宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡

2019-01-30 - 宁海强

中国宁波网讯 前天晚上,宁海县强蛟镇临港公路国华电厂附近发生一起事故,一辆吉利轿车行驶途中冲出路面掉进大海,驾驶员不幸身亡。

当晚8时多,国华电厂专职消防队和宁海消防大队救援人员先后赶到现场营救。一辆吉利轿车侧翻在公路路基下近5米的海中,四轮朝天,一半车身被海水淹没,车灯还在不停地闪烁。救援人员立即下海救人,发现一名约40岁的男子被困在驾驶座上,面对大声呼唤毫无反应。经过约20分钟的救援,该男子被抬上岸,但120急救医生检查确诊后说,该男子已经死亡。

宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡
宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡

昨天,记者联系上报警人尤先生。他告诉记者,前晚8时20分许,他父亲在养殖塘边喂狗,听到公路上传来急刹车声响,接着是"嘭"的一声,就没声响了。过了几分钟,他父亲跑到海边一看,原来有辆车掉海里了。尤先生说,他得知消息后,立即报警,并赶到现场。这时,派出所民警也来了。

宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡
宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡

尤先生说,轿车冲下海的地方是个公路岔口,还是个急弯处。以前曾设有一个石墩,后来被车撞掉了,就留下了缺口。如果车速过快,转弯不及时的话,很容易冲出路面造成事故。

据了解,死亡男子为宁海梅林人,具体事故原因还在进一步调查当中。(宁波日报记者余建文通讯员林三)

宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡
宁海强蛟码头 宁海强蛟一轿车翻入海中 驾驶员不幸身亡
相关阅读
宁海强蛟群岛宁海强蛟群岛 《百团大战》曝导演特辑 宁海强张玉中强势出击

1905电影网讯 为了庆祝中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年特别创作的大型抗战史诗战争故事片《百团大战》即将于8月28日公映。影片由有着中国第一鹰派导演之称的宁海强携手张玉中执导。今日。

宁海强儿子宁海强儿子 【宁波日报】 宁海强蛟 赴一场海的约会

乡粉探秘海洋生物博物馆。(本版图片陈章升蒋攀)晒海苔现场。本报记者孙吉晶实习生吴卓晔李丙印通讯员吴立高寒随一夜去,春还五更来。在这万物复苏、春暖花开的季节,由20余位《宁波日报》读者和乡下头粉丝组成的采风团相约自在宁海湾。

宁海强蛟镇发生什么事宁海强蛟镇发生什么事 宁海强蛟镇发生毁房事件 当地警方已立案调查

对于家住宁海强蛟镇的冯女士等人来说,7月22日下午1时10分左右发生的一幕实在让人匪夷所思。一辆绿色的大型挖掘机在3个男子的指挥下,来到镇上振兴路一处在建房的工地,将一幢在建的房屋铲平。瞬间,一楼的十余根现浇的混凝土柱被掀倒。

宁海强蛟镇那里有小姐宁海强蛟镇那里有小姐 宁海强蛟镇实施新考核治理村环境

“村庄卫生评比时,拿到最差成绩单,面子上真挂不住。”宁海县强蛟镇薛上岙村村委会主任薛学良说起村子以前卫生状况感慨颇多,几个自然村在全镇的卫生评比中成绩很差。为脱掉“差生”帽子,村里先后两次组织全村老百姓开展大清扫活动。

宁海强蛟垃圾场宁海强蛟垃圾场 “稻草人”扮靓宁海强蛟乡村游

四月正芳菲,春光无限好。近日,在宁海强蛟镇骆家坑自然村退宅还耕的梯田上,一个个以动物、卡通、人物为造型的各种创意稻草人,构成了一幅幅精美的田园画卷,熊大熊二、光头强、喜羊羊、灰太狼、长颈鹿、恐龙、大猩猩以及农人劳作的稻草人。

推荐阅读
宁海强勇士电影宁海强勇士电影 导演宁海强: 【勇士】是一部让你看了不后悔的电影
王伍福年龄王伍福年龄 著名特型演员王伍福:20载深情演老总(附图)
柠檬草是什么【柠檬草是什么】什么是柠檬草
没切的八仙果图片【没切的八仙果图片】【八仙果图片】八仙果制作方法及药用价值
旧房装修拆除费怎么算【旧房装修拆除费怎么算】旧房装修拆除费用明细 如何装修旧房
黑胡桃木饰面黑胡桃木饰面 解读黑胡桃木饰面板之说
查干湖机场查干湖机场 吉林松原查干湖机场正式通航