鬼谷子算命生辰八字 鬼谷子大师八字算命

2019-06-17 - 鬼谷子

生辰八字算命术又称为"子平术",是徐子平等诸多先贤,在继承鬼谷子,李虚中等前辈的纳音论命,神煞论命的古论命理论的基础上创立的八字月令格局论命体系。后人为了纪念徐子平又把八字算命术称为"子平术"。从它出现以来,四柱八字算命是最被我国人民接受的一种算命方法,广泛的应用在对个人的命运的预测当中

鬼谷子算命生辰八字 鬼谷子大师八字算命
鬼谷子算命生辰八字 鬼谷子大师八字算命

(温馨提示:欢迎大家使用页面中工具进行测算!)

八字是由人的出生年月日时所确。相传古代天上有十个太阳,他们分别叫:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。这十个太阳的名字(日名)就叫"十干"也叫"天干"。不同时辰出生的生辰八字不一样四柱八字也有所不同,有年柱、月柱、日柱、时柱之分,而且每柱有2字,一共有八个字,所以称为"八字",又叫四柱八字。

为了能给各网友打造出一款符合周易八字算命原理准确的在线测算工具,本站经过了大量的研究整理,终于打造出了这款八字算命工具。它能为各位命理学爱好者进行八字排盘、日柱、五行、月日时论命等。欢迎各位网友使用,如果觉得本工具不错请推荐给自己的朋友,谢谢!

于某,职业:医生

农历生日:壬申年六月廿五申时

八字:壬申 丁未 辛丑 丙申

日干心性: 沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。

五行生克中对应需补的脏腑和部位: 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。

三命通会: 辛日丙申时生,丙辛化水,申上长生。如果月通巳酉丑金气的,命主精神秀丽,文章聚福。通火气旺,有依托的,贵显。辛酉、辛未最妙,不成化象。申上官星无气,只能得到平常的衣禄。 辛丑日丙申时生,丙辛化水,贵显。少年时命运不顺,中年时贵显。逢亥月,做化气看,吉利。碰上寅午戌巳未月,官星有气;生于春天,财旺,都吉利。

命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以受到师长、上司的帮助 妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳. 子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。

有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 得不到祖业,福份减少。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 为人心性温和,初限有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿延长,女命喜血财旺相之命。 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。