【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成

2019-10-18 - 将军山

将军山郊野公园昔日是亘古荒山、遍地戈壁,石河子市园林研究所经过5、6两个月的努力,在该公园种植了220万株花卉,为石城人民展现出一幅色彩斑斓的美丽画卷。您现在就可以带上你的家人和朋友,去将军山郊野公园赏花观景了。

【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成
【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成

根据八师石河子市党委加快荒山绿化建设,优化生态环境的决策部署,由辽宁援疆资金大力支持,石河子市园林研究所实施的将军山郊野公园花海项目,经过如火如荼、紧张有序的施工,完成了细叶美女樱、醉碟等12个品种、220万株花卉的种植,将军山郊野公园花海现已建成。

【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成
【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成

据悉,花海位于石河子市东南郊将军山郊野公园,在军垦第一连东侧,S101省道南侧,距离市区18公里,公园面积660亩,其中花海占地150亩。项目选择了将军山最好的地貌,东有玛河沿岸的瑰丽风光,南临地质奇特的峡谷,既能观赏五彩斑斓的雅丹地貌,又能感受到阵阵微风拂面,高山俯瞰平地,整个郊野公园的美景将尽收眼底,年轻、美丽的石河子也将一览无余。

【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成
【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成

将军山花海项目以花卉植被打造出了优美的特色景观,由北向南、从东向西形成了2大片休闲旅游的锦绣花带,该项目是一项重要的公益事业和基础产业,不仅实现了荒山绿化,更重要的是还可以防风固沙、保持水土、改善生态环境,提升自然景观,这些完全体现了石河子人对美好生活环境的追求和向往。

【将军山旅游】石河子将军山郊野公园花海建成

这里已建设成为师市绿化节水灌溉示范区和园林景观区,随着后续项目的深入推进,将军山郊野公园将建设成为集观赏、采摘、游玩等休闲功能于一体的,市民喜欢的生态公园,这必将成为石河子最南端一片最美丽的地方。(王利)

相关阅读
东北将军山【东北将军山】阿勒泰市将军山:一场欢腾的光影秀

2月19日晚,阿勒泰市将军山滑雪场上演国内首次以冰雪主题打造的光影秀《阿勒泰神话》。 唐堪东摄2月19日晚,阿勒泰市灯光璀璨,流光溢彩,整个城市洋溢着节日喜庆气氛。尤其是在将军山滑雪场上演的大型光影秀《阿勒泰神话》。

连城曲溪将军山【连城曲溪将军山】连城冯地村、将军山、罗胜村

神秘的将军山将军山海拔1664.2米,是连城第二大高山,常年云雾缭绕,似云中仙境。将军山原名见头山,山上有一拱银光闪闪的石头。传说一山野村夫挑了一担银子行至山顶,放下挑子休息,一会便睡着了,待醒来时发现自己升到天宫。

将军山风景区暂停开放【将军山风景区暂停开放】知道将军山风景区为什么不开放了。

现代快报讯(记者申阳 孙玉春 实习生 李鸣)近日,不断有市民向现代快报热线 96060 反映,南京雨花台区的将军山风景区以内部整修为名,已经封闭了 3 年,什么时候才能重新开放?将军山风景区,国家AAA 级旅游景点。

平潭将军山风景区【平潭将军山风景区】平潭将军山冲刺3A级景区 景区面貌焕然一新

高大美观的候车亭、功能多样的游客服务中心、平整宽阔的景区道路、牢固安全的防护栏helliphellip经过两个多月的基础配套设施完善与改造,平潭将军山景区面貌焕然一新。将军山景区新增景点防空洞手绘风格景区指示牌近期。

云霄将军山【云霄将军山】云霄城管夜间整治将军山公园违规占道经营

随着夏日的来临,云霄将军山公园成了周边居民晚间散步、游玩、健身的好去处。然而,随之而来的流动摊贩占道经营却是一大“顽疾”,为此云霄县城管局夜间突击,对将军山公园一带开展占道经营整治。流动摊贩不仅占用公共通道。

推荐阅读
寿县古城闹鬼【寿县古城闹鬼】非遗花鼓灯 同台竞技寿县古城
将军山景区【将军山景区】颜值提升!将军山景区改造升级
黄庭坚前世今生黄庭坚前世今生 轮回故事:黄庭坚的前世今生(图)
赵本山概览赵本山概览 《举杯呵呵喝》赵本山女儿揭秘:感觉小沈阳很高冷
铺排句式红枫古道铺排句式红枫古道 文成红枫古道大全
呼市公主府公园呼市公主府公园 内蒙古重点保护文物呼和浩特公主府公园
心雨杨钰莹毛宁心雨杨钰莹毛宁 歌厅里杨钰莹毛宁等的一些歌唱不了啦