【西安市住房公积金查询】西安市中心医院召开2020年国科金申报动员会

2019-10-18 - 西安市

为做好西安市中心医院2020年国家自然科学基金的申报工作,11月6日上午,医院召开了2020年国科金申报动员会,院长虎威、副院长杨军乐、科教科科长张小刚、神经外科主任龙乾发、老年病科丁铭格博士以及2020年国科金申报人员参加会议,会议由杨军乐副院长主持。

【西安市住房公积金查询】西安市中心医院召开2020年国科金申报动员会
【西安市住房公积金查询】西安市中心医院召开2020年国科金申报动员会

会上,杨军乐副院长对医院2019年国科金申报工作和资助情况作了总结,分析了医院近年来的国科金申报工作中存在的共性问题,强调国科金是代表一个单位创新活力和可持续发展能力的重要标志,部署了医院2020年申报工作安排。

【西安市住房公积金查询】西安市中心医院召开2020年国科金申报动员会
【西安市住房公积金查询】西安市中心医院召开2020年国科金申报动员会

在2020年国科金申报工作中,希望各申报人在思想上明确国科金的立项对个人发展及学科建设方面具有重要的推动作用,切实做到提前谋划、提前准备、提前行动,按照医院的时间节点撰写、修改国科金标书,医院将采取“请进来、走出去”的方式进行国科金申报培训,并全力、全面、全方位支持国科金申报工作。

科教科在会上通报了医院国科金申报人员摸底统计情况以及医院2020年国科金申报工作时间节点安排,张小刚科长重点强调了申报工作注意事项。本次会议邀请到医院国科金申报工作具有丰富经验的龙乾发博士和丁铭格博士,结合自己申报历程,分别从前期准备、标书撰写以及申报专业方向进行了经验分享。

虎威院长做了申报动员讲话。首先,虎院长强调国科金申报工作的重要性,国科金工作已上升到医院发展战略高度,国科金既是医院科研综合实力的象征,也是对外品牌影响力的标志,同时也是医院人才队伍建设的驱动力,应予以高度的重视和关注。

第二、希望各申报人员转变思维模式,找准方向, 以国科金为契机与不同专业的专家进行多角度多维度的深度交流,拓展思维方式。第三、医院将创造条件调动各种资源从时间、经费、待遇、实验条件等方面大力支持申报人员,充分利用医院平台,积极组织、协助申报者,联系专家对申请书进行指导,希望各申报人集中精力认真撰写标书的同时,发挥团队优势发现年轻人、培养年轻人,形成医院科研人才梯队。

医、教、研协同发展,就像一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心。一个医院承担国科金项目的数量和质量是衡量医院科研水平的重要标志,国科金的申报对促进学科建设,培养优秀人才,提升医院核心竞争力发挥重要作用。医院和科教科将为申报人员做好管理和服务工作 ,实现申报一小步,团队发展一大步,夯实医院科研工作基础,助推医院科研水平稳步发展和提升。

相关阅读
西安市民热线结果查询【西安市民热线结果查询】西安市多条热线电话已并入12345市民热线

去年年底,西安开通12345市民热线,以往分属不同部门的多条热线电话被整合进来。被整合的热线电话具体都有哪些,目前不少群众并不了解。2月23日,58岁的王女士陪老伴去交大二附院看病,看完病乘地铁1号线回家时。

西安市区面积【西安市区面积】上半年西安市商品房销售面积同比下降7.9%

昨日,西安市统计局发布上半年西安经济社会发展系列报告,今年上半年,在“稳地价、稳房价、稳预期”政策作用下,受利率上浮、公积金贷款审批时间延长、货币化安置鼓励政策取消、商品房供应加快等多种因素影响,西安市房地产开发市场出现积极变化。

西安市社保查询【西安市社保查询】西安市解决部分退役士兵社保问题工作启动

西安新闻网讯(记者 关颖)4日,记者从西安市退役军人事务局了解到,西安市解决部分退役士兵社会保险问题工作已经启动,符合条件的即日起可提出补缴申请。根据中共中央办公厅、国务院办公厅联合下发的《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》文件精神。

西安市房管局【西安市房管局】学者型官员李明远当选西安市人民政府市长

2月18日,西安市第十六届人民代表大会第四次会议召开第三次全体会议。会议选举李明远为西安市人民政府市长。这是2018年11月5日,上官吉庆辞去西安市人民政府市长职务后,时隔3个月西安的“新市长”正式走马上任。

西安市常委新名单【西安市常委新名单】聂仲秋从西安市委常委名单中消失!他去哪儿了?

西安市委官网上,聂仲秋从西安市委常委名单中消失。近日,聂仲秋的名字被从西安市委常委的名单中移除。同时,他的名字也被从西安市政府党组成员名单中移除。消息一出,很多人才发觉已经很久没有看到聂的相关消息了。疑问就此产生聂仲秋去哪了?读城君查询发现。

推荐阅读
西安市天气预报【西安市天气预报】西安市重污染天气应急预案2019年修订稿发布
西安市曲江辅警【西安市曲江辅警】西安市委书记王永康已调任黑龙江省委常委
井冈山酒店井冈山酒店 旅游扶贫的“井冈山路径”
把酒问月全诗【把酒问月全诗】李白的《把酒问月》全诗?
济宁高新区问政平台【济宁高新区问政平台】济宁高新区激发高质量发展新动能
旭光股份回购旭光股份回购 旭光股份前三季度净利润同比增长72.71%
呼和浩特公主府地图呼和浩特公主府地图 呼和浩特市的公主府