普乐安胶囊能提高精子 普乐安胶囊多少钱一瓶?

2019-01-08 - 普乐安胶囊

慢性前列腺炎、前列腺增生等均是常见疾病,其中中年男性是这个疾病易患群体,患病之后影响健康,影响正常生活,这就需要及时就医治疗,治疗药物上介绍普乐安胶囊,那么普乐安胶囊多少钱一瓶?如下主要给大家介绍一下价格的问题。

普乐安胶囊为中成药补益剂,性状为硬胶囊,内容物为黄色或棕黄色的颗粒,成分为油菜花花粉,油菜花粉有益肾、固本、强腰的功效,对前列腺炎,前列腺增生有不错的疗效,普乐安胶囊有补肾固本的功效,用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或失禁,及慢性前列腺炎、前列腺增生等疾病的对症治疗,用法用量为口服,一次4~6粒,一日3次,部分患者服用之后可能会有轻度大便溏薄现象,服用期间应忌辛辣、生冷、油腻食物,并且服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

普乐安胶囊的价格通常在15元左右,不过购买价格受到诸多因素的影响,通常经济物价水平高的地区价格上会贵一点,经济物价低的地区价格上会更为优惠一点的,当然还和选择的购买渠道有一定关系,具体价格还是应该以药店实际售卖价格为主。

上述主要给大家详细介绍的就是普乐安胶囊价格的问题,普乐安胶囊这个药物价格上不贵,是大家都可以买得起,购买之后服用应该遵医嘱进行。

相关阅读
普乐安胶囊吃多久普乐安胶囊吃多久 饮酒后能不能吃普乐安胶囊吗?

有益心血管病加拿大蒙特利尔心脏病研究所的新科研显示,适当饮酒可保护心脏,可避免40的冠心病发作。认为酒精可长期控制总胆固醇水平,增加好胆固醇的高密度脂蛋白的水平。酒精具有减少血小板血栓形成效应,不论葡萄酒还是烈性酒或啤酒中的酒精均可减少冠心病发作的死亡率。

普乐安胶囊能长期吃吗普乐安胶囊能长期吃吗 药理作用有哪些

普乐安胶囊用于治疗肾气不固所致的腰膝酸软,尿后余沥,可以长期服用,那么普乐安胶囊的药理作用是怎样的呢?普乐安胶囊为内科虚证类非处方药药品,普乐安胶囊为花粉制剂,内含有多种维生素,氨基酸,微量元素,酶等物质。

普乐安胶囊前列康普乐安胶囊前列康 普乐安胶囊(前列康)

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资。

普乐安胶囊是补肾的吗普乐安胶囊是补肾的吗 普乐安胶囊有补肾固本的功效吗?

肾脏是人体的重要器官,一旦出现问题是让很多朋友都特别困扰,肾亏会导致气血不足,可能会出现头晕头痛的情况,所以尽快的采取有效的措施是非常有必要的,相信大家都想进一步的去了解一下补肾固本的药物。那么普乐安胶囊有补肾固本的功效吗?普乐安胶囊是由油菜花花粉经过适当的加工过程而制成的胶囊。

康先生普乐安胶囊康先生普乐安胶囊 服用普乐安胶囊有哪些不良反应和禁忌?

如今,药物的品种越来越多,有关药物不良反应的事件也在增加。“是药三分毒”,药物治病,是药物的“偏性”起作用,因此,凡是药物,都具有或多或少的不良反应和存在药物禁忌。那么,服用普乐安胶囊有哪些不良反应和禁忌?患者在服用普乐安胶囊的时候如果能达到良好的治疗效果。

推荐阅读
普乐安胶囊有用吗普乐安胶囊有用吗 普乐安胶囊对慢性前列腺炎有效吗?
普乐安胶囊的副作用普乐安胶囊的副作用 普乐安胶囊效果好吗
血吸虫肝病是什么病【血吸虫肝病是什么病】血吸虫肝病症状有哪些
龙脊梯田景区火灾龙脊梯田景区火灾 广西龙脊梯田景区古寨发生火灾
辽宁东戴河新区变鬼城【辽宁东戴河新区变鬼城】辽宁东戴河新区变“鬼城” 厂房闲置城市空置(转载)
野生蓝莓干价【野生蓝莓干价】大兴安岭野生蓝莓的营养价值和功效
桑叶茶的做法【桑叶茶的做法】怎样制作桑叶茶 桑叶茶制作方法步骤