【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况

2019-10-18 - 邓紫棋

最近邓紫棋和前公司蜂鸟产生了合约纠纷,因为合约到期,邓紫棋想解约,但是公司不肯,并且公司称邓紫棋的行为让公司损失上亿元,现阶段唯一的解决办法就是法律途径,而邓紫棋强调将继续使用自己的原名,并喊话蜂鸟"绝不退缩。"

【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况
【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况

蜂鸟作为邓紫棋的起步地,本应该是让邓紫棋走向更大的舞台,没有想到在邓紫棋提出要自己单干的时候,蜂鸟却不同意了。

这和蔡徐坤还有一定的差别,蔡徐坤与依海的官司,始于公司不能给蔡徐坤应有的资源的时候,之后蔡徐坤爆火,公司想在蔡徐坤身上捞一笔。

【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况
【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况

而邓紫棋则和蜂鸟有着长期稳定的合作关系,只不过临了邓紫棋想解约的时候,蜂鸟却不愿意放走这棵摇钱树,蜂鸟甚至为邓紫棋这个名字出注册了商标,导致如果邓紫棋出走的话,或许不能再用这三个字当名字。

近日蜂鸟再出声明,宣布将起诉邓紫棋,蜂鸟音乐从各方面评估表示邓紫棋将令公司损失一亿元,所以要求法庭颁令有关合约仍然有效及索偿。

3月7日,艺人邓紫棋宣布和其经纪公司"蜂鸟音乐"解约的同时,更是发长文控诉其长期以来对自己的不公和压迫。

邓紫棋从在网上宣布跟蜂鸟音乐解约后,自身就陷入了这场"罗生门"之中,最近许多消息对于邓紫棋的解约都十分的不利,之前我曾说过这样的情况,邓紫棋完全是出于弱势防守的一方,而如今邓紫棋又遭到了"老东家"蜂鸟音乐的起诉。

3月29日,香港媒体透露,蜂鸟音乐已经就合约问题正式起诉邓紫棋,称邓紫棋带来的"解约风波"已经导致公司损失上亿元,要求法院判决合约有效并且向邓紫棋索要赔偿。对此其工作人员也证实了起诉已经进入了司法程序,看来这次蜂鸟是铁了心的要跟邓紫棋"硬刚"到底了。

进入司法程序也是早就可以预料的,毕竟在解约初期几方就各执一词,谁也说服不了谁,解约也是越闹越僵,甚至邓紫棋演唱会失误,许多粉丝也认为不排除蜂鸟音乐在其中捣鬼。也让双方的矛盾陷入了一种不可调和的状态,毕竟涉及利益,蜂鸟音乐指望邓紫棋赚钱,而邓紫棋也想找寻更好的经纪公司帮助自己发展。

相关阅读
邓紫棋与男友情侣装【邓紫棋与男友情侣装】闪瞎!邓紫棋和男友跳舞开心大笑撒狗粮

据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M.)谈恋爱越来越大方,时不时就会PO出跟造型师男友Mark一起拍的照片、视频。因为互动自然又可爱,总能让粉丝看得超开心。4月23日她又更新影片,带着Mark快速动脚、跳起华丽舞步。

邓紫棋捍卫权益【邓紫棋捍卫权益】邓紫棋为什么和公司解约

在许多人看来,艺人和经纪公司之间的关系就像鱼和水之间的关系一样。然而,近年来,频频爆出艺人和经纪公司闹翻的事件,甚至最后闹到法庭上屡见不鲜。3月7日,歌手邓紫棋曝光和其经纪公司“蜂鸟音乐”解约的同时,并且发文控诉公司对其长期压迫和不公。

喜欢你邓紫棋【喜欢你邓紫棋】蜂鸟回应邓紫棋起诉 这种说法你认可吗?

众所周知,一个好的经纪公司对于一个艺人的发展是十分重要的,他不仅仅在于一个好的经纪公司能够给艺人争取到好的资源,还在于他勇于维护艺人的正面形象。但是对于邓紫棋而言,蜂鸟公司并没有很好的做到这一点,据粉丝的整理。

蜂鸟公司起诉邓紫棋【蜂鸟公司起诉邓紫棋】邓紫棋起诉蜂鸟公司 为何最后竟双方互相起诉?

导读邓紫棋起诉蜂鸟公司,为何最后竟双方互相起诉?所说的任何一条只要属实,她都有权利终止合约。在最近,邓紫棋起诉蜂鸟公司这样几个字摆在了热搜上面,而在之后不久,也有消息传出,蜂鸟公司回应邓紫棋起诉。且蜂鸟公司。

邓紫棋的男朋友【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

有着亚洲小巨肺之称的邓紫棋成为《我是歌手》史上爆发力最强的歌手,所创作的歌曲经常登上各大音乐榜单,不少作品脍炙人口,获奖无数。如今27岁的邓紫棋,不仅成立了自己的工作室,而且还有了自己的投资公司,甚至全球巡回演唱会也已经举办了多轮。

推荐阅读
邓紫棋方回应打钱邓紫棋方回应打钱 这到底是什么情况?
邓紫棋男友【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应
哈梅内伊与霍梅尼哈梅内伊与霍梅尼 在伊朗人眼中 哈梅内伊是怎样一个人?
王茜华现实中儿子【王茜华现实中儿子】王茜华儿子好像林俊杰 长得和爸爸沈航更相像
中国古都排行中国古都排行 中国古都大排名(最全收录)
凤囚凰王意之番外凤囚凰王意之番外留不住
穆里奇空卡穆里奇空卡 孔卡临别赠言:穆里奇别安于现状 可收获更多