【比利时说什么语言】“比利时:一个多面的国家”旅游推介会在京举行

2019-12-05 - 比利时

中新社北京11月18日电 (薄雯雯 刘旭)由比利时布鲁塞尔旅游局和瓦隆旅游局主办的“比利时:一个多面的国家”旅游推介会18日在北京举行,来自两地区的旅游局负责人分别对当地旅游资源及特色进行了推介。

比利时布鲁塞尔旅游局局长帕特里克·邦廷克在致辞中表示,布鲁塞尔不仅是欧洲地理的中心,还是一个具有多元文化和蓬勃艺术的国际化的“欧洲心脏”。在这里,既有多家国际组织的欧洲总部,也有已经400岁的“撒尿小童”雕像,还有周游世界历险的“丁丁”、古灵精怪的“蓝精灵”等著名动画形象。

他说,希望人们能亲自来布鲁塞尔走一走、看一看,这样才能知道这里为什么被称为欧洲的中心。会后,邦廷克还向媒体表示,“我们看到北京大兴国际机场也刚刚投入运行,希望未来可以有更多的航班从北京直飞布鲁塞尔。”

据比利时布鲁塞尔旅游局提供的数据显示,中国在布鲁塞尔的过夜游客数与所有国家相比排名第九,中国也是布鲁塞尔12个主要客源地之一。

瓦隆大区位于比利时南部,中国是瓦隆的第六大海外市场。瓦隆旅游局副局长皮埃尔·科尼格拉特在接受中新社记者采访时说,“为确保向中国游客提供高质量的旅游服务,瓦隆旅游局专门创建了‘欢迎中国游客质量标签’体系,这些获得标签的酒店、餐厅、旅游景点等,会根据中国旅客的语言文化、饮食习惯和风俗特色对其员工展开培训。”

推介会现场还特别设置了甜品制作和品鉴比利时啤酒等环节,帮助参与者深入了解当地的旅游产品。

据比利时使馆人员介绍,比利时大公主阿斯特里德于本月17日至22日率经济代表团来华访问,借此契机,比利时布鲁塞尔旅游局联合比利时瓦隆旅游局在北京和上海两地举办旅游贸易洽谈会。

相关阅读
比利时母语是什么 【比利时母语是什么】揭秘:拥有一流教育水平的比利时

比利时向所有公民免费提供世界一流的教育。比利时的教育由国立和公立教育系统提供,教学水平位居世界第二。比利时教育主要特点是小班授课、多种语言教学、高素质教职人员以及个性化课程。对于非母语者,政府会提供个性化语言课程。

移民比利时后悔 【移民比利时后悔】为什么我要移民比利时

比利时,是著名的“巧克力之都,它在世界各项排名中都占据了良好的名次,其公民月最低工资高居欧盟第二公立医疗教育体系全球排名第二,每千人拥有4.5个医生科技创新型企业数量居欧洲第一人均专利数量位居世界第六位。

比利时首名女首相 比利时首名女首相 到底是谁叫什么名字?

10月28日报道 外媒称,比利时国王菲利普任命预算部长索菲middot维尔梅斯为看守内阁新首相,接替12月就任欧洲理事会主席的看守内阁首相米歇尔。比利时就此迎来首位女性代理首相。据新加坡《联合早报》网站10月28日报道。

比利时是发达国家吗 【比利时是发达国家吗】比利时怎么成为发达国家的是不是发达国家

从世界范围内来看很多国家都存在一分为二的历史,而分家后的发展却是天差万别大部分国家汾家后那是个个穷困,如苏丹和南苏丹埃塞俄比亚和厄立特里亚等。但是也有分家后混的很好的最典型下面这两个小国,原本是一个國家分家后都成为高度发达的资本主义国家。

比利时国家队 【比利时国家队】比利时“凤凰”啤酒飞向中国春节餐桌

新华社布鲁塞尔2月7日电 通讯比利时“凤凰”啤酒飞向中国春节餐桌新华社记者 任丽颖 潘革平一箱箱带着期盼与祝福的比利时精酿啤酒从海上乘轮船出发,终点是中国人热闹的春节餐桌。用酒香点缀幸福和团圆的心愿。

推荐阅读
比利时时间 【比利时时间】华为“5G卡车”现身比利时布鲁塞尔街头
比利时牧羊犬 比利时牧羊犬 分为四个种类 各有各的特点
红木家具品牌 红木家具品牌 红木家具十大品牌 2018年红木家具品牌哪个好
爱情不是待价而沽 【爱情不是待价而沽】爱情里 我们都是待价而沽的商品
蔺相如打仗 蔺相如打仗 蔺相如到底长什么样?
奇袭子午谷 奇袭子午谷 诸葛亮为什么不采纳魏延“奇袭子午谷”的妙计?
冶力关睡佛 冶力关睡佛 甘南临潭县冶力关派出所在学校开展禁毒宣传