【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?

2019-10-18 - 奇葩说

第一季的时候,节目处在摸索阶段,刚开始几期选手的质量和发挥都有限。我们能记住的只有海选时候的颜如晶、肖骁、姜思达的出柜以及马薇薇的那句“养条狗啊”。整体来讲,是轻松的、活泼的、综艺性比较强的辩论性聊天节目。

【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?
【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?

第二季,虽然有了邱晨、周玄毅等人的加入,但由于导师高晓松退出,换成了金星。金星在辩论方面确实要差很多,导致很多时候结辩的时候都需要马东帮金星一起来对抗蔡康永。导师实力不对等降低了第二季的好看度。当然期间有马薇薇谈恋爱的瓜等,可以吃一吃。

【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?
【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?

第三季,从选手到导师以及整个节目的对抗形式和内容,都达到了一个最和谐水平。这一季每一期节目都很精彩,两位导师的结辩也看点多多。印象深刻的有很多期,比如“女性停车位”那期、比如“婚姻要不要7年”、比如“要不要刷爆信用卡买包”等等,精彩的观点无数,高晓松更是在谈到生死的时候当场作出了一首诗。就连天生讨人烦的张绍刚来都显得可爱了很多。整个节目把严肃的辩论节目和愉快的聊天节目做了一个非常好的结合。

【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?
【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?

第四季,选手们亮点多多,肖骁、姜思达这些选手大放异彩,比如“大龄剩女找对象要不要差不多得了”、“愚人水要不要喝”等期,选手的辩论和观点非常精彩。但遗憾的是,张泉灵和罗胖子两位导师有点不给力,发光点有限。因此稍微有点遗憾,但这一期综合水准也特别高。

【奇葩说第一季】奇葩说哪一季质量最好?

第五季,亮点也有,但失望更多。由于第四季结束后马薇薇公然撕姜思达的事件,败掉了前四季以来辛辛苦苦积累起来的人气,粉丝们生气的点是我们那么喜欢的特立独行的奇葩说原来也免不了“抱团”、“内斗”、“撕逼”的俗。

姜思达走了、范湉湉走了、胡渐彪走了,老粉丝们对马薇薇和黄执中有很深的不满。加上没有特别出彩的新选手加入,只有学院派的詹庆云勉强算应付得来。这一季,选手们的胜负心大过享受节目,抱团显而易见,傅首尔、董婧撕逼事件更是把这一季推向了风口浪尖。粉丝们内心是很期待的,但越是期待,失望越大。除了一两期的大神吵架之外,也就只有萌萌的薛教授能逗大家会心一笑了。

相关阅读
奇葩说四季所有辩题 【奇葩说四季所有辩题】第一季到第四季奇葩说辩题汇总

1.漂亮女人该拼事业or男人 2.该不该看伴侣的手机 3.这是不是一个看脸的社会 4.没有爱了要不要离婚 5.举报作弊我错了吗 6.份子钱该不该被消灭 7.爱上好朋友的恋人要不要追 8.结婚在不在乎门当户对 9。

奇葩说第一季在线播放 【奇葩说第一季在线播放】奇葩说造富记

在《奇葩说》出现之前,国内几乎不存在靠打辩论就身家百万的。直到现在,仇晓(化名)仍觉得不可思议,“奇葩说第五季冠军陈铭,一条60秒广告视频加肖像使用权就要70多万”。仇晓是某汽车自主品牌公关负责人,询问过其他辩手的报价后。

奇葩说第三季 【奇葩说第三季】《奇葩说》能走到第六季 真是一个奇迹

在真人秀与选秀综艺的包围下,《奇葩说》的回归绝对算是一股“清流”,但并不意味着大家会对它多一些宽容。由于起点实在太高,《奇葩说》的每一次回归都伴随着各种批判,虽然节目还没正式开播,但根据目前已经释出的阵容与剧透。

奇葩说第四季 【奇葩说第四季】最长寿网综《奇葩说》 新一季如何重新出发?

奇葩说第六季阵容、被肖骁说哭了、黄执中输给雷哥10月31日,《奇葩说》第六季(下称《奇葩说6》)正式回归,开启了每周四、周六一周双更的节奏。节目播出两期后,多个话题引发热议,登上了微博热搜。

奇葩说该不该出柜资源 【奇葩说该不该出柜资源】奇葩说第六季什么时候播出

近年来我们的综艺市场尤其的好,各种各样的综艺不断的更新,下饭神器,超火美食综艺节目、竞技节目等等,更年轻的市场不断被发觉,各我们各种综艺题材被逐渐的发觉出来,走进观众的视线深受大家的喜爱。而现如今我们的综艺市场找那个最火的还是属脱口秀类节目了。

推荐阅读
奇葩说辩题 【奇葩说辩题】《奇葩说》辩题里 这是最震撼的一个!
奇葩说辩论赛题目 【奇葩说辩论赛题目】宁美国度上演“奇葩说” 冠名高校辩论赛开幕
开封龙亭区范围 开封龙亭区范围 开封龙亭区:一起蹊跷的房建工程“撤证”风波
茶杯犬背后的血腥 【茶杯犬背后的血腥】茶杯犬软萌惹人爱 背后却是令人发指的残忍!
文殊坊和文殊院 文殊坊和文殊院 文创花开文殊坊 翰墨传情颂中国
朝阳北塔在什么地方 朝阳北塔在什么地方 辽宁朝阳北塔佛舍利
吃头孢喝酒的危害 【吃头孢喝酒的危害】吃头孢喝酒会怎样