【慕少的婚事全本加番外】慕少的婚事(一)作者:雪落微扬(76)

2019-10-19 - 慕少的婚事

    "宝贝,就是这种感觉……"他突然用力按住她的小腹,引的她嘤嘤的哭起来。

    "……"他重新封住她早已红肿的小嘴,下身缓缓的抽出,再狠狠的冲刺,她雪白的肌肤上已经泛起朵朵红潮,胸前的敏感也因他的挑逗而变得挺立,他看得热血沸腾,双手紧紧扣着她的纤腰,动作越来越重,猛地一下冲撞得她终于大哭出声……

【慕少的婚事全本加番外】慕少的婚事(一)作者:雪落微扬(76)
【慕少的婚事全本加番外】慕少的婚事(一)作者:雪落微扬(76)

    "不行了……我好痛……肚子好痛……求你……不要了……啊……"她哭泣着求饶,身体不停的颤抖着,破碎的话语让他忍不住放慢了速度。

    "马上……到了……宝贝……再坚持一下!"其实他也早就忍受不住了,低吼中,再一次将自己深深的埋进去,灼热的液体喷在她敏感处,她颤抖得大哭,最后,体力不支的瘫软在床上……

【慕少的婚事全本加番外】慕少的婚事(一)作者:雪落微扬(76)
【慕少的婚事全本加番外】慕少的婚事(一)作者:雪落微扬(76)

    情欲高潮的快感渐渐平复后,傲天看着昏睡在一旁的云歌,脸颊上浮现出温柔的笑意,他搂过她,在她耳边耳语,"给我生个宝宝,我们的宝宝!"

    "呃……呢……"她脑袋一片混乱,根本听不见他在说什么,她胡乱的溢出两个模糊的字音,傲天啄了啄她的脸,抱着她沉沉的进入了梦乡。

    待云歌醒来时,窗外的月华已经是一片清凉,她勉强支起身子,身下酸痛得让她抬不上腿,身边的男人呼呼的睡去,她披了一件浴袍,缓慢的走进浴室,将自己懒懒的泡在浴缸里。

    激烈的高潮后,当思绪渐渐平静下来,云歌的心是从来没有过的空虚,那种像是从云端跌落下来的压抑和沉闷再一次占据着她的心,她第一有这种感觉,心里空虚得厉害,她有种错觉,自己就是那飘渺大海上的一夜浮萍,在暴雨雷电的猛烈冲击下,最后还是孤独的漂泊在大海上,无依无靠,无望……

    洗漱台上的小抽屉里,一板小药丸只剩下最后两颗,她毫不犹豫的和着水吞了进去,然后换上干净的衣服,远离卧室内那些充满情欲的气息,燃起一支长而细的香烟,独自坐在落地窗前,黯然的看着窗外绚丽的星光。

    脑海里浮现出皓皓的模样,云歌情不自禁笑出声,一别五年了,她当年艰苦留下的那个小不点居然长得那么可人,招人疼爱了,她的双眼有些模糊,可是此刻的她却清晰的看到了当年那个孤苦无依的自己。

    医院的走廊内是云歌一直很讨厌的味道,她低着头,脸窘得通红的拿着挂号单推开了妇产科医生的门,她细声的问,"医生……我好像怀孕了……我不知道该怎么办?"

    "你上次例假是什么时候?"慈目的医生照例询问她的情况。

    她无措的摇头,"不记得了……没算了……好像有好几个月没来了!"

    医生无奈的叹了一口气,开了张单子,让她先去做B超。

    做完B超,医生并没有说什么,只是问她,"你是怀孕了,宝宝快五个月了,但是比同龄的宝宝发育得要瘦小很多,这样吧,我给你开一点营养品,你回去补一补!"

    "不……医生,我不能要这个宝宝……我不能要……"她吓得慌了,急促的开始央求着她。

    三千字完,看了这章,大家不要砸j-i蛋啊!!!啊啊啊啊!我发誓,这是和傲天最后一次!!其实傲天对云歌真的很好,以后的章节里大家一定会了解到的,以后也会有更多慕少的戏,当然也会和慕少开船,亲们先淡定哈!

正文 你是令男人膜拜的女神[VIP]

    医生看了她一眼,蹙起眉,一改慈目的形象,恹恹的说,"哎,你们这些女大学生啊,怎么这么不懂得爱惜自己的身体?你知道做一次流产多伤身体吗?"

    云歌含着泪,低头不语,她并不是不自爱的女大学生,可是她却无从诉说,女医生看了她一眼,脸色苍白,嘴唇也是黯淡无光泽,身体太瘦,不仔细看,完全看不出微微隆起的腹部,医生叹息道,"小姑娘,你实在是太瘦了,而且宝宝马上五个月了,也不好做手术,要不,你先回去,再考虑一下!"肋

    "不……医生,我不用考虑了,我真的不能要这个宝宝,我……我还在读书……我没能力养活他!"云歌声泪俱下,只差没跪下来求她了。

    医生沉思了几分钟,点了点头,拿出一叠的单子,刷刷的写着什么,边写边说,"下午三点做手术吧,中午不要吃东西,你先去病房休息一下!"

    "嗯……医生,谢谢你!"云歌破涕为笑,搁在下面的手却轻轻的抚在了小腹上,快五个月了,已经能清晰的感受到腹中宝宝的胎动了,可是……

    颈项处有些凉意,云歌垂下眼眸,修长的手指一抹,原来是自己的泪掉在那里,还是s-his-hi的,她吸了一口气,将指间早已燃尽的香烟捻熄,然后用化妆棉擦了擦眼角的泪水,穿着睡衣独自躺在了沙发上。

    早上的风很沁凉,云歌很早就起来,她顶着素颜,穿着运动衫从公寓后面的小路上跑了出来,早上晨练的效果是,她的脸色散发着健康的红晕,双眸也变得异常炯炯有神。镬

    微微喘着气推开房间的门,老早就闻到了j-i蛋的香味,云歌脱下鞋子一看,居然从来不会进厨房的傲天正在厨房里认真的煎着j-i蛋,云歌调侃道,"太阳打西边出来了啊,你还会做早饭?"

    "我怎么就不能了!来尝尝……"傲天小心翼翼夹起荷包蛋的姿势,让站在身后的她忍俊不禁。

    餐桌上,云歌看了一眼傲天,若有所思的说,"下午跟我出去一趟吧!"

    "好的……"傲天问也没问去哪里就立即答应了下来。