糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!

2019-01-19 - 糯康

糯康他们的供词是说,这两艘中国渔船从来不交所谓的保护费,是为了报复这些中国船员吗?花几千万,并且还杀人灭口,糯康能得到什么利益呢?他是一个毒枭,用生命铤而走险,为的肯定是利益,可这个案件明显就是赔了夫人又折兵,那么糯康到底是图啥呢?只是为了出一口恶气吗?

糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!
糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!

能成为毒枭,称霸一方,明显不是智商低下的人,片中宋哥常说的“老板”是谁?是前毒枭坤沙吗?我看未必,最后的镜头中,宋哥带领的人马,身着黑色制服,头部也被罩住,丝毫看不出长相,这是为什么?而且他们行动有素,武器先进,只是一般的武装吗?

糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!
糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!

肯定不是!不让别人看出长相,是怕被别人看到,那么如果是普通的武装会担心这个吗?显然不会,答案可以肯定,他们是泰国士兵,好多人会怀疑为什么是泰国的呢?这要回到电影片头了,是泰国军方先发现惨案,而且失真报道,再有就是发现头目是糯康后,他们把所有的责任推给9个泰国士兵,难道这9名泰国士兵跟糯康勾结,相信他们没这个胆量,背后的老板是谁,是谁指挥着他们,真相直指泰国军方高层!

糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!
糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!

为什么我们国家要派出侦查小分队前去勘察,而不是派出大量的军队去勘察,去逮捕,首先这是国际问题,其次就是我们高层已经知道真正的敌人是谁,可这个敌人我们不能去动,我们弄动的就是这个毒枭头目,他口里有我们要知道的事实,这也是为什么电影中一再强调活捉糯康的原因!因为一旦抓到这个团伙,就能还中国人民一个真相,给13位船员的家属一个交代,如果他们都死了,那就死无对证,无法还死者一个清白!

糯康有多少个亿 毒枭糯康有这么傻吗?揭秘惨案背后的惊人内幕!

那么问题来了,糯康为什么听命泰国高层,糯康可以选择拒绝这个命令吗?答案是不可以,你糯康再大,也就只是个毒枭头目,而我拥有一国的军队,更关键的是在毒品贸易上,我是你的保护伞,所以糯康不是不知道这样的后果,可他又不得不这样做,他只是个替罪羊!

那么泰国高层为什么要这样做呢?背后的利益是什么呢?无利可图的事,肯定不愿意去做,所以他们背后也是有指使者的,当时的政治背景是,泰国新上任的美女总理英拉即将访华,这是一位亲华的泰国总理,上任第一站就选择出访中国,她的祖籍是广东,她是梅州客家人后裔,上任后,与中国的外交关系不错。

在访华前夕发生这样一件事情,为的是什么?为的是破坏中泰的关系,那么世界大国中谁想孤立中国呢?谁想重返亚太?谁想遏制住中国的发展呢?细思极恐,因为不听话,泰国总理英拉没有执政多久别被反政府武装弹劾下台,真是哪里都有世界警察的身影啊!

有形的毒枭并不可怕,无形的毒枭就让人们有些恐惧了。

最后套用《战狼》中的一句话作结:犯我中华者,虽远必诛!

娱乐圈似围城,圈内的人想出来,圈外的人想进去。左岸带你正解娱乐圈的那些事。如果你喜欢我的文字,记得关注我哦。

相关阅读
抓捕糯康牺牲了多少人抓捕糯康牺牲了多少人 抓捕糯康牺牲多少警察

湄公河大案根据2011年湄公河“10.5”案件改编,湄公河“10.5”案件牺牲的都是中国船员,没有中国警察。 该剧讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

糯康是替死鬼吗糯康是替死鬼吗 后沙月光:湄公河惨案 糯康背后还有黑手吗

2楼观自在海纳百川 美国政府旗下有数个特务机构,以老大FBI和老二CIA最为知名,一个负责本土,一个负责境外,成立至今干了不少事,就是没干几件人事。 美国共产党,美国的一个合法大党,共产国际一支重要力量。

糯康死刑直播注射画面糯康死刑直播注射画面 中方抓捕糯康细节曝光动用200多干警

专案组在境外部署抓捕糯康计划。 警方供图据报道,糯康是于4月25日晚在老挝北部的博胶(Bokeo)省区其情妇的住处被中老特警突击队联合逮捕的。中方为这次逮捕行动付出200万元。 本报讯昨天,在老挝被中老警方联手抓获的湄公河流域“金三角”地区特大武装贩毒集团首犯糯康(NawKham。

糯康的老婆糯康的老婆 糯康老婆 大毒枭的女人背后心酸谁人懂

相信关注时事新闻的朋友们都知道,前段时间曝出中国三大毒枭糯康被捕的消息,关于他身上的一些新闻和小道消息开始传播开来,甚至有人挖出有关糯康老婆的一些情况。糯康老婆1.糯康是如何被抓获的?糯康原来是坤沙的手下。

金三角糯康金三角糯康 揭秘“金三角”大毒枭糯康被抓全过程

在这里,缅甸籍大毒枭、“金三角”特大武装贩毒集团的首犯糯康,由老挝警方正式依法移交给中国警方。证据显示,2011年13名中国船员遇害、震惊国际社会的湄公河“105”惨案,以及其他近30起针对中国船只和公民的持枪抢劫、杀人案件。

推荐阅读
糯康的老婆照片糯康的老婆照片 糯康为什么会说中国话 糯康的老婆玉香嫩照片
糯康执行死刑糯康执行死刑 糯康今日被执行死刑 临刑前情绪激动
天津武清南湖楼盘天津武清南湖楼盘 武清南湖升值空间怎么样丨南湖未来规划
春天来了范文【春天来了范文】春天来了的作文范文8篇
昆嵛山国家森林公园昆嵛山国家森林公园发布五景区承载量公告
二手房金平东里二手房金平东里 11月上海285家互金平台正常运营 109家上线银行存管
围龙屋分类围龙屋分类 【客都议事厅】客家围龙屋保护迎来崭新的“春天”