团推荐登上《歌手》,担任踢馆选手,消息公开后让粉丝期待不已。他首轮演唱自己的单曲《Nothing at all》,对手许靖韵则选了陈小春的《献世》,在最后激烈厮杀下,由女方胜出,他惨遭淘汰。

【毕书尽我是歌手】毕书尽《歌手2019》踢馆 PK赛惨输她遭淘汰
【毕书尽我是歌手】毕书尽《歌手2019》踢馆 PK赛惨输她遭淘汰

而毕书尽虽然在首次登场就被淘汰,但演出仍大获好评,他更在8日释出的最新一集中返场表演,并演唱了萧敬腾的《你》,他赛后也在微博抒发心情:虽然只有两次上台表演的机会,但我真的唱得很过瘾。虽然输了但他仍展现风度,谢谢冯青跟许靖韵,不像是PK,而是谁赢就带着另一个梦想去歌唱,觉得很棒,也很高兴认识两位,更不忘对自己喊话:我知道你尽力了,我下次再继续做更好的作品,毕书尽,加油!

【毕书尽我是歌手】毕书尽《歌手2019》踢馆 PK赛惨输她遭淘汰
【毕书尽我是歌手】毕书尽《歌手2019》踢馆 PK赛惨输她遭淘汰
相关阅读
我是歌手2019毕书尽【我是歌手2019毕书尽】毕书尽我是歌手第几期 被专家推选踢馆《歌手》

综艺节目《歌手2019》自1月开始播出,目前已经结束2轮比赛、淘汰掉4组歌手。随着新一轮比赛展开,官方微博也公开下一批踢馆选手,除了网友投票数最高、曾参加《创造101》的香港女歌手许靖韵之外,毕书尽也得到节目组和专家顾问团推荐。

歌手毕书尽【歌手毕书尽】毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音网友直呼“开口跪”

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识。

毕书尽歌曲下载【毕书尽歌曲下载】《歌手》2019再迎淘汰赛 毕书尽许靖韵双声踢馆

湖南卫视《歌手》2019持续热播中,3月1日晚2200战鼓再响再迎淘汰赛,毕书尽、许靖韵开启最终踢馆对决。同时,众在线歌手也将各显神通示舞台“主权”,刘欢“匠心”呈现国粹盛宴,《去者 情怨》高能来袭。

毕书尽许靖韵【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

日前,《歌手》2019终极踢馆的两组候选人终于官宣,专家推选踢馆歌手毕书尽与全民举荐踢馆歌手许靖韵同时揭晓,消息一经公布即引得评论区火花四射,双方歌迷纷纷出动为自家歌手助威。据悉,本轮的两位候选人入行时间相仿。

毕书尽歌曲下载百度云【毕书尽歌曲下载百度云】《歌手》踢馆选手毕书尽获关注 将迎来内地巡演

腾讯娱乐讯(文邵登)3月8日,毕书尽登上湖南卫视《歌手2019》节目进行返场表演,作为由专家举荐的踢馆选手,毕书尽在3月1日第八期节目中的亮相中以3连高音技惊四座,尽管遗憾遭到淘汰,但其唱腔备受认可。

推荐阅读
毕书尽在台湾很火吗【毕书尽在台湾很火吗】毕书尽在台湾的地位 毕书尽为什么不红
毕书尽歌手2019视频【毕书尽歌手2019视频】《歌手》2019本周五毕书尽、许靖韵上演终极踢馆
克拉运河柬埔寨越南克拉运河柬埔寨越南 克拉运河是骗局?中国这招让新加坡心急如焚
太阳风暴将袭地球太阳风暴将袭地球 近5年来最强太阳风暴将袭地球 通讯受干扰(图)
西昌邛海天气预报【西昌邛海天气预报】一场唱响家乡赞歌快闪活动在西昌邛海上演
纽约帝国大厦纽约帝国大厦 什么仇什么怨?帝国大厦每年要“天打雷劈”23次
永遇乐李清照永遇乐李清照 精品宋词赏析:李清照《永遇乐元宵》