杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图

2018-10-05 - 杭州西湖

在美丽的杭州,相信非常多的人都对这里的西湖,非常的喜爱。对于游客来说,到了杭州则一定要到西湖来感受这里的美丽。西湖,历史悠久,在这里也有非常多的文人墨客留下赞扬西湖的诗词,更是为这里增添了许多婉约之美。西湖,还是中国的十大风景名胜之,在这里也可以感受到属于湖水的魅力。

杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图
杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图

西湖的地理位置

西湖主要位于杭州市西湖区的龙井路1号,这里三面环山,面积约为6.39平方千米,东西宽为2.8千米,南北长约3.2千米。在西湖中,被孤山、白堤、苏堤、杨公堤等分割,格外具有自己的魅力。而这里,还有非常著名的雷峰塔,当夕阳西下时,雷峰塔与西湖之间,交相呼应,别具魅力。

杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图
杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图

西湖的门票信息

在西湖这个美丽的地方,游客是不需要支付门票费用就可以感受到属于西湖的魅力。但是对于游客来说,在这里最好的就是泛舟西湖之上,建议游客可以选择游湖的套票,比如说选择环湖游和城隍庙两点联票,费用才53元左右,所以也更加受到游客的欢迎,且费用也更为划算。而在杭州西湖附近的灵隐寺、岳王庙等等,也是非常吸引游客的景点。

杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图
杭州西湖攻略 杭州西湖一日游攻略 最佳路线图 地图全图

西湖的旅游攻略

到西湖,最佳的观赏时间为每年的3到5月,以及9到11月,而目前正好是适合到西湖去游览的时候,因此也更加吸引游客前往。建议游客可以在西湖游玩的时间为3到6个小时,可以慢慢的观赏到西湖十景。西湖还是一个全天开放的地方,所以对于游客来说,随时都可以到此来感受西湖的魅力。在西湖,慢慢的感受周围的风光,品尝这里的特色美食,自然是惬意非凡的体验。

西湖的游玩路线

在西湖,对于游客来说,这里也非常好找,交通也比较便利,因此也非常适合外地的游客到此游览。在西湖一日游,最佳的路线就是观赏了断桥之后,就前往花港观鱼,之后下午再到雷峰塔,沿湖漫步,感受岸边的风光。之后,再去杭州三怪之一的长桥,观赏万松书院。

之后,就可以去柳浪闻莺,然后到青藤茶楼,感受西湖的美景与茶香。在旅途的过程中,感受这里的特色交通,也是不错的体验哦。但是建议游客不要坐手摇船,不划算且时间也耽搁比较久。

相关阅读
杭州西湖住宿杭州西湖住宿 2016杭州西湖住宿攻略 西湖周边住宿推荐

眼下双节将至,准备撑着假期出去旅游的人越来越多。杭州西湖是每年节假日旅游人气最旺的景点之一,尤其是今年,在刚刚举办完G20晚会的西湖,更是成为很多人出游的首选地。那么这么多人去西湖,除了又要营造出人海的节奏。

杭州西湖民宿杭州西湖民宿 国庆节杭州西湖周边四日自驾游最佳攻略

由于国庆节车流量大,最好10月1日下午,从湖北直接出发,由于沿途以山区风景为主,没有休闲性和一定的娱乐性,再加上时间紧迫,所以一路自驾直达杭州,其中有三条路线推荐,可根据自己的喜好或特意想去某地而规划自己路线。

杭州西湖住宿攻略杭州西湖住宿攻略 五一去杭州西湖和杭州千岛湖的游玩攻略

西湖无疑是杭州之美的代表,著名的“西湖十景”环绕湖边,自然与人文相互映衬,组成了杭州旅行的核心地带。你不必执着于走遍每个景点,倒可以花上半天或一天在湖边徜徉一番,无论怎么玩,都让人心情舒畅。西湖概览游玩西湖可以步行、坐游船、乘电瓶车。

杭州西湖游玩攻略杭州西湖游玩攻略 昨天49.3万人次游杭州西湖 同比增加22.55%

80后公交维修工小孟又出现在断桥边梧桐树下义务为游客指路傍晚5点半湖滨商圈实时人流量达13万东坡路长生路口男女厕所,一天各消耗掉一打厕纸“能帮我拍张照吗?”昨天是“十一”长假第一天,上午9点,我加入西湖边断桥的人潮不久。

杭州西湖旅游攻略杭州西湖旅游攻略 杭州西湖旅游路线怎么安排?

环湖骑车路线曲院风荷rarr断桥残雪rarr宝石流霞rarr岳庙rarr苏堤春晓rarr南屏晚钟 1 .出发(曲院风荷)清晨6 点,从曲院风荷出发,沿着北山路向湖滨路方向骑。

推荐阅读
杭州西湖研究院杭州西湖研究院 杭州西湖区金融科技课题组会议在铜板街举行
杭州西湖景色作文杭州西湖景色作文300字
小窗幽记》陈继儒小窗幽记》陈继儒 〖書法欣赏〗陈继儒行书《小窗幽记》摘录
田壮壮求证田壮壮求证 早鸟票:田壮壮首部话剧《求证》 北京站
桃花酒的副作用【桃花酒的副作用】酿制纯粮桃花酒、桃花酒的作用
坝上草原攻略坝上草原攻略 坝上草原几月份去好
西梅的功效与作用【西梅的功效与作用】西梅是什么 说说西梅干的功效与作用