济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台

2019-01-10 - 中兴汽车

在中兴汽车以6318台蝉联2004年行业出口冠军后,今年1月份出口突破800台,迎来新年的开门红。

当汽车出口已成常态时,中兴汽车在出口方面又作出了新的探索。此次出口,中兴汽车又开创两个新纪元:一是以700辆的优异成绩,首次走进中南美洲市场。尤其值得一提的是,中兴汽车选择了该地区最优秀的代理商:Grupo Los Tres。

济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台
济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台

该销售商是沃尔沃公司在中南美洲唯一的代理商,中兴汽车也将借助该销售商在中南美洲地区的强大优势,迅速开展中南美洲市场的出口业务。二是中兴汽车签订了对俄罗斯的长期出口计划,出口形式涵盖了整车出口、CKD两种形式,2005年出口数量1500台,而且每月以120台的平均数量销往俄罗斯。

济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台
济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台

中兴常务副总陈贞华说:世界经济形式近年来发生了新的变化,作为主机厂应正确把握国际经济形势,抓住新的市场增长点。比如中南美洲地区受当地经济复苏的影响,皮卡车的需求量迅速上升。其次应该用国际化的战略开发新产品,比如国际市场需求潜力巨大的柴油车、右舵车等。2004中兴汽车全年销售27255台,出口比例高达23%,根据中兴公司的国际化战略,出口所占比例还会再上新台阶。

济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台
济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台
相关阅读
中兴汽车发标中兴汽车发标 中兴汽车春季活动启动 暖心服务再升级

寒冬已逝,万物复苏,爱车的朋友们一定深知这正是汽车保养的重要时节。每逢春季,漆身防水防老化、保持胎压正常、两滤除尘等常规保养维护措施必不可少,汽车和人的身体一样,也需要从内到外适宜调整一番才能保持最佳的活力。

中兴汽车是国企中兴汽车是国企 中兴汽车迎69周年庆 多款车型联手献贺礼

为感恩用户长期以来的信任与陪伴,中兴汽车在69周年庆典之际,推出多项回馈活动小老虎超值版6.68万全新上市,威虎越野版7.98万激情出击,领主商务版交1000抵6000,9.58万起,领主乘用版也推出限时钜惠1。

中兴汽车领主中兴汽车领主 日照中兴汽车首批大领主系列车型交车

直播日照12月30日讯 由日照市土地发展集团批量采购的60台大领主系列中兴汽车举行交车仪式。大领主系列车型是中兴汽车为满足皮卡用户需求,自主研发的一款自动挡、高配置最新车型。这次交车仪式也是日照中兴汽车推出该款高性能越野皮卡车型后在日照的一次集中展示。

中兴汽车北京销售商中兴汽车北京销售商 新征程 新作为 2018中兴汽车领跑营销新时代

1月22日,中兴汽车2018年营销服务年会在天府之国四川成都隆重召开。本次大会聚集了来自全国各地的中兴汽车的经销商、服务商,以及中兴汽车营销服务团队全体人员共同参与此次会议,分享成果,总结成绩,并确定战略。

中兴汽车suv有几款中兴汽车suv有几款 6月中兴汽车口碑排名:中兴GX3夺冠

汽车营销市场的环境日新月异,新产品,新品牌,新的营销方式不断涌现,汽车消费者必须经过多方收集有关信息之后,才会慎重做出购买汽车的决策。在铺天盖地的营销资讯中,消费者如何才能了解到一款车的真实信息呢?新浪汽车口碑数据报告带你看购车用户的真实评价与反馈。

推荐阅读
广汽中兴汽车广汽中兴汽车 都市方舟AUV下线 中兴汽车创SUV细分新品类
河北中兴汽车河北中兴汽车 中兴汽车出口美国迷雾:或将在北美换品牌
邵力子夫人邵力子夫人 粟裕批评邵力子 这件事“低级趣味”今后不要再提
李富真年龄【李富真年龄】三星李富真生活照 李富真嫁给保安任佑宰原因
北京红螺寺攻略北京红螺寺攻略 北京红螺寺旅游攻略
三国演义官渡之战概括【三国演义官渡之战概括】三国演义经典故事—官渡之战、三顾茅庐
中国民居及特点中国民居及特点 简述中国民居的主要类型及特点?