普乐安胶囊能提高精子 普乐安胶囊多少钱一瓶?

2019-01-08 - 普乐安胶囊

慢性前列腺炎、前列腺增生等均是常见疾病,其中中年男性是这个疾病易患群体,患病之后影响健康,影响正常生活,这就需要及时就医治疗,治疗药物上介绍普乐安胶囊,那么普乐安胶囊多少钱一瓶?如下主要给大家介绍一下价格的问题。

普乐安胶囊为中成药补益剂,性状为硬胶囊,内容物为黄色或棕黄色的颗粒,成分为油菜花花粉,油菜花粉有益肾、固本、强腰的功效,对前列腺炎,前列腺增生有不错的疗效,普乐安胶囊有补肾固本的功效,用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或失禁,及慢性前列腺炎、前列腺增生等疾病的对症治疗,用法用量为口服,一次4~6粒,一日3次,部分患者服用之后可能会有轻度大便溏薄现象,服用期间应忌辛辣、生冷、油腻食物,并且服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

普乐安胶囊的价格通常在15元左右,不过购买价格受到诸多因素的影响,通常经济物价水平高的地区价格上会贵一点,经济物价低的地区价格上会更为优惠一点的,当然还和选择的购买渠道有一定关系,具体价格还是应该以药店实际售卖价格为主。

上述主要给大家详细介绍的就是普乐安胶囊价格的问题,普乐安胶囊这个药物价格上不贵,是大家都可以买得起,购买之后服用应该遵医嘱进行。