瘦西湖院子这个项目怎么样?值得买吗?

2019-01-26 - 瘦西湖

瘦西湖院子最新消息:5月10号头次开盘,本次开盘369人抢144套房,中签率只有39%。由此可以看出瘦西湖院子这个项目的热度,前段时间瘦西湖院子新领9栋销许,大平层均价22700元/㎡,叠加别墅均价25500元/㎡。

155㎡的大平层,便宜一套只需要306万,最贵402万;175㎡的叠加别墅,便宜一套只需要379万,最贵一套总价548万。这个价格相对于瘦西湖院子之前的高端定位来说是很亲民的了,本文主要介绍瘦西湖院子户型怎么样?包括175㎡叠加别墅户型,155㎡大平层户型。

瘦西湖院子这个项目怎么样?值得买吗?
瘦西湖院子这个项目怎么样?值得买吗?

瘦西湖院子户型175㎡上叠:

户型解析:4室2厅3卫设计,满足更奢阔的生活空间。三代同堂的天伦之乐,全部得以实现。卧室全面朝南,保障每一个房间的阳光。主卧配备独立卫生间与衣帽间,同时坐拥三间卫生间,避免轮流使用的尴尬,还有一个书房,保证家人的独处时光。

瘦西湖院子这个项目怎么样?值得买吗?
瘦西湖院子这个项目怎么样?值得买吗?

瘦西湖院子户型175㎡下叠:

户型解析:独门独院,大宅大享,双层设计,4室2厅3卫的奢阔居家空间使生活更加从容。动静分离,独立衣帽间,精致生活的优雅呈现。大隐于繁华之中,融合传统院落文化,闲庭信步,看庭前花开花落。

瘦西湖院子155㎡平层:

户型解析:打开大门,经典的4室2厅2卫搭配方正格局,使每一寸空间得到较大发挥。通阔方正的尺度亦折射出主人的格局与气度。客厅与餐厅遥相呼应,靠着通透明亮的南北双阳台,活跃着大量阳光。宽厅阔境之间,清风相约,容纳一室美景。向南的宽景阳台,设一方阳光下的休憩空间,主卧套房设计,自带独立衣帽间,将空间利用到至极。

相关阅读
瘦西湖位于 瘦西湖位于 暑假学子可免费游瘦西湖

羊城晚报讯 记者李力报道“扬州不仅有‘烟花三月’的浪漫,更有夏秋冬‘四季旺游’的精彩。300多个大小公园,100多个博物馆,再加上精致的消暑纳凉美食,现在来扬州消夏避暑游正当时。”日前,扬州市旅游局在广州举办了“亲子研学‘夏’扬州”旅游推介活动暨“扬州点心与广州点心品鉴交流会”。

瘦西湖的由来 瘦西湖的由来 扬州瘦西湖 乾隆爷最爱的景点到底有多美

提起西湖,我们首先想到的就是杭州。其实这名字跟你家旁边的西街、西路、西屋一样常见,据不完全统计全国比较知名的”西湖“景区就有30多个。毋庸置疑,兼具湖光山色和历史古迹的杭州西湖名气最大,第二名则非“烟花三月下扬州”的扬州瘦西湖莫属。

瘦西湖的瘦 瘦西湖的瘦 大水牛瘦西湖景区里狂飙突进 3人受伤

扬子晚报网1月23日讯(通讯员 景公轩 记者 陈咏)今天中午12点多钟,扬州一头大水牛从邗江区一路奔窜至蜀冈瘦西湖风景名胜区境内,像发了狂一样沿途冲撞路边物品和行人,初步统计致3人受伤。一位目击市民看到。

扬州的瘦西湖 扬州的瘦西湖 扬州瘦西湖上榜江苏十大文化旅游景区

入夏以来,瘦西湖景区吸引了不少外地游客前来游玩孟德龙摄核心提示进入暑假后,“扬州的夏日”亲子研学主题旅游活动获得国内外的中小学生和亲子研学游客的青睐。日前,驴妈妈旅游网发布了江苏省2018暑期文化旅游消费趋势数据。

瘦西湖白塔 瘦西湖白塔 扬州瘦西湖白塔建成的传说

瘦西湖边的莲性寺里,有一座美丽的白塔,一称喇嘛塔。按其形状,当是仿北京北海白塔构筑成的,不过较北海白塔苗条,从而多了几分江南的韵味。白塔是瘦西湖的重要景点,称为“白塔晴云”。关于白塔的建造,有不少扑朔迷离之处。

推荐阅读
扬州博物馆文物 扬州博物馆文物 故宫扬州博物馆馆藏文物精品展昨亮相
瘦西湖附近宾馆 瘦西湖附近宾馆 空中鸟瞰瘦西湖 聚焦“万花盛宴”
南太行挂壁公路 南太行挂壁公路 挂壁公路:南太行深处的奇迹
马化腾qq号多少 【马化腾qq号多少】大V控诉被盗号俩月损失7万多 马化腾打赏他200元
秦穆公和秦始皇关系 秦穆公和秦始皇关系 解密:秦穆公的英名因何毁于儿子和司马迁?
房玄龄老婆吃醋 房玄龄老婆吃醋 关于吃醋的由来 房玄龄怕老婆妻管严
狗拿耗子歇后语 狗拿耗子歇后语故事