张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

2019-10-18 - 张艺兴

8月21日中国电视网官微发布宣传信息,不过将张艺兴的名字打成了孙艺兴,一时间引起热议,很多人表示官博不专业。

中国电视网发布了相关的邓紫棋超话主题,替邓紫棋的《爱你》打call,同时也提及到了8月24日在电视台播出的《精彩音乐汇》中,还有陈小春、张杰、孙艺兴参与演出。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事
张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

一时间也是引起了粉丝的不满,纷纷要求中国电视网公开道歉。不少网友怒批作为官媒将艺人名字打错,实在是不应该,这是很不负责的行为。甚至有网友吐槽这是故意打错的。

不只是这一次打错名字,早在之前《极限挑战》第五季的最后一期,有网友发现节目组将张艺兴的名字错打成了“兴艺”,这个错误一下子引起了许多张艺兴粉丝的不满。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事
张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

因为字幕的问题,这个错误遭到了张艺兴粉丝集体控诉,声称节目组不走心。在这个“不走心”的后面,一些粉丝甚至开始diss节目“真难看”,一个小小的错误无限蔓延成这样,对于张艺兴来说,名字被打错几次实在是很无奈。

张艺兴属于SM公司的。S.M.公司是韩国最具代表性的综合媒体和娱乐文化公司,韩国经纪公司在2015年3月31日为其在中国成立工作室(首位韩国经纪公司为中国成员建立工作室的艺人),目前经纪约在韩国公司,但是国内主要是自己工作室在运营。

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。