张艺兴工作室声明:结束和华为nova合作关系

2019-10-18 - 张艺兴

据消息了解,华为nova是2016年华为手机新诞生的系列,主打年轻时尚拍照手机,当时邀请了张艺兴作为华为Nova手机代言人,至今合作已经有三年。由于华为定位的"合伙人"不够清晰,影响到张艺兴后续品牌合作,@张艺兴工作室官微今天凌晨发微博称:"伴随艺兴和华为nova进入新的发展阶段,在彼此尊重的基础上,共同决定结束彼此的合作关系。"

张艺兴工作室声明:结束和华为nova合作关系
张艺兴工作室声明:结束和华为nova合作关系

事件回顾,6月18日,华为何刚通过微博宣布:"张艺兴成为华为nova首位合伙人。张艺兴和nova结缘三年:2016初遇见,2017继续一起前行,2018张艺兴成为华为nova首位合伙人。"(此条微博目前已删除)

随后,华为在26日官微宣布:"华为nova全新的全球代言人,为TFBOYS之一的易烊千玺"消息,意味着华为nova全球代言范围内首位中国艺人,比之前的华为官方宣布张艺兴成为华为nova系列的首位合伙人,更高一级。引发了张艺兴粉丝不满,关键是华为官方给出的"合伙人"定位不够清晰,也极有可能影响到张艺兴的其他合作,因为挂着"合伙人"是不能接其他品牌手机代言的。

张艺兴工作室声明:结束和华为nova合作关系
张艺兴工作室声明:结束和华为nova合作关系

最后,华为宣布全球代言人为易烊千玺,可能间接取消了张艺兴代言,对于这个事情,目前华为官方还未对代言人合作的问题作出任何回应。具体后续处理结果TechWeb将持续关注,拭目以待。(江建龙)

相关阅读
王思聪爆料张艺兴 【王思聪爆料张艺兴】张艺兴整容前真吓人 张艺兴旧照对比

张艺兴现在在圈中也算是闯出了自己的一片天地吧,有了众多粉丝的追捧,人一红各种过往就会被人扒出来了,尤其是整容之说,更是大部分明星都逃不了的事情,所以张艺兴也被怀疑是否整过容,那么到底事情是怎么样的呢,网上有流传出张艺兴整容前的照片。

张艺兴快本承认恋爱 【张艺兴快本承认恋爱】张艺兴整容了么?张艺兴整容前真吓人

随着张艺兴归国后发展人气越来越高,张艺兴整容的传言也接踵而至,不少网友晒出张艺兴旧时照片表示张艺兴整容前真吓人,事实真的是这样么?我来看一看网友晒出的照片,照片里张艺兴皮肤偏黑,脸上还有痘印,比现在胖很多。

张艺兴迪丽热巴新戏 【张艺兴迪丽热巴新戏】张艺兴迪丽热巴拜师学艺

户外综艺节目《极限挑战》第五季今晚(周日)在东方卫视开播,罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮、大鹏来到扬州,共同游古运河。一众明星亲自体验扬州的“三把刀”技艺,拜师学艺之余,还展开了一场商贸大战。

吴亦凡说张艺兴心机重 吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼

曾经吴亦凡跟张艺兴称兄道弟,不知道他们之间后来发生了什么,吴亦凡竟然爆料了张艺兴心机重的事情,有人爆料两个人早就因为各自的利益导致关系非常的僵硬,只是吴亦凡和张艺兴两个人一直在迁就对方,没能撕破脸而已。

张艺兴整容前真吓人 张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆

从这组张照片中,有很多人质疑这左图的是张艺兴吗?跟现在的他相比,差别真的不是一般的打呀!于是很多人惊呼张艺兴整容前真吓人!通过仔细观察,不难发现出道前的张艺兴有点婴儿肥,眼睛有小,现在的张艺兴不仅完全没有以前的婴儿肥。

推荐阅读
张艺兴与三星解约 张艺兴与三星解约!这是原则问题
张艺兴曼谷演唱会 张艺兴曼谷演唱会 脱衣热舞引发粉丝阵阵尖叫
上饶葛仙山风景区 上饶葛仙山风景区 千人徒步葛仙山林荫匝道画中行
现代日式风格 现代日式风格设计要素
开封府奇谈 开封府奇谈 《伏妖开封府之御猫展昭》即将登陆爱奇艺
罗聘书画全集 【罗聘书画全集】清代罗聘书画作品欣赏
青海旅游围巾披肩 青海旅游围巾披肩 即日起豫籍游客青海旅游 可享景区免票打折