法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言

2019-01-09 - 凡尔赛

欣贺作为女性浪漫幻想的筑梦者,创作了此次开幕花园派对主题“凡尔赛玫瑰的预言”。玫瑰的馥郁、香槟的芳醇、乐队飞扬的欢歌、占卜师精灵们的神秘魔法······让人仿佛流连于如梦似幻的奇境间。

香槟金的雅致空间内点缀着错落别致的玫瑰花,以金属线条搭配镜面为设计细节,使整个会所展现出极具延伸感的视觉效果。外场花园中,身着欣贺新品时装的四季缪斯氤氲奢华香气,彰显品牌华丽浪漫的至臻格调。

法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言
法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言

受邀的近百位VIP嘉宾,及时尚界权威人士与名流名媛在星光红毯上留下耀眼身影。欣贺股份有限公司董事长孙瑞鸿先生、朱洁女士、副总裁卓建荣先生、孙孟慧女士、副总裁邱迎萍女士、骏豪投资有限公司董事长蔡端宏先生,和许雅钧先生一同为成都会所店的开幕剪彩庆祝。

法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言
法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言

在芭蕾舞者们轻巧曼妙的舞姿中,嘉宾们进入此次派对打造的全开放三层幻境空间,在每个角落都能探索不同的隐藏乐趣: 塔罗中走出的神秘人物挥动权杖为你解析专属自己的玫瑰预言书,描述着各种奇妙际遇的文字跃然纸上;占卜师低语述说关于未来的神秘故事;水晶球在魔法师的手中灵动旋转;扑克牌魔术师请你抽出属于自己的命运之牌……仿佛置身于中世纪的魔法殿堂,感受灵性力量。

法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言
法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言

此外,时装秀也是本次盛会的重头戏。沉浸在优雅的法式香颂中,国际超模们身着七大品牌的新季时装在流光交汇中展现秋冬流行趋势,带来别具一格的视觉体验。

夜幕降临,随着乐队手鼓打击乐的响起,一段热情的Flamenco舞蹈翩然而来为尊享晚宴拉开神秘面纱。欣贺为嘉宾们打造了一场独特的味蕾盛宴,尽享佳肴。所有人慢下节奏细细感受这场充满了神秘魅力的凡尔赛之旅,一切化身为艺术与时装最灵动的献礼,让嘉宾们流连忘返于欣贺打造的奢华幻境之中。返回搜狐,查看更多

法剧凡尔赛大尺度几集 凡尔赛玫瑰的预言
相关阅读
凡尔赛剧照凡尔赛剧照 《凡尔赛》:英法合拍了一部大尺度《芈月传》(组图)

被华服美人吸引来观剧的观众若不掌握一点法国野史,真是没办法好好观看英法合拍大制作《凡尔赛》了,纪录片《大国崛起》里塑造了法兰西帝国的“太阳王”路易十四还没来得及展现治国方面的雄才大略,先在女人的暖床上一展雄风。

凡尔赛宫法剧凡尔赛宫法剧 最贵法剧《凡尔赛》:一部有颜值有尺度的宫廷剧

前不久,《西部世界》和《使女的故事》第二季纷纷回归,这个月真是好剧多到追不完的节奏。当然,也有人觉得《西部世界》太过烧脑,《使女的故事》题材又过于沉重,那么今天就推荐一部能够让你一饱眼福的法国历史宫廷剧《凡尔赛》。

凡尔赛法剧凡尔赛法剧 法剧《凡尔赛》和真实的凡尔赛不得不说的故事

无论喜欢还是讨厌《凡尔赛》,许多观众都容易忽视一点这部法剧本不是为欧洲以外的观众准备的。尽管这部剧的剧终集在5月21日已经播完,但回顾三季,仍然有许多东西值得回味。尤其是太多的历史背景,制作方也无意在剧中跟不了解欧洲历史的人过多解释。

法剧《凡尔赛》法剧《凡尔赛》 宝冢歌剧版《凡尔赛玫瑰》上演45周年

池田理代子的《凡尔赛玫瑰》堪称一代经典,与手冢治虫的《怪医黑杰克》、永井豪的《恶魔人》被称为是上世纪70年代三大杰作。虽然漫画早已连载完毕,但至今仍吸引不少粉丝到凡尔赛宫进行圣地巡礼。宝冢歌剧版场场满座。

凡尔赛宫第一季凡尔赛宫第一季 中法文化传播大使巩俐出席凡尔赛宫盛大晚宴

中国兰州网5月21日消息 5月16日,由法中基金会主办的文化交流晚会在巴黎凡尔赛宫举行。中方文化传播大使巩俐应邀出席。晚会由凡尔赛宫教堂的钢琴独奏表演开场。巩俐当天身着黑色上装,一袭赤色长裙与绛红流苏耳环尽显大方优雅。

推荐阅读
法剧凡尔赛法剧凡尔赛 从凡尔赛到希特勒 德意志是如何走向二战的?
凡尔赛第一季剧情凡尔赛第一季剧情 多喜爱·凡尔赛玫瑰 带你演绎永恒的法式浪漫
卢德铭不死会是什级别卢德铭不死会是什级别 秋收起义总指挥卢德铭故居揭牌
死不了歌词【死不了歌词】蔚来宣布CFO谢东萤将离职 总裁:蔚来肯定死不了
通天岩导游词通天岩导游词
蒙娜丽莎简笔画【蒙娜丽莎简笔画】当蒙娜丽莎用上小米CC9:这画面实在太美
雄蚕蛾养生原料酒雄蚕蛾养生原料酒的功效