重庆解放碑商圈 解放碑获评重庆最具人气商圈

2018-11-16 - 解放碑

11月6日,记者从解放碑CBD管委会获悉,在刚刚落幕的2018重庆商圈购物节最具人气商圈评选活动中,解放碑商圈以98410票获得了本次投票评选活动的第一名。

2018重庆商圈购物节按照“政府引导,市场主导,资源整合”原则,以“聚重庆·购全球·悦生活”为主题,由市商务委联动主城9区和两江新区上百家商贸企业共同参与,目的是提升品质供给,推动消费升级,增强商圈集聚辐射力,提升城市影响力。在9月21日至10月28日活动期间,购物节共开展了50多场主题营销活动和100多场行业、企业促销活动,掀起了金秋消费热潮。

重庆解放碑商圈 解放碑获评重庆最具人气商圈
重庆解放碑商圈 解放碑获评重庆最具人气商圈

在本届购物节上,解放碑商圈作为全市新型消费和时尚消费的代表,先后承办了2018渝中创新商业大会暨“玩味渝中”发布、“山水重庆·城市速写”解放碑十字金街超级时尚大秀等多个主题营销活动,得到了市民和游客的一致认可。在最具人气商圈评选活动中,解放碑商圈脱颖而出获得了第一名。

重庆解放碑商圈 解放碑获评重庆最具人气商圈
重庆解放碑商圈 解放碑获评重庆最具人气商圈

最具人气商圈评选活动是2018重庆商圈购物节系列活动之一,11个商圈参与评选,累计投票数为762910票。

相关阅读
重庆如家酒店解放碑重庆如家酒店解放碑 重庆解放碑商圈迎来新跨越 步行街面积增至6.4万㎡

如今的解放碑商圈,早已跨越了街的概念,从商业步行街到商贸中心区再到中央商务区,重庆解放碑商圈不断变革,抢占先机,在转型升级的道路上实现了一个又一个精彩的转身。2013年,1.61平方公里的解放碑中央商务区GDP为411。

重庆解放碑重庆解放碑 提品质优业态 解放碑商圈这样“蝶变”

今年国庆假期,解放碑人流如织。这里不断蝶变,已成为响亮的城市名片。为切实提升解放碑商圈环境综合品质,今年渝中区建立了《解放碑商圈环境综合品质提升城市设计项目库》,围绕解放碑商圈交通设施、开放空间、建筑风貌、环境景观、智慧商圈五大类。

重庆解放碑有什么商场重庆解放碑有什么商场 重庆解放碑有什么好玩的 解放碑一日游攻略

解放碑重庆美女的时尚高地重庆旅游景点推荐理由解放碑之于重庆,就像王府井之于北京,北京路之于广州,南京路之于上海,春熙路之于成都一样。这里是重庆的CBD,更是这座城市的时尚高地,最让人目不暇接的是出没在重庆时尚风口浪尖上的重庆美女。

重庆机场到解放碑重庆机场到解放碑 重庆全新城市形象片亮相解放碑

解放碑大屏幕播放的重庆形象宣传片记者 李洁5月16日,重庆市旅游发展大会召开,确定了“山水之城美丽之地”是重庆旅游品牌的目标定位,“行千里致广大”是重庆旅游品牌的价值定位。昨晚8点45分,全新的重庆城市宣传片。

重庆酒店解放碑重庆酒店解放碑 重庆两江影视城、解放碑、洪崖洞游记

翌日早起,前往两江影视城民国街游玩,此即冯小刚电影《一九四二》外景拍摄地也。途经龙兴古镇, 见小镇沿街摆放几只古旧石缸,造型精巧,缸壁所刻人物风景纹饰生动有趣,颇见功力,令人赞叹不已,此乃吾初次见识也。

推荐阅读
重庆解放碑要门票吗重庆解放碑要门票吗 重庆解放碑历史悠久有什么感人的故事吗?
解放碑附近住宿解放碑附近住宿 解放碑住宿大全|以客为尊
天蚕变游戏【天蚕变游戏】美女写真天蚕变
干栏式建筑结构图【干栏式建筑结构图】傣家人的竹楼 特色干栏式建筑
花毛茛一年开几次花【花毛茛一年开几次花】花毛茛一般什么时候播种
玫瑰花饼哪个牌子最好玫瑰花饼哪个牌子最好
张裕钊楷书张裕钊楷书 “南宫体”创始人张裕钊楷书《南宫县学记》