集装箱酒店生产销售 集装箱酒店

2018-11-22 - 集装箱酒店

  青岛雷悦重工有限公司(青岛雷悦模块化箱房)是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的专业化特种集装箱与集装箱房屋制造企业,公司位于山东省青岛市经济技术开发区前湾港西侧,紧邻高速路口,距离码头仅2公里路程,交通十分便利。

集装箱酒店生产销售 集装箱酒店
集装箱酒店生产销售 集装箱酒店

生产工厂位于青岛市胶州胶西第二工业园,位置优越,交通便利。公司占地25000平米,拥有专业的集装箱生产流水线,专业化的设计,生产,质量控制,安装,以及售后服务团队公司拥有专业的特种集装箱设计团队,精干的集装箱房装修队伍,丰富的生产、施工经验,可以为客户提供全方位的特种箱、房屋箱解决方案。

集装箱酒店生产销售 集装箱酒店
集装箱酒店生产销售 集装箱酒店

公司下设独立的外贸部和物流部,可以为客户提供设计、生产、运输、出口"一站式"服务。

公司研发的集装箱房屋产品绿色环保、外形美观、运输方便、安装快捷、保温性能好、耐候性强,可用作野外作业用房,办公用房,移动车房,新农村建设用房,城市市政、旅游景点、娱乐场所、商业以及防灾救灾等临时性用房。特种集装箱产品包括各种移动设备箱,仓储箱及各类移动工程控制箱等,能满足设备或货物的安装,维修,仓储,运输等要求。

集装箱酒店生产销售 集装箱酒店
集装箱酒店生产销售 集装箱酒店

主要产品有:集装箱房,非标集装箱房,集装箱别墅,移动卫生间,移动岗亭,移动淋浴室,野营房;各种方舱,仓储集装箱,设备箱,柴油机发电机组集装箱等特种集装箱。

公司以超前的理念,领先的技术,为客户负责的态度制作每一个产品。雷悦打造的不仅仅是产品,更是一种品质。作为一个面向全球,追求创新,倡导低碳环保,坚持可持续发展的公司,雷悦愿结交天下有识之士,携手合作,共同发展。

集装箱酒店生产销售 集装箱酒店
相关阅读
集装箱酒店产品结构集装箱酒店产品结构 集装箱酒店的设计特点

成都集装箱房在人们的印象当中,只是用来装载货物的。如果以前給大家说起集装箱,我们脑海里浮现的都是码头工人在顶着烈日流着汗水,搬运货物的场景。不过,随着集装箱改造技术的兴起和成熟,集转箱改造的应用也是越来越多的让人惊叹不已。

贝尔湖集装箱酒店贝尔湖集装箱酒店 国际事务所playze设计上海多利农庄集装箱酒店

国际级设计事务所playze最近完成了多利农庄集装箱酒店的设计,多利农庄是上海最大的有机农场,出产无污染的水果和蔬菜。他们的眼光没有局限于蔬菜生产,而是引领客户实践一种自然的生活方式。农场的工作人员与来访者在这座建筑中产生了交集。

咸宁集装箱酒店咸宁集装箱酒店 非一般轻奢度假享受

设计这是一家以“爱情”为主题的集装箱酒店,由200多个集装箱围成巨大的心型构成,每个集装箱内有58间别致房间。总占地面积77亩,分散式布局36栋集装箱单体建筑,建筑造型新颖、光线通透,是蜜月湾项目打造的主题集装箱酒店。

玉龙沙湖集装箱酒店玉龙沙湖集装箱酒店 上海集装箱酒店电话

【杭集科技专业集装箱】集装箱住宅的优点 一、运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位。 二、坚固耐用,全部由钢质组成,上海集装箱酒店电话_杭集科技,稳定牢固,防震性能好。具有很强的抗变形能力密封性能好。

惠东集装箱酒店惠东集装箱酒店 中民集装箱酒店:引领行业推动绿色中国建设

随着装配式建筑在中国的兴起,绿色环保成为当下建筑装饰行业的普遍共识,业内人士普遍认为,社会各界应该共同努力起来,共同推进绿色中国的建设,共同建设美丽家园。近日,中民集装箱酒店方面就表示,集装箱建筑近年来在中国的发展比较迅速。

推荐阅读
中民集装箱酒店招聘中民集装箱酒店招聘 中民集装箱酒店荣获2017宜居中国年度企业称号
集装箱酒店设计图纸集装箱酒店设计图纸 中国首个集装箱酒店即将开业(图)
红巧梅一次泡几朵【红巧梅一次泡几朵】红巧梅一次泡多少
武内崇游戏武内崇游戏 奈须蘑菇、武内崇作品访谈录节选
法国签证可自己办理吗【法国签证可自己办理吗】法国签证可以入境几次?
森林气象站森林气象站 气象站 |今日:阴
强对流天气是指出现【强对流天气是指出现】甘肃遇强对流天气 11县区现冰雹 最大直径4cm