薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表

2019-10-18 - 薛之谦

2019年需要音乐的洗礼,所以他——薛之谦来了~2019薛之谦《摩天大楼》世界巡回演唱会,老薛将带着他那最赋魅力的"薛氏"情歌走向海内外,终于世界的每一个角落再次回荡着他的音乐旋律!此次世界巡演的城市信息都将陆续公布,快来看看有没有你所在的城市吧~

薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表
薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表

薛之谦像极了一位老友,我们与他在"风雪中"邂逅,在喧嚣的闹市中离别,历经十年之久,终于再次重逢,这个少年郎如今饱含深情,忧郁又搞怪,真实又努力。这次重生也是一场艰辛的战争,但是硝烟与战火却使薛之谦用音乐书写人生。

薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表
薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表

这一次,老薛用他的新作品《摩天大楼》命名巡回演唱会主题,看似浅尝辄止,实则蕴涵深意。或许就像他歌中做表达的爱情意境与生活现实一般,他所想要追求的表达的是他人生故事中一段历程,也是社会所有人所呈现的一种状态。

薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表
薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表

我们都听过薛之谦的听音乐作品,从《认真的雪》到《丑八怪》再到《暧昧》、《初学者》、《火星人来到》、《摩天大楼》等等,或许在音乐里薛之谦用自己所认知的独特见解来诠释他的定义,一半分享给歌迷朋友听,些许写给他自己,剩下的写给未来。

于生活、于事业、于音乐薛之谦的努力我们不可否认,他的创作才华让无数听众为之痴狂,若是你听过"薛氏"情歌,你一定就会爱上他的音乐……

新一轮的2019薛之谦《摩天大楼》世界巡回演唱会即将起航,这一次的精彩让我们一同去现场体会!谦友们,届时相约于薛之谦的演唱会现场,我们不聚不散呦~

相关阅读
薛之谦演唱会2019 【薛之谦演唱会2019】薛之谦为李梦打CALL:希望你展现中国风采!

今晚,正在征战第七届世界军人运动会的中国队队员李梦更新了自己的社交平台,她发布了一段视频,而视频的主角正是著名影视演员、音乐制作人薛之谦,他在这个视频中为李梦打CALL。在李梦最新的社交平台动态上,她写道“全力以赴”。

林俊杰瞧不起薛之谦 【林俊杰瞧不起薛之谦】江苏卫视跨年晚会酷狗首发 林俊杰、薛之谦加盟

最近浙江卫视跨年演唱会的嘉宾团陆续官宣,简直炸了!近30位实力唱将强强联手,节目音源还将同步上线酷狗音乐,让最撩人的旋律不断在你耳边循环拥有迷人酒窝的“甜蜜歌王”林俊杰的上线,率先让迷弟迷妹们沸腾,近期林俊杰在大热综艺《梦想的声音》不断演绎“惊曲”。

薛之谦新歌 【薛之谦新歌】薛之谦世界巡演香港站收官 万名歌迷挥泪道别

新浪娱乐讯 5月19日晚,游历21城累计23场的薛之谦微博“摩天大楼”世界巡回演唱会,在香港亚洲国际博览馆“竣工”,逾万名歌迷齐聚现场,用整齐划一的大合唱道别。有不舍无遗憾的收官之“楼”19日晚,可容纳万人的香港亚洲国际展览馆座无虚席。

薛之谦老婆 【薛之谦老婆】薛之谦《吐槽大会》谈歌手梦想:歌不好听自己滚蛋

中国网娱乐3月6日讯如果说有一个人上一秒能让你笑,下一秒就能让你哭,这个人非薛之谦莫属。2016年仅一年就参与录制三十多档综艺,2017年更是在短短三个月期间就有五档综艺先后上线。而就是这样一个在镜头前给大家带来欢乐的人。

薛之谦演员 【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉

8月25日零点,唱作人薛之谦再掀高能,第十张专辑《尘》的第四波湮尘情歌《笑场》正式上线酷狗音乐。薛之谦用经典的“薛式情歌”为你“上妆”,唱诉独家的戏谑情深,缱绻孤凉。《笑场》作为薛之谦第十张专辑《尘》的第四波。

推荐阅读
薛之谦一家三口同框 薛之谦一家三口同框 高磊鑫产后恢复很成功
薛之谦与妻子同框 【薛之谦与妻子同框】薛之谦罕见与妻子同框
康巴什人多起来了 康巴什人多起来了 康巴什 让我们自己的人先温暖起来
柳叶湖旅店 柳叶湖旅店 柳叶湖清科基金小镇新能源项目路演圆满举行
南京雨花台传销 南京雨花台传销 南京雨花台7名传销“老总”被下线扭送到派出所
逆水寒天蚕丝线怎么用 逆水寒天蚕丝线怎么用 天蚕丝面料怎样洗涤保养
客家围楼屋 【客家围楼屋】走进深圳现存最大客家围屋之一 寻觅客家记忆