【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?

2019-10-17 - 陈松伶

陈松伶是中国香港著名的三栖女艺人。当年15岁的陈松伶就以一首《零时十分》在"叶倩文歌唱大赛"获得冠军,成为TVB旗下的一名艺人。她的第一部戏就是以女一号出现的。在电视剧《天涯歌女》里饰演"金嗓子"周旋。2011年,陈松伶和小自己8岁的张铎走进了婚姻殿堂。但是婚后多年,两人一直没有孩子。关于这件事网络上也众说纷纭,那么陈松伶为什么不能生育呢?

【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?
【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?

陈松伶为什么不能生育?

在网络上流传着关于陈松伶一直没有孩子的事情的两个版本:

第一种是民间和网络上流传的小道消息,陈松伶之所以一直都没有孩子是因为身患卵巢瘤无法生育,

还有一种是说是比较官方的说法,是张铎在早前接受采访的时候表示,自己和陈松伶都是丁克一族

【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?
【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?

张铎说:"我们不想要小孩。我总担心自己无法承担这个‘生命之重’,松松选择‘丁克’的原因跟我不一样,我是害怕,不希望给社会培养出一个不好的年轻人,她是想要二人世界。

如果有小孩,她会是一个很会教育小孩的人,她有自己教育的观念,这些观念非常好,我一度觉得她最适合的职业是幼儿园教师。

【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?
【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?

陈松伶经纪人阿宝现状如何

陈松伶的经济人阿宝,就是一直陈松伶口中说的"姐姐",因为有两位经济人同住,陈松伶因为与其中一位新来的经济人关系好,而被阿宝赶出了她们"同居"多年的家。

被赶走时,陈松伶的所有收入,都放在了"姐姐"阿宝的个人帐户。通过这件事也让她看到了阿宝的另一个面孔,虽然骗光了陈松伶的所有财产,但是因为此人行为可耻,让圈内人唾弃,至今阿宝都销声匿迹。

【陈松伶经纪人阿宝】陈松伶为什么不能生育?
相关阅读
陈松伶为什么不告阿宝【陈松伶为什么不告阿宝】陈松伶张铎 陈松伶为什么不告阿宝

陈松伶把她的经纪人阿宝看做姐姐,十分信任她。但是,阿宝因不满她与其他女性好友交往过密遭到驱赶。与此同时,也带走了她所有的积蓄。一时间,从人尽皆知的女星变成了一无所有的穷光蛋。陈松伶已经释怀与阿宝的感情父亲陈恒亮早前在睡梦中安详去世。

陈松伶和张铎的女儿【陈松伶和张铎的女儿】张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

香港女星陈松伶应该在很多人的童年记忆中留下过印记,无论是她的歌曲,还是她的影视剧作品,应该都是很多人的童年回忆,小编尤为印象深刻的就是她在《新上海滩》里面饰演的冯程程,一直到现在回想以来还会在记忆中重现。

陈松伶2005年被骗【陈松伶2005年被骗】陈松伶黄智贤相识20多年首合作 二人无意生小孩

据香港媒体报道,艺人陈松伶与黄智贤相识超过20年,最近才首次合作剧集。二人拍摄时默契尽现,镜头外则互相分享与另一半的生活点滴。两位已婚之人不约而同表示沉醉夫妻之间的甜蜜世界,没有计划生小孩,松松更扬言不排除领养小孩。

陈松伶张铎女儿【陈松伶张铎女儿】陈松伶赞黄智贤爱照顾人 相识20年视彼此为榜样

北京时间3月13日消息,据香港媒体报道,由陈松伶微博、黄智贤微博和陈炜微博领衔主演的《福尔摩师奶》自播出起便带来不少热议,陈松伶与黄智贤两位老友首次合作,称收到好的剧本,与一众有心的团队在拍摄过程中也合作得十分愉快。

陈松伶个人资料简介【陈松伶个人资料简介】陈松伶为什么得抑郁症

陈松伶曾是TVB当家花旦,她一出场就能点燃在场人的激情。但是在2005年却消失在娱乐圈。没有她的新歌,更没有她的电视剧。而此后网上一度传出她患上抑郁症,甚至想轻生,这是怎么回事?为什么名声大噪的陈松伶会患上抑郁症?艺人陈松伶近期复出拍摄了无线剧集并再次活跃目前。

推荐阅读
陈松伶老公陈松伶老公是谁 相差8岁的姐弟恋至今依旧甜蜜
陈松伶跨界歌王唱的歌【陈松伶跨界歌王唱的歌】陈松伶再演音乐剧:死死扛住 不敢生病
外伶仃岛有什么玩的外伶仃岛有什么玩的 外伶仃岛有什么好玩的
苹果园站换乘苹果园站换乘 换乘6号线苹果园站将改造
张家界十里画廊景点张家界十里画廊景点 延庆十里画廊
东条英机和石原莞尔东条英机和石原莞尔 石原莞尔和东条英机之间的关系
李自成做了多少天皇帝李自成做了多少天皇帝 李自成:他灭亡了一个朝代 却只做了42天皇帝